공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
친절한마로씨ll조회 3510l
이 글은 10년 전 (2013/7/26) 게시물이에요

에프엑스 루나 '혹독한 다이어트 느껴지는 각선미' | 인스티즈

케이블 채널 Mnet '엠카운트다운(이하 '엠카')'의 생방송 촬영 현장공개가 25일 저녁 서울 상암동 CJ E&M센터 스튜디오에서 진행됐다.

이날 엠카 무대에 오른 에프엑스가 멋진 공연을 하고있다.

비스트(양요섭, 손동운, 장현승, 윤두준, 이기광), 걸스데이(민아, 소진, 유라, 혜리), 코요태(신지, 김종민, 빽가), 헨리, 손승연, 에일리, 에프엑스(엠버, 크리스탈, 빅토리아, 루나, 설리), 이정현, 크레용팝(엘린, 소율, 금미, 초아, 웨이), 인피니트(성규, 동우, 우현, 호야, 성열, 엘, 성종), 베스티(해령, 유지, 혜연, 다혜), 유성은, 방탄소년단(랩몬스터, 슈가, 진, 제이홉, 지민, 뷔, 정국), 쥬얼리(김은정, 하주연, 박세미, 김예원), 러쉬(김지혜, 김민희, 유사라), 타히티(정빈, 민재, 지수, 미소, 아리, 진), 케이헌터, 에이젝스(형곤, 재형, 효준, 윤영, 성민, 승엽, 승진)등이 출연해 멋진 무대를 선보였다.

이번 주 엠카에서는 인피니트가 에일리를 제치고 1위를 차지했다.

[티브이데일리 방지영 기자]
이런 글은 어떠세요?

진짜 대박이다 . .
10년 전
전부 날씬해짐..
10년 전
라일백  샤덕.
ㅠㅠ
10년 전
아이고 울루나ㅜㅜㅜㅜㅜ 머리 좀...티저때처럼 해주지..
10년 전
다 날씬해...
10년 전
빗소리(Rain Sound)  밥바바밥 B.A.P
와 진짜 어떻게 하면 저렇게 되지..
설리도그렇ㄱㅎ ㅠㅠ

10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
ㄷㄷ짱예뻐루나
10년 전
나도 다욧성공하고싶다ㅠㅠ
10년 전
김연아  사랑해요 여왕님
스릉해
10년 전
←워더  으르렁
우아 .ㅜㅜ
10년 전
Mouse Rabbit  1984 1987
아ㅖ뻐ㅠㅠ
10년 전
장미란  하정우여진구팬이에요
설리도 진짜많이빠졌던데
10년 전
전수진  큐브비투비
ㄷㄷㄷㄷㄷ대박...
10년 전
진짜 예뿐데ㅜㅜㅜ 흑발까지 해서 흑발 미녀 됨 ㅜ 울 언니도 센터에 서게 해조여ㅛㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아이 (Love)  스엠 샤이니슈주
진짜 너무 많이 뺏어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑발 너무 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세상에서제일사랑스러운  우지호 여자친구
예쁘다... 흑발 와... 뒤에 엠버도 예뿜
10년 전
주멱  은 슈주M 조미
선영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
lNSPlRIT  destiny
우와살많이뺏네ㅠ부럽다
10년 전
우랏챠  짱짱걸
진짜 많이빠졌다 ㄷㄷㄷ
10년 전
진짜많이뻈다..............
10년 전
헐진짜날씬해졋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쩐다ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
D0  전 알꺼다압니다
진짜머리바꾸고감탄 엄청이쁨..
10년 전
대박
10년 전
이보영  너목들 장혜성
어떻게 하면 저렇게 빠질까ㅠㅠ 부럽다ㅠㅠ
10년 전
비법좀 공개해봐 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박선영ㅇ엉언닌우푸퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아엉닌러ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
언니는 흑발이갑인에여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루나 요즘에 이국적인 미인같음 ㄴㅓ무 예뻐 ㅠㅠ
10년 전
도.경수  XOXO
대박ㅠㅠㅠ
10년 전
ZEA  0809 바람의유령
도대체어떤다이어트를...
10년 전
피크닉 (apple)  피크닉
선영이 흑발에죽는 수니를어찌알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ
10년 전
세훈이의겨털  을 찾아주세요..
와..진짜이뻐졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단군왕검  홍익인간
루나 진짜 예쁨
10년 전
뭐해 내 생각해?  난 너 생각해
진짜 이뻐졌다...ㅠㅠ
10년 전
보이프렌드 현성  남돌애정
어휴선영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌영원하고유일한내여자다 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
비법좀 ..ㅠㅠㅠ
10년 전
온숙여사  한쿡에 있어줘여
허헝ㅜㅜㅜ언니사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슨영아ㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
원래 날씬한것들이 더날씬해지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 설리ㅠㅠ이쁘니들 워더ㅠㅠ
10년 전
배켠  샤실은 온유순이
진짜 이뻐졌엉ㅠㅠ
10년 전