공지가 닫혀있습니다 l 열기
sM 새로운에 대한 제목 검색 결과
둔팅한곰팅이ll조회 6913l 142
이 글은 13년 전 (2011/2/21) 게시물이에요

과거

SM아카데미 출신(태연,온유같은.. )

2008년 10월 sm 연습생 됨

내년에 데뷔하는 소년천지 멤버래

소년천지랑 춤 연습하는 영상도 떴더라ㅋㅋ

SM 신인 지노.. 새로운 드림카 주인공ㄷㄷ | 인스티즈

현재

SM 신인 지노.. 새로운 드림카 주인공ㄷㄷ | 인스티즈

SM은 피부과와 드림카를 공유하라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드림카종결자

추천  142

이런 글은 어떠세요?

웃G.na  【G.na】블랙&화이트
같은 사람이 아닌뎅?..헐..ㅜㅜ 부럽다.
13년 전
스모모미츠키  MITSUKI♥
13년 전
33333ㅠㅠㅠ
13년 전
PINKEY  [친등합시다]
13년 전
13년 전
♥꽃다섯빅뱅⊙Δ⊙♥  [11.02.24:빅뱅컴백]
666666666ㅠ
13년 전
대국남아이유♥  ㅇㅍㅇㄷ,해결을 하라고!!!
13년 전
13년 전
용 화  [씨엔블루흥해라]
13년 전
찡덕진  Love Power 대박나자
13년 전
13년 전
문준영유아  주녕아여깅네
13년 전
13년 전
13년 전
13년 전
뷥잭  빅뱅이스백!투나잇~/
13년 전
모태변븉  [뷰티에요]
13년 전

거짓말.......와,..대박ㅎ
13년 전
SM 님. 비결 좀 알려주세요
13년 전
내년에데뷔ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?기다려 닌텐도꼭가져갈께♥
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
13년 전
헐.......... 딴 사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
소년천지... 그 닌텐도 루머 들 주인공인가요?
13년 전
닌텐도 주인공 데뷔멤버에 떨어졌거든요
그 배틀신화때도 떨어지고 그사람은 붙는 곳이 없음

13년 전
헐헐 불쌍타
13년 전
꽃같지용*  최승현권지용동영배강대성이승현
.......................헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
i'mS♡NE  [SM=진리]
지노야 피부관리 잘하고 안경은 쓰지마......
13년 전
헐 나도 저렇게 될 수 있는 건가 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
2222222222내미래에 기대해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
미치도록용준형  사랑한다용준형
...........................대애애애바악
13년 전
피부 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
와 짱이닷..ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
나도 피부관리나 받아야겟다ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
kirrard16  !!쌍용!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
__욯준혛  븨앞은 준비 됬어__
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
AYYY GIRL  ★빛샤1000일/창민생축☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
꽃규♥  [ㄴㄴ501]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
도봉산길위를걷는소녀  동방신기가짜세임ㅋ
안녕 닌텐도 내년에 두고봐 뒤1졌어
13년 전
13년 전
기범아배고파  온키온:)
13년 전
여신홍♥  FT Island♥
왘ㅋㅋ피부정말ㄹ대박이넼ㅋㅋ
13년 전
쩌네...나도.좀....ㅋㅋ
13년 전
난 에스엠 더 발라드했을때 저애 참 좋던데 ㅋㅋㅋ
13년 전
13년 전
13년 전
13년 전
5555 지노는 왜까는지모르겠다 ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
666 몰라루머도잘 모르겠고 얜일단 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
222222222애 진짜 이쁨 목소리도 좋고 ㅋ
13년 전
77777777777진짜 좋았음..뭔가 달달함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
13아리아  [아리아리]
8888888 난 멋부리기 싫다~ 솔직하고 싶다~ 네곁에서라면머슴인것도난 괜 찮 다ㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
13년 전

난그래도 지노 좋타
13년 전
2222좋음ㅋ
13년 전
자연미현철  성열아병헌아
3333 지노애낌
13년 전
쵬노앓이♥  [샤이니최민호손흥민]
13년 전
13년 전
우리집양요섭  인스피릿&뷰티
그래도 지노 좋아 ㅠㅠ어구 이쁜것
13년 전
용조커나만봐♡♥  김기범과용준형a

13년 전
헐 드림카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
역시 살은 여자건 남자건 빼고봐야하는건가.
13년 전
매력만점소희  [원더걸스기다릴게]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟다 같은사람이구나 ..
13년 전
저건.. 같은사람이 아니야~~!!!ㅋㅋㅋ
13년 전
혀나♡  4minute♥
너무다른뎅..???
13년 전
맨첨사진보고 비쥬얼시망....햇는데 역시 sm
13년 전
펄라이트페리윙클  ★에프엑스★
나도 좀 어떠케 안될까..
13년 전
BvZ
살뺀거같은데.......
13년 전
헐 피부도 좋아지고 눈도 조금 커진거 같고 .... 절대로 같은사람이 아닐테야........
13년 전
권로랭  빅뱅||
헐..그래도귀엽다..
13년 전
너도 새로태어났구나.... 부럽네...흑
13년 전
헐무슨짓을한거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
SM 위대해보이네.. 아니 그 피부과랑이 위대한건가..
13년 전
스모모미츠키  MITSUKI♥
허 정말 피부 관리법의 위대함이란 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
양요임다  그사람을아껴요
우어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
po상식이wer  [장교주를 찬양하라]
안경쓴사진 성시경 닮았다고 생각하는사람은 나뿐인가
13년 전
아주 잘 탔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
용됐다... 뭔가 끌린드아 얘는ㅋ
13년 전
남녀공용준형  두두♡섭섭
드래곤 종결자 지놐ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
Outro(in my world)  11.02.24 ,
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
난그냥니가좋다................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리너무좋아ㅠㅠ
13년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헐.................
13년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
기광요♡  [B2UTY]
이것이 유명하고도 유명한 연예인물 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
수지o  『U On The Top』

13년 전
아 지노 진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 살만빼고 피부만 한듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
드림카가 뭐 성형 잘 됏다 그런거임??? 암튼 진짜 새사람이 됐네 ,,,ㅠㅠㅠ
13년 전
이오뉴  (:
그래도 지노 귀여운뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우와우우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
:>  비스트♡
우와 피부..
13년 전
♥꽃다섯빅뱅⊙Δ⊙♥  [11.02.24:빅뱅컴백]
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저렇게 되고싶ㄹ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
살이 쏙빠져서 그런가..?
13년 전
오메 피부가 좋구료
13년 전
제발 피부과 좀 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살빼면저렇게되려나ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
소년천지 아님 ㅎㅎㅎㅋㅎ M1이래여ㅋㅋㅋㅋ 할튼 이러튼저러튼 나는 지노저아...ㅠㅠ노래짱 나 지노짱팬머글꺼ㅋ
13년 전
그래도조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지노짱머시씀귀여움매력덩어리ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
지양  용현용현:)
신기하다;;
13년 전
알라알라알라코  끌려인피니트
우와.....진짜피부,............나도피부과공유좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아니....살도 빼서 더좋아보니는데 도대체 피두는 어떻게한거...에셈,,,나도 공유점,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
진짜 관리 잘했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 피부과 선생님 만세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
V.I.P♥  V.I.P
용됫네 ㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤캐 훈훈훈훈훈훈돋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
멋....멋져졌구나.....
13년 전
드림카가 뭐에요?
13년 전
쪄욥  흰둥이는흰둥거려서흰둥인가?
자세히는 모르지만 성형^ㅠ^*;;
13년 전
쿡킥피식  BLACKJACK
sm은 정말 신이야....신이라구..
13년 전
우와 피부 도자기네
13년 전
오원빈업뎃  (:홍기듦마대박:]
ㅎ..허..헗.....................대박퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도태워주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
근데정말님들아...닌텐도가뭐에여 ?????????????

13년 전
소년천지가 동방신기콘서트에서 닌텐도두드리고있었던거 말씀하시는건가??
13년 전
아~~~~ 헐.
13년 전
ㅋㅋㅋ그래... 살을빼야지일단...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부과진짜 나도공유좀ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
지노겸디 ㅋㅋ
13년 전
종 현  [샤이니랑연애한지1000일]
헐............대박..........헐랭헐랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
하울의 성  [용♡중기*-_-*]
피부관리하고, 살빼고, 라식하고. 이거 3개빼고는 원판이 거의 있는것 같은데....?
13년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 그대로 있는것 가틈묘
13년 전
권1보아  동방신기
222222222 안경만 벗어도 달라지는게 사람얼굴인데 왠 드림카
13년 전
여러분 우리모두 SM가서 다시태어납시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
환골탈태 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
삐까츄ღ  저거 뚱땡이삐까츄 아니야?
성시경 ?...
13년 전
제규종지때부터 M1 메인보컬인줄알았뚭 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋ
13년 전
성형을 심하게 한것같지는 않고 피부 좀 지지고 얼굴 쪽 지방을 좀 빼고 다이어트 좀 한것같은데....
13년 전
미쎄이가진리  ♡원피니스트♡
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
드림카를타고달려봐 넌내옆자리에앉아
13년 전
말도안돼.......................
13년 전
근데 진짜 피부.......와.......
13년 전
쫑누나  샤이니비스트+아이유미쓰에이도
귀여워
13년 전
와 피부과 레알 에셈공유 와...
13년 전
진짜 에스엠 대단한듯 ㅋㅋ
13년 전
초면에 죄송하지만 사랑합니다
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 님짱이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우와 우와 나도 피부관리 받고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에스엠은 진짜 대단하다
13년 전
*3*
나도얼마든지변할수잇다
13년 전
달콤이임시완  시완_
피부과 공개 시급
13년 전
xhapha0  더블제이
머야....피부과...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
두비두비둡  언제나신나게라
그냥피부과다니면서관리받고살뺀거같은데;;ㅋㅋ;;;
13년 전
우와!!나 지노 진짜 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
프리미엄  T.O.P
와 정말 신기하다+_+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
13아리아  [아리아리]
지노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
지노를 소년천지에 넣다니ㅠ
13년 전
김소희  [엠블랙 공중파 1위가자♥]
ㅠ_ㅠ살빼면서용댄건가
13년 전
신드롬  [ I U ]
허걱허걱
13년 전
조성모 삘남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
류은  꽃제이와 섹시정모♥
못생긴사람은 고쳐도 저래 안되요 본판이 되야지... ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
동해야  열세명을지지합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 이와중에 콧구멍이 왜케 귀여워보이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
오오1!!!용된듯ㅋㅋㅋ
13년 전
허럴허헣러러 피부과 어디냐
13년 전
소년천지 왜 욕하는지 모르겠음 소년 천지 그거 다루먼데 신인가수는 무조건 욕먹고 봐야 되는건가? 에스엠 신인가수들 다루머많은데 샤이니도 그렇고 샤이니도 데뷔시기 안티 많았는데 ㅋ 요즘 네티즌들 사람한명이 잘못된글쓰면 다믿고 봐섴 문제임 데뷔하면 다좋은건가? 어차피 지노도 소년천지인데 지노 데뷔안했을때는 욕하더니 내가 샤월인데 우리는 소년천지 욕할 권리 없음
13년 전
피부과제발공유하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
피부를 갈아 엎음??
13년 전
난어쩔수없는 sm의 노예.................하 왜 sm가수는 나오는 가수마다 좋지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
김좋현  [샤이니=명품돌]
2222222222 저도 어쩔 수 없는 sm의 노예.... 왜 sm가수는 다 좋은건가요 ㅠㅠㅠ 누구하나뺴놓지않고 다 사랑합니다 ㅠㅠㅠ
13년 전
어떻게하면 눈이 저렇게까지 커지지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신기해
13년 전
피부만으로 저런모습이 완성될수 있는것이 정령 사실인가
13년 전
코카IN  [@jelly5024]
대박이다 진짜 말도안돼!!!!!!!!!
13년 전
김좋현  [샤이니=명품돌]
그 피부과 어딘가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!저도좀...ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
주녕아제발  공커좀터져라
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그피부과나도다니면저러케되??ㅋ
13년 전
우와우.... 그 피부과 저도 다니고 싶네요 역시 피부가 좋아야 얼굴에서 광채가 난다더니..... 나도 이 더러운 피부 탈바꿈하고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
그냥 피부를 한겹 벗겼네 ;; 대단해
13년 전
화이트♥  ┖올해대박┙
잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
어떻게 저렇게될수가있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
첫번째사진 성시경인줄ㅋㅋㅋ드림카 아예 제대로탔네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
닌텐도안녕,
13년 전