공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 제목+내용 검색 결과
←워더ll조회 8795l
이 글은 10년 전 (2013/8/09) 게시물이에요
엑소(EXO) 찬열, 아이돌 눈싸움 대회 참여 "1등 했으면" | 인스티즈
더스타盃 아이돌 눈싸움 대회에 참가한 엑소(EXO) 찬열 / 사진 : 더스타 DB

그룹 엑소(EXO) 찬열이 팀을 대표해 '아이돌 눈싸움 대회'에 참가했다.

찬열은 9일 공개된 '더스타배 아이돌 눈싸움 대회' 영상에서 "오늘 제가 아이돌 눈 싸움 대회에 영광스럽게 참여하게 됐다. 이왕하는거 1등 했으면 좋겠다"라고 소감을 전했다.

이날 찬열은 눈상태가 좋지 않았음에도 불구하고 최선을 다해 눈길을 끌었다. 엑소 멤버들 역시 찬열에게 "잘했다"며 격려했다.

눈싸움을 마친 찬열은 "더 오래 할수 있었는데 눈이 따가워서 (제 실력을 발휘하지 못했어요). 그래도 재밌었죠?"라며 아쉬워했다.

엑소 찬열을 비롯해 포미닛 남지현, 걸스데이 유라, B.A.P(비에이피) 젤로, 달샤벳 아영, 방탄소년단 뷔가 참여한 '더스타배 아이돌 눈싸움 대회' 출전 영상은 본 기사 하단에 삽입된 이벤트 배너를 통해 확인할 수 있다.

한편, 더스타배 '아이돌 눈싸움 경연대회'는 8월 9일부터 18일까지 진행되며, 발표는 8월 21일이다. 참여방법은 회원가입 또는 로그인 후 해당 이벤트 페이지내 댓글 게시판을 이용하면 된다.

[장은경 기자 [email protected]]

엑소(EXO) 찬열, 아이돌 눈싸움 대회 참여 "1등 했으면" | 인스티즈

찬열이 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 

이런 글은 어떠세요?

잉????????????????????????????? 방송하느겅에여?
10년 전
뷔가온다  실은 나한테 옴ㅋ
와진찌 더럽게잘생겼다
10년 전
아니 엄청나게잘생겼다
10년 전
백현회  변백현사라해ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽게 잘생겼데ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽게 잘생겼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BARO  바로바로차선우
엄청나게잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김팀장님  본닉 김종in
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO-M 종대  첸싱머신 댄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
고기먹을까봐흐규.... 제가 여러분께 웃음을 선사했으므로 찬열워더!
10년 전
찬 뇰  열아 ㅜㅜ
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
10년 전
10년 전

아 저눈싸움 영상은 설려서 못볼듯
10년 전
이홍기여자친구  이홍기여친하실게요~
으앙앙ㄹ아렁설레
10년 전
마이클잭슨  엑소야사랑해
더럽게 설레서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마이클잭슨  엑소야사랑해
그래서 저 영상을 스크랩해놨죠
10년 전
  경보 울림소리 엏!
와 찬열이랑 눈싸움라고싶ㄷ다
10년 전
ㅌ×ㅇ  으르렁
여자남자 대결하면 또 억지로 럽라 형성할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우이판  닳으니까 그만 봐
아 진짜 박찬열 새삼스럽지만 진짜 잘생겼네 우리 열이 ㅠㅠ
10년 전
Maker  예대실음과 뀨?
완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
임성빈(빈지노)  블락비엑소방탄소년단
제가 이겼어요/단호/
10년 전
Lady  레이디와 트램프
저도!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
메리구희수  마수
와대박이시네여..(부럽)
10년 전
너왜구랭?  어깨좀펴볼까?
3333저도저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이성종은 너 싫어해  인피니트엑소아이유
귀엽다...
10년 전
김태연 (26)  멀티닉 미스김태연
ㄱㅣ야워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뱃쿄니잘자쬬?  돖샤이니엑소빅스헨리
찬열이는 눈이 너무커가지고 눈꺼풀이 모잘라서 다 안감긴다죠? 질 일은 없겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
쌈장  본인이 직접 샥제한 댓글입니다
와 욕나오게 잘생겼다
10년 전
섹소  섹시한 엑소
나랑 눈싸움하자
10년 전
섹소  섹시한 엑소
아.......나 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅜ 설레쥬금ㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
아 박찬열...내남자
10년 전
금종인  내남자죠
엌... 박찬열 설레ㅠㅠ
10년 전
노홍철(35세)  가진자의 여유
와...진짜.....진짜 잘생김
10년 전
알찬열메  으르렁으르렁ㅇㅇ
나잘생김 왕
10년 전
♥됴됴♥  으르렁(Growl)
ㅠㅠ 잘생김..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
실세훈  내위에 형없다.

10년 전
모라카이  으르렁
어휴 잘생겼다!
10년 전
우왕 참 워더스럽게 생긴 청년이네여
10년 전
D0  전 알꺼다압니다

10년 전

10년 전
아아루ㅜㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠ
10년 전
D0  전 알꺼다압니다
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ귀여움..찬열아괜찮은거니
10년 전
물떡  BAP-BADMAN
잘생김이ㅠㅜㅜ어후ㅠㅠ
10년 전
귀여바ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이진기여친  샤이니이진기맞아요
이제 할게없어서 눈싸움대회를하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 설레겠따 본방사수해야지ㅐ
10년 전
@SANDEUL920320  이정환
눈싸움대회?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋr이  친등!!!!!!!!
찬열아.......
10년 전
나랏말싸미  듕귁에달아문자와로서
으응?걔속 눈마주치다가 정말 눈맞는건 아니겠지?으으으응?!
10년 전
도.경.수  ◎♥◎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡..
10년 전
(빅뱅과엑소를업어간다)  지디컴백빨랑해라
잘생걌다...
10년 전
코알라뿡뿡이  뿌뀨뿌뀨!
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영상 봤는데 대박 잘생겼......
10년 전
너무설레ㅠㅠ
10년 전
@ForvictoRi_  빅뱅김성규에이핑크
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
죠리퐁완두콩  종대야사랑해
어휴 자녈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일위 꼭 해라 ㅎㅎ
10년 전
아 기력 딸려서 스케줄을 못따라가겠네 이거 한지도 몰랐네
10년 전
인현왕후  비스트
찬녀리ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빨강망토휘날리며  망토치워 차차야
눈싸움대회ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
X l U M l N  김민석이랑나랑행쇼♥
와 잘생겼다
10년 전
cold heat  
ㅋㅋㅋㅋ별대회가 다잇네 눈커서 불리할거같은데 찬열이 뽑혔네
10년 전
눈상태가 안좋음에도 불구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 진짜 잘생겼다 우와우와
10년 전
미니봉  신화이민우
눈싸움대횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김정욱  속삭여줘
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 봤던건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디오 (1993.01.12)  Love me DO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈싸움대횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
닝겐노유리와튼튼데스네  쾈아쾽구ㅏㅇ쾁
(조용히영상을찾으며망태기도챙긴다)
10년 전
희동이  (((엑소)))
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑도눈싸움좀..
10년 전
이보영  9월27일 결혼해요
설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김명수(22,내신부)  나는위험한짐승이여
으앙눈초룡초롱귀여워!!!!!이루와!!!!
10년 전
JH  안재현
구ㅏ여우ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오ㅏ웅ㅎ...
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
10년 전
난고프다항상배  줘라치킨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그레이(GRAY)  깜빡 하고 다시
찬열아내가이김
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 저 남신....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아침에 봣는데 나의 부은 얼굴을 찬열이가 맨 처음에 보다니 영광인줄 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소시  에셈라인짱짱맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
  이거 왜 이럴까
찬열아 나랑 눈싸움 할래? 너한테 질 자신 있어
10년 전
도니버거  정직한 수제버거
아 나는 눈뭉치로 싸우는줄... 그 하늘에서내리는 눈있잖아여...
10년 전
와잘생격다
10년 전
완전 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ설레겠다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은행원  최고의신용을자랑하죠
영상보면서 눈싸움하다가 눈이 너무 아파서 그만뒀지요..☆★
10년 전
김종인(exo-k,20)  친등하세요친등'~'
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한양대학교 화학공학과.  차녀라 사랑행;ㅅ;
사랑해...정말...
10년 전
100현아  으르렁
흐드러지게 잘생겼다잉
10년 전
종현조아  샤베비슾?엔바?
진짜 토나오게 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅎㅎㅎㅎ진짜왜이렇게예뻐
10년 전
정수정(鄭秀晶)  ♥큥♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 나는 눈싸움이라길래..... 저번에 종인이가 돌을 들게 했던 그 눈싸움인줄..
10년 전
애니  너도 같이 놀래?
진짜 눈 이쁘다
10년 전
됴 경수  디코해제
잘생겼다 박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
깜종(EXO)  나도까매종인아태웠어
ㄷㄷ하게잘생겼다와..
10년 전
김팀장님  본닉 김종in
아 진짜..... 낫닝겐..
10년 전
눈싸움도 세수하고 해야될거같아...아이라인 좀 그리고 할게
10년 전
exo_planet  엑소워더하실께요
나랑도 눈싸움하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉
10년 전
싱규  잉피엑소블락비행쇼♥
중간짤 뭔가 '에이~너도 알면서~의심미)하는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼네 역시내남자~~
10년 전
나도눈싸움....
10년 전
겨울에오는 눈인줄알고 지금 여름인데 왠 눈?이러고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
리다규` ヮ´  잉피아이유퉤니원
잘생겻다...................
10년 전
황쓰타오  타오워더아이니
저랑 눈싸움하는걸로 하죠
10년 전
재현  박찬열나랑결혼하자
그래서 워더라죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO -M  함정
영상보는데 설레죽을뻔ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와아아앙  빂이라능
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EX0 세훈  슞솟샤함수엑소BTS
하대박
10년 전
백현 (1992.05.06)  베일듯한긴장감
진짜잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ그러므로워더(진지)
10년 전
나인뮤지스 류세라  나인뮤지스 출동!
으아니 눈싸움하면 성종이도 있어요!
10년 전
baby됴  됴됴됴됴
귀여워...큰애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
메리구희수  마수
찬열아 너 나한테 18번이나 이겼어 축하해
10년 전
세훈핡  널 사랑해
정말잘생겼네
10년 전
헐 뷔ㅣ??!!!!!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
화련  신의탑
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나의 유라가 일등했어요
10년 전
와..저짤..
10년 전
참가한 아이돌들 눈크기가 모두 장난이 아니네여...ㅎ
10년 전
성규야!  빅뱅인피니트워더
눈싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
봑촨열  찬열아 ^ㅏㄹ6ㅎH
아ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘생겻다
10년 전
샤이니  빛나는
10년 전
옉쇼  종대민석루한준멘
오옹?! 이거 방송 했어요??
10년 전
빙징어  스엠빠
와근데진짜잘생겻다..
10년 전
넌 몇살이니?  난 너의 햇살이야
와 진짜 잘생겻어ㅜㅜ
10년 전