공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 제목+내용 검색 결과
황금똥을눌테야ll조회 5193l 1
이 글은 10년 전 (2013/8/17) 게시물이에요

주관주의

아이돌계의 아이돌들 | 인스티즈

에이핑크

에이핑크 이상형이라 하는 남자아이돌 참 많음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느 인모그룹 아이돌 숙소에는 에이핑크 앨범이 있음..

엑소

엑소는 이상하게 남자아이돌한테 인기가 많음..

비투비 빅스 방탄소년단 등등 남자아이돌들이 엑소 춤이나 노래를 많이 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋ

수지

수지는 아이돌계뿐만아니라 연예계에서..ㅋㅋㅋㅋㅋ

수지가 이상형으로 제일 많이 언급된것같음.

보라

수지랑 비슷한듯.

정말 인기많음

태연

소녀시대 자체가 인기가 많지만

특히 태연이 이상형으로 언급된적이 많은듯

남자아이돌들이 정말 많이 좋아함

데뷔때부터 태연 좋아하는 남자아이돌이 엄청 많음

★☆끝판왕☆★

빅뱅과 동방신기

여자아이돌은 물론 남자아이돌까지ㄷㄷ..

브금은 인피니트 니가좋다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

포돌이(21)  오공Forever~
보라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩔어
10년 전
뾰로로  노는게젤져아
빅뱅ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Jamie Bell  단백질블록맛없쪙
보라 멋있뜸 ㅠㅠ
10년 전
융준형  하우멍멍이메렁
빅뱅은진짜 아이돌계아이돌인데 ㅋㅋㅋ 하는짓이너무귀여워용
10년 전
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㄷ동방신기ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단언컨대  메탈은
빅뱅있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너네 오랜만이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니다
10년 전
단언컨대  메탈은
브금좋네요
10년 전
Madeon  18살 천재 디제이
ㅁㅈㅁㅈ요즘에이핑크엑소공감ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에이핑크(APINK)  슬퍼하지마 노노노
에이핑크엑소ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워더워더하실게여
10년 전
빅뱅 사랑해요
10년 전
그리다가멈춘그림같아  모카사주까?
빅뱅은 아이돌이라기보단 그 설명못하는 어떤그룹같음..
10년 전
그리다가멈춘그림같아  모카사주까?
아이돌이라고하기엔 뭔가 그 말못할ㄹ 무언가..
10년 전
잉빗밭  3년눈팅끝!
빅뱅은 진짜..뭔가 아이돌이 아닌 ㅓㄱ 같ㅇ,ㅁ ㅋㅋ
10년 전
난 영원한 너의 피터팬  그시간에멈춘네남자
맞아맞아ㅠㅠ
10년 전
에이핑크 어쩌다가 봤는데 진짜 입이 딱 벌어짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
위아 원  동방JYJ엑소
ㅁㅈ엑소동방태연다 워더하실게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅뱅은진짴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정나리  동희♥나리
보라 사진 멈칫..부럽다
10년 전
엑소ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
이구역의종대생은나야  나는요종대가좋은거얼
엑소는 공백기가 너무 길어서.......신비주의 때문이 아닌지ㅋㅋㅋ
10년 전
동방신기 있을줄ㅋㅋㅋ근데 소녀시대는 태연말고도 다.........단체로.......소금소금
10년 전
위아 원  동방JYJ엑소
22222222공감
10년 전
이재환풍기  소녀시대 빅스 여덕
333333333소녀시대도.....
10년 전
@Sunnyday515  써니 트위터
44444소녀시대도대부분단체로언급많이되서..
10년 전
10년 전
경수야좋아해  저도요
빅뱅은 진짜 끝판왕인듯bbbbbbbbb
10년 전
다좋아 ㅠㅠ
10년 전
에이핑크포말럽  에이핑크비투비
에벵구..bbb
육캉이 갑.. 동방신기가왜업져..

10년 전
동방신기 이써요 맨마지막!!!!
10년 전
ZEL0  B.A.P
보라는 주관적인듯..
10년 전
키라키쇼  BAP-BADMAN
니가좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
5oh세훈  잉피엑소
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
핑꾸핑꾸  내얼굴은핑크너는삐꾸
빅뱅이다!!!!!!!
10년 전
한상혁오빠  빅뱅빅스
빅뱅아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에핑 돖ㅠㅠㅠ
10년 전
동감
10년 전
김민석여친  멀티닉은시우민여친
에핑ㅠㅠㅠㅠ빅배유ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅇ0ㅇ
10년 전
빅뱅진심짱짱맨들ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
로비 웻지  Robbie ♥
빅뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
lNCEPTION  인피니트워더
그래요 인모그룹 남모씨앨범상자에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나브금참좋네요 누구남자노랜지좋네요 허허
10년 전
샤 영  TVXQ&JYJ
동방포스..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사과상자  돖젲엓
동뱅은 진짜 bbbbbbb
10년 전
주황  빨강과 노랑의 중간
틴탑은 빅뱅남팬돌 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랬는데
10년 전
@Sunnyday515  써니 트위터
ㅅㄴㅅㄷ ㅇㄷ
10년 전
빅배유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소찬휘  Tears
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이 승 현  공식븿입니다핰핰ㅎ카
빅뱅 오오오오오오옹ㅇㅇ옹오옹ㅇㅇ오!!!!!!!!!!!
10년 전
전에는 윤아가 개그맨 아이돌 배우 상관없이 이상형이라고 하는 분 많았는데 그자리를 수지가 이어받은듯 윤아도 아직까지 굿 인기많고
10년 전
태연ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성규(KSK)  반오십규할배생신축하
인모그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
피끓는 청춘  박보영 이종석
소시는 단체... 윤아는 이상형으로 꼽은 사람이 50명이 넘으니..
10년 전
경수내꾸♡  당연히 내꺼
엑소가 있을줄이야(감격)
10년 전
힘돼  BAP-BADMAN
이병헌도 좋아하는 걸그룹이잖아요!! 빅뱅
10년 전
피크닉 (apple)  피크닉
그러쳐..안재효가 손나여신님을 이상형으로..팬이기도한재효
10년 전
초두시떼?  초두시떼ㅇㅇ
엑소랑 동방 워더하실게요
10년 전
김 종 대.  워더
빅뱅엑소bbbb
10년 전
이재환풍기  소녀시대 빅스 여덕
소시는단체....
10년 전
ㅁㅈㅁㅈ공감이다
10년 전
인중냄새와배꼽냄새  배꼽때같은녀석
얄 빅뱅 동방 공감
10년 전
김석진(BTS)  방탄소년단
탱구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이종석(25)  박수하(20)
빅뱅동방신기는 진짜....최고시다
10년 전
인모그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지 알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
인모그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
S12
탱구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이한  김남길,BBC
수지는 배우분들도 많이 좋아하심
10년 전
밀라나쿠르니코바  나♡인피니트
공감!!!
10년 전
호야 마카롱  인피니트 호야 펜페
인모그룹에 나무.....
10년 전
@@kyuzizi  인피니트.원더걸스
인모그룹 남모씨ㅋㅋㅋㅋ대뷔전부터 태연팬이였던 열이 ㅋㅋ동방팬 명수ㅋㅋ 저있는거거의다있엌ㅋㅋㅋ
10년 전
탱파라다이스  taeyeon_ss
김태연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
맞앜ㅋㅋ엑소는 남아이돌한테 인기가 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
늑대의 순애보  김준멘 워더
빅뱅ㅜㅜ
10년 전
슈가룬  꼬마 마녀 슈가
우우어ㅓㅓㅓ구ㅠㅠ
10년 전
@SANDEUL920320  이정환
끝판왕 워더
10년 전
빅뱅!!!!!!!!
10년 전
인모그룹네 남모씨가 에핑데뷔앨범을 가지고 있을것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
요즘은 제일 언급 많이 받는게 수지인듯ㅇㅇ
10년 전
한국외대  빅뱅,엑소♥
빅뱅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱅이드라 구석뱅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
엑서퓨ㅠ

10년 전
김시아준수  안녕준수?
끝판왕들 사랑해요
10년 전
엽기떡볶이  쿨피스없인각오해라
빅뱅공가뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
별배큥  별박은 변백현 진리
엑소 사랑해요
10년 전
Oasis  CD가정말동그랗다
보라 좋음ㅜㅜ
10년 전
준영  Rock'N Roll
보라 요즘 제주위남자애들사이에서 난리..인기쩔음
10년 전
빅뱅은 거기다가 낯까지 단체로 가려서 다가오기가 쉽지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
승리야승리해  빅뱅엑소S2
빅뱅 나올줄.알았어!
10년 전
수지ㅜㅜ
10년 전
어서나와  승호야
동방신기ㅠㅠ
10년 전
우리오래가자♥  우리 더 오래가자♥
태연ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전