공지가 닫혀있어요 l 열기
샤종현에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11년 전 (2013/8/20) 게시물이에요

샤종현 트위터 업뎃 | 인스티즈

샤종현 트위터 업뎃 | 인스티즈

너도 연예인이야...!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈여자친구  세훈아 우리 잘살자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐라에서 전혀 위화감없는 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ가로수길 왔었니?ㅋㅋㅋㅋ근데 누구예여??
11년 전
나인뮤지스 경리  님들 왜 안 경리?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박찬찬  아흥
그래 축하한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나랑 데이트하다 같이봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
누군뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@astroboy  루한-민석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐.....너도연예인임..
11년 전
까고있네  콩이세요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이서진  써니는 사랑입니다.
댁도 연예인이세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
양효진  럽빝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오빠도 얼굴작아요.....
11년 전
먹짤  여러분들의밤을책임짐
은근 자기칭찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
누구지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
INFINITE  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대도 연예인
11년 전
로비 웻지  Robbie ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
테런 하루  어디한번볼까나?
오빠아이돌...ㅋㅋㅋ
11년 전
몰트  다람쥐원숭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헬로암  세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤이니랑 아는 샤이니  알고싶은샤이니
종현아 너도 연예인....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뉴초콜릿  동방엑소bap
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아까튓봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ너도연예인이얔ㅋ
11년 전
김명엘  최애 엘솧
덕후말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ETRI  한국전자통신연구원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
(조용히김종인을루팡한다)  치킨먹고샆다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종대입구  훵키훵키제이디
너돜ㅋㅋㅋ연ㅋㅋㅋㅋ예인ㅋㅋㅋㅋ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
VIXX 홍빈♡  그림TV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김좋현이  김종현내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
띠빠띠뿌  빛났다사라져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ종현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
방 민아  샤이니틴탑걸데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
11년 전
찬x10  샤이니엑소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
loveujiae  유지애 공식 팬카페
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
CNBLUE  빛나는샤이니
너도 얼굴작고 멋지단말하고싶었니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
11년 전
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
규님  성규 궁규 모스크규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님도연예인아니셨어요? ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김썽규(1989.04.28)  성규오빠랑결혼♥
님도 연예인이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오징징징  =빙산+징어
종현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
대현공주  준홍이랑 사겨요~♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오또카카카지  이재환
저기요ㅋㅋㅋ댁도연예인이셔요ㅋㅋㅋㅋ귀엽긴ㅋㅋㅋㅋ근데누구지...
11년 전
신박하다  올ㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이종석(25)  박수하(20)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
baby됴  됴됴됴됴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종대야넌워더야  정말이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋ식신로드 찍고잇나보닼ㅋㅋ
11년 전
김태연 (26)  멀티닉 미스김태연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비타500  왜이렇게맛있나요
으어귀여워ㅠㅠㅠ식신로드에 종현이가 잠깐나오지않을까란 소망...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
장현승 (25)  너없는난아무것도아냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뭘 봐.  신발너지금내가쿠킹호
대체누굴본겨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
크리스탈 정  샤이니엑소♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 얼굴작고 머싯어♥
11년 전
A형  소심소심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
류덕환(27)  내가 제일 잘나가
11년 전
ㄱㅋㅋㅋ너도야
11년 전