공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
피자에핫소스를촵촵ll조회 4542l
이 글은 10년 전 (2013/9/08) 게시물이에요

GD랑 닮은 YG 연습생 | 인스티즈

GD랑 닮은 YG 연습생 | 인스티즈

GD 판박이

이번 YG 아이돌 서바이벌 배틀 WIN A팀 송민호

블락비 원년 멤버이기도 함

이런 글은 어떠세요?

G 드래곤  안녕 난 지드래곤
우아 밑에 웃는거 눈까지만 보면 닮았다!!
10년 전
김준멘  주어진 시간을 살아갈 것
난 그 아름이랑 사구렸던 그 사람 나올 줄 알았는데...
10년 전
미노야ㅜㅜㅠㅜ내가격하게아낀다ㅜㅜㅜ송민호워더주ㅜㅜㅜ
10년 전
오..닮았다
10년 전
EXO 시우민  민석아 너에게선 빛이 나
완전 똑같다
10년 전
스물다섯번째밤  쥬비올레그레이스
뭔가 바로삘도 난다.. 아님말구요..
10년 전
혜성처럼 전진하는  우리는신화입니다.
10년 전
악어융  B1A4소녀시대남팬
10년 전
10년 전
야자감독  방금떠든놈나와
미노ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
타블로가 지디랑 태양을 묘하게 섞어놓은 얼굴이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
닮은건 모르겠는데 겹다
10년 전
규암  난 나쁜 기집애
헉 밑에사진은 엄청닮음
10년 전
태현  위너에이팀남태현
뭔가슬쩍슬쩍보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오뭔가 닮았다!!
10년 전
김러비  브라더수를찾습니다
송민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃을때만 닮음 송민호는 엄청까만편인데 지디는 좀 하얀편인듯함
10년 전
태양도 닮은 것 같아
10년 전
조금..??
10년 전
가만히있을때는모르겟는데 웃을때닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도경수  말 잘하는 경수
지디+태양 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
첸디  종대렐라♥
헐경수야친등요ㅠㅠ
10년 전
Ezra  wallflower
웃는거진심닮음 근데안웃으면 태양
10년 전
쟈나  앉으나서나쟈나쟈나
옼뭔가닮음!
10년 전
미노 마지막짤은 진짜 닮게 나왔네..영상 같은거 보면 살짝살짝 닮음ㅋㅋㅋ
10년 전
최근들어서 보임ㅇㅇㅇㅇ
10년 전
첸디  종대렐라♥
영상보면별로안닮았음 근데이짤은진짜닮았다ㅋㅋㅋ
10년 전
미노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 그생각 한적 없는데 닮앗다
10년 전
디티고힘드러여  비비와비비씨
미노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대에서보자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
미노미노
10년 전
명랑상받은선배  교복값비싸다!나가자
미노야..! 난 미노볼때마다 뉴이스트백호생각나는ㄷ뎅..
10년 전
올 닮앗다ㅠ
10년 전
주륽™ユてЙ오γ함ㄲĦ㉭γ고싶습㉡ι㉢r  하잖아블락비컴백사랑
미노 진짜...ㅠㅠㅠ
10년 전
음...잘모르겠다...
10년 전
파이리훼  엞징데스EXO 我的
미노다 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최동욱  깔깔깔
무표정 영배 웃을때 지디 느낌!
10년 전
Triple cccrown  헹ㅇㅎ리힣힣엫ㅎㅎㅎ
양싸였나 타블로였나 전에 태양이랑지용이섞어논것처럼생겼다고..ㅋㅋ 아근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유진짜ㅠㅠㅠ미노때문에 윈볼때마다우는ㄱ듯
10년 전
카 디  XOXO
지용이랑 영배를 섞어논 얼굴을 닮았음ㅠㅠㅠㅠ아 매력쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여연희  
미노흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미노제발이젠잘되서떳음조케씀!!!
10년 전
정민찡  
지디랑 태양
10년 전
미노찡...잘해ㅠㅠ내가응원함
10년 전
승끼  나빠
처음엔 어디가닮았나했는데 밑에 저ㅓ거 영상으로보면 더닮았음 앞머리내리고 웃는거 사선에서
10년 전
지디에다가 더하기 태양ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안닮았는뎅...
10년 전
아이러니  스피드
미노야ㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 제발 잘되자!
10년 전
미노야.ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송민호,  예쁘다, 우리아가♥
내눈엔 하나도 안 닮은거 같은뎅... 소심소심ㅎㅎ
10년 전
오.....닮았엉
10년 전
니냐니뇨~  성규야니냐니뇨
볼때는몰랏는데 사진보니까 닮앗다.....
10년 전
권지용이랑 태양 합쳐논느낌
10년 전
이보영  9월27일 결혼해요
헐 닮았다....
10년 전
조금닮았다 ㅋㅋ
10년 전
웃는 게 닮음...
10년 전
종현이랑 허니문  신혼여행은 몰디브로
어제보고 딞아서 소름
10년 전
웃는거 지딘줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
미노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 꼭 잘되길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어글리덕  광주가낳은힙합
옼ㅋㅋㅋㅋ밑에짤은진짜닮은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
10년 전
첸싱머신♡♡  뿌잉뿌잉
음.. 그런가? 두번째 짤은 좀 그런거 같기도 하닼ㅋㅋ
10년 전
소오름
10년 전
닮읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전