공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
미소다컴ll조회 16094l
이 글은 10년 전 (2013/9/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

노래 취향저격.... 목소리가 내스타일..
10년 전
10년 전
너 지금 이게 소소하다 이거야?  나 굉장히 예민해요
3333333333역시저는어쩔수없는와지여덕이였나법니다
10년 전
WINNER_남태현  시우민아,
444목소리 진짜좋으뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
됴르렁  sm
555 진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양사장이 되게 예뻐하는 느낌...
10년 전
EXO 찬열  빠오즈
목소리 진짜 좋고 노래도 잘부르는데 티저사진이랑 얼굴이달라서 누군지못알아봄...
10년 전
예비 수험생  9696한 인생
얼굴진짜 작다 ㅠㅜㅜ 노래도 잘부르고 ㅠㅜㅜ
10년 전
SWEETDOH  E . X .♡
목소리진짜좋음...내스타일
10년 전
essence  
10년 전
10년 전
리혁수  배고파..
모델같은스타일ㅠㅠㅜㅜㅜ좋음 내가좋아하는얼굴ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
EXO 찬녈  말없이친등하셔도♥
근데 와중에 진짜 와이지 패밀리패밀리하면서 빅뱅을 홍보수단을 삼능것겉으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
권지용워더♥  이승리 솔로대박♥♥
갠적으로 블랙이랑 목소리 안어울리던데..
10년 전
크린랲  으이으잉에으이잉ㅇ잉
10년 전
333ㅠ
10년 전
4444444차라리 이하이가더어울릴꺼같음....
10년 전
태현  위너에이팀남태현
5555이하이소취..지지배가차라리더나음
10년 전
XOXO(Kiss and Hug)  엑소내남자
666666차라리지지베가더잘어울렷음
10년 전
빅스 Ken  오또카지?뎨화니조아
와이지언플..
10년 전
우지호콧털  하루종일니콧속뿐이야
777.. 지지배가 더 어울리는듯
10년 전

20년 후 누군가의 꿈이 될  샤이니입니다
인터넷에서 보던 사진이랑 쫌 다른느낌..?그래도이쁘긴하지만
10년 전
김제니같은어깨부러움ㅠㅠㅠ난어깨엄청좁아서ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
어깨선 되게 예쁘다....근데 와쥐 언플땜에 짜장남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
무슨 모델같다 매력있게 생기심
10년 전
엘조(21)  내 통장을 거두어가
음색되게 독특해서 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목소라...쩔던대ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
종현이도시락  샤니빵먹고싶어..
처음에 누구지? 햇는데 인터넷어 검색해보고 이사진보고 알앗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
인터넷 수능  영어독해연습 B형
양싸가 이뻐하는 듯 김제니만 계속 나오는 거 보니까
10년 전
목소리 짱좋아ㅠ
10년 전
목소리 좋긴한데 딱 와이지 창법같음......
10년 전
됴르렁  sm
엑소도 딱 에스엠 창법이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
예쁨받나보네
10년 전
목소리 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다... 매력있어...
10년 전
됴르렁  sm
나오면 팬될거같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사슴 록 날 샐 함  네게 흑심은 ㅇ벗어
예쁘네요..
10년 전
잘부르고 목소리도 좋고.. 좋았지만...
아직 카메라도 못찾고 땅만 쳐다보고 노래부르는 애를 이렇게 굳이 써야했나 싶음...
이젠 연습생 홍보하겠다는 와이지 속셈이 너무 뻔히 보여서....ㅠ

10년 전
아직 많이 미숙해보였던게 큰 흠... ㅠㅠ 데뷔나 빨리 시켜주세요
10년 전
신비의과일체리  我喜欢你 每个你
이하이같다..
10년 전
지디비아  공식v.i.p&A.R.M.Y
예쁘네요 노래도 잘 부르고 하하하하하하 ....
10년 전
헐 예쁘다... 근데 왜 나 김유정 생각났지..?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
니 얼굴 힘내  니 얼굴 니 인생
입술화장이쁘다
10년 전
도경수  말 잘하는 경수
..그....화보랑.......많이 다르네 그런데 난 블랙에서 목소리 좋던데b 내스타일! 라이브는 어땟는지 모르겠지만
10년 전
무기력하규  본진빅뱅`ワ´
홍보...는...역...시...빅뱅.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모델닮음ㅠㅅᆞㅡ
10년 전
규ㅠㅠ하고울어요  규ㅠ규ㅠ규규규ㅠ
하루종일 김제니가 실검에 떠있던데 .... 음방을 안챙겨보는 나로서는 오늘 지디 컴백무대인지도 모르고 김제니 데뷔한줄........ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
경수야야아아앙♥  우월하디오
얘 디게아끼나보다 아직때가아닌데 막 내보내는거보면
10년 전
솔직히화보비주얼을기대해서실망.........근데 되게매력있게생김
10년 전
블랙블랙
10년 전
와 다리.......
10년 전
양싸가 되게 예뻐하는듯
10년 전
베네딕트 컴버배치(38)  김수현은 내남자
대박이뻐....
10년 전
여연희  
뭔가모델상....이쁨
10년 전
이재환(92)  오오오오오또카지
저 사진에서는 이솜닮앗다..
10년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅜ제가좋아하는얼굴상
10년 전
으으으으ㅡ음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋네
10년 전