공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
으컁컁♥ll조회 6631l
이 글은 10년 전 (2013/9/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진기  @skehehdanfdldi
왜나온거에여? 피쳐링? 이름 겁나 익숙하다
10년 전
빅뱅봉  때려버릴거야
...세륜ㅇ양싸
10년 전
빅뱅봉  때려버릴거야
피처링 이제 그만..
10년 전
헐 프사..제가 단 댓글인줄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅뱅봉  때려버릴거야
ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ저도...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
연습생이 지디랑 한 무대 서고ㅋㅋ이야 와이지 대단!
10년 전
목소리는 참 좋던데
10년 전
너는눈부신존재  ←나랑강제결혼♥
여연희 닮았다
10년 전
버리기 용인데 계약서에 무대 서게 해준다는 조건 있었나.
10년 전
음색은 좋은데 노래에 그닥 어울리는 느낌은 아니였음..라이브도 조금..
10년 전
부럽다.
10년 전
너 망치로 때려도 돼요?  쿠오오쾅ㅇ쿵쾅
목소리는 참 좋던데..
10년 전
EXO-게이  할말있어요
부족한것도 많고 더 잘하는사람 많을텐데 왜 김제니지
10년 전
노래죠아ㅏ
10년 전
히링히링레이  븿징
노래잘하던데 음..하허ㅏ어하하허허허허헣ㅎㅎ
10년 전
여연희  
뭔가이유비닮았음
10년 전
ΕΧО-К  세훈아 사랑해
피처링 안어울ㄹ..
10년 전
XIUM1N  등업하고 싶어
와이지는 정말... 팬들 별로 맘에 들어하지도 않는데... 퉤니원도 그렇게 시작해서 처음에 불호였던 사람들 엄청 많았는데 진짜
10년 전
내가 생각했던 만큼 음..
10년 전
카카오그룹  BIGBANG
양싸는 김제니 엄청좋아하는둡..지디 저번 앨범에도 피쳐링하고 승리이번솔로에도 피쳐링하고…
10년 전
G☆DRAGON  ← 멀어져만ㄱr는
처음에 김제니 보고 맘에들어서 먼저 제의?한게 양싸래요(눈물)
10년 전
카카오그룹  BIGBANG
(눙물)………(부들부들)
10년 전
ㅏ핳ㅎㅎㅎㅎ  기뭇련
사진이랑정말다르다
10년 전
후....빨리데뷔좀 이렇게 껴서나오지말고..
10년 전
몽키  나무에오를거다
이분 그 춤 겁나 잘추는 분 아님?
10년 전
ㄴㄴ아니에요 그분은 다른분일껄요
10년 전
몽키  나무에오를거다
아니군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분이 궁금한데ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
춤 잘추는 애 이름은 Lalisa Manoban이고 태국인이에요 ㅋㅋ
10년 전
몽키  나무에오를거다
글쿤뇽 ㅋㅋㅋ 덕분에 춤추는영상한번 더 봄ㅋㅋㅋㅋ 감사함다
10년 전
이뎨환  빅뱅빅스
라이브..
10년 전
조인성....?  ㅁ..핳허하ㅏ허ㅏ하
예쁘다..
10년 전
김규죵  ss501 exo
헐 댓글반응이 왜이래영?
무대를안봐성!

10년 전
빅뱅봉  때려버릴거야
솔직히 데뷔도 안했는데 피처링 하고 이렇게 톱스타랑 같은 무대에 서고 끼워팔기식인 와이지가 싫어서요 빅뱅으로 홍보하려는거죠 와이지 세륜
10년 전
지찌베뻬  오스윗맛벳베
솔직히 목소리 안어울려 black에ㅠㅠ
10년 전
피쳐링이...안..어...
10년 전
피쳐링..별..ㄹ...
10년 전
보면 와이지는 빅뱅이랑 엮어서 빅뱅효과 되게 많이보게하는듯...임팩트는 있고 기억은 더 나겠지만...별로 그렇게 좋아보이지는...
10년 전
이분 과거...
10년 전
지찌베뻬  오스윗맛벳베
끼워8기..
10년 전
강소라  은 썸남
과거 소오름...
10년 전
박나래  나래나래스피카박나래
처음봤을때부터 굿닥터 은옥이닮았다생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋ우왘ㅋ이거닼ㅋㅋ짱이에요님의눈썰미♥
10년 전
박나래  나래나래스피카박나래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짱이죠?? 저두알아요 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저렇게 막 밀어줄 정도로 실력있는거 같지 않음 그냥 보통..
10년 전
쫄보 디쩜오쩜  으르렁으르렁으르렁대
목소리 죠음ㅜㅜ
10년 전
이야 연습생이랑 지디랑 한무대 ^^ 와이지 참대단하네요!쨕쨕ㅃ쨕
10년 전
♡0♡  인스티즈공식천사
후 .... 와이짖
10년 전
아 그러세요  오늘밤은 삐딱하게
그XX 뮤비에서 매력터졌는데 내가 생각한 이미지랑 달라서 잉?해뜸
10년 전
어깨가 진짜 넓었다는..
10년 전
이제 끼워팔기는 제발그만~그만할때 됬잖아요 양싸ㅠㅠ이번엔 너무심했어 승리는 홍보 기사 하나도 안내주더니 김제니양은 수백개
10년 전
강동원이랑사귐  콜라도같이
양싸ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
라이브 잘하긴 햇는데 ㅜ.ㅜ 지용이 컴백뮤대여가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제실검 1위뜨고...정작 떠야할 지용이는 안뜨고! 홍보 성공 하셨네여
10년 전
ZE:A박형식  박형식♥
음............/
10년 전
김재중사랑니  사랑니를뺐다.
모델처럼 생겼다
10년 전
컨셉깡패  데니스 핡
그래...좋은데....기사가 전부 김제니 안들어간게 없어서 좀...그랴.....
10년 전
몽 구  강아지키우고싶당
이쁘던뎈ㅋㅋㅋ목소리도내스탈이구 댓글반응들왜그러죠
10년 전
빅뱅봉  때려버릴거야
끼워팔기때문에요 빅뱅으로 승리부터 예전 지디 결국부터 블랙까지 싹다 피처링하고 ㅋㅋ... 데뷔도 안한 연습생인데 솔직히 한두번도 아니고 ㅠㅠ 빅뱅팬으로선 좀 그렇져.....
10년 전
닭갈비  돈까스
뮤비찍은 삐딱하게,반응좋은 니가뭔데를 납두고 굳이 블랙을 첫무대에서 부터 부른 이유가 눈에 뻔히 보여서 아닐까요ㅜ 피쳐링은 그렇다쳐도 일년동안 지디가 나오길 기다렸던 팬들은 저 날 저 연습생분을 보려고 티비앞에서 기다렸던건 아닐테니까요. 게다가 저 날 인기가요 시작하기도 전에 인기가요 검색하면 기사 열개중에 한개는 저 연습생분 얘기였구요. 굳이 첫무대를 블랙으로 선택한것에서 보이는 전에도 많이 나왔던 와이지식 끼워팔기와 지드래곤 인기가요를 검색했을때 지드래곤보다 많이보이는 김제니는 그렇게 좋은반응을 유도해주진 안을거같네요ㅜ
10년 전
언어영역1등급  수능 D-69
목소리는 좋은데 블랙에는 좀 안 어울린다는 느낌들던데ㅠㅠㅠ지지배는 괜찮았고ㅠㅠ
10년 전
분위기랑외모부터 yg삘
10년 전
바람요정 오세훈  블락비엑소빅뱅 워더
분위기랑 목소리 좋던데...근데 데뷔시키지 피쳐링 이제 그만...
10년 전
데뷔 왜 안시키지? 피쳐링만 시키거... 뭐 홍보할려는것도아니거 뭔샹각인지
10년 전
엑소소식봇  ←친구들이날부르는말
홍보죠 곧 나오는 뉴걸그룹 홍보하는거죠
10년 전
긍까 왜계속 데뷔를 안시키냐구요ㅋㅋㅋ...
10년 전
델몬트비타500  착한드링크
근데 진짜 궁금한게 김제니 자꾸 왜 피쳐링 시키는거죠? 연습생이잖아..한번은 올 데뷔 하려나? 이러고 넘기는데 계속 끼워 팔면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정떨어짐
10년 전
노상방뇨  주섬주섬
데뷔도 안 한 연습생을 벌써부터....
10년 전
유지애(1993)  크와아앙 지애다
아니 그냥 제니 빨리 데뷔좀...
10년 전
사 과  1,760원
보이스가 매력적인것같긴한데 과거가 좀.. 안좋은소문이 있어서 ;
10년 전
도경수콧꾸멍  위아원⊙♡⊙
처음보는사람
10년 전
세븐 시즌스  JYJ/블락비/긱스
연습생무대올린건둘째치고 계속 김제니만 피쳐링하니까 쫌.. 다른연습생들한테도 기회를주면좋겠음 제일좋은건 피쳐링그만하고 데뷔하는게나을듯
10년 전
애슐리 콜  ㅊ승리지디컴백ㅊ
차라리 음원이 더 낫던데...
10년 전
끼워 팔기.......세륜..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제발 이용좀그만해먹어..진짜..아오... 컴백한지드래보다 더 스포트라이트받는 불편한진실..게다가 연습생ㅋㅋㅋ 빅뱅팬은 방구로보이나 와이지가 팬덤장사하는거 아니긴하지만 진짜해도해도 너무하네 데뷔도안한 연습생 세워놓고 데뷔해서 뜨기만하면 된다는건가??그럼 지드래ㅣ는여??승리는여??
10년 전
와이지...항상 연습생 띄워주기....
10년 전
4월 6일  누구생일이켄<3
솔직히 연습생이라고해서 뭐라고하는건...왜냐면 지디랑 태양도 그랬으니까...근데 김제니는 과거가...흠...
10년 전
깐요섭과핀주몀사이  ¥가수해줘서고마워¥
생각보다이뻤어..
10년 전
노래는 잘하고 목소리도 괜찮은 것 같은데 끼워팔기 때문에 반감이들게됨..과거도 좀...차라리 데뷔를 시키던가 헤이 양싸 뭐해요 대체..끼워팔기 고수시네 증말 무슨 이번에 김제니가 지디 피쳐링했으니까 많이 많이 알아봐주세여!! 이런식.. 주인공이나 홍보하세요.. 차라리 데뷔를 했으면 아~ 그렇구나.. 할텐데 연습생을 끼워팔기를 하냐 연습생을..와이지 일으켜세운게 누군데!! 뜰사람은 안뜨고 엉뚱한 사람이나 뜨게만들고말임? 솔직히 지디 노래 제일 많이 듣고 자주 듣는 대상들이 팬들일텐데.. 뭐하자는건지 참
10년 전
진짜 피쳐링도 한두번이면 이해를 하는데 몇번을 한거야 대체.. 승리 지디.. 거기에 무대까지.. 대단하세요 양싸
10년 전
음 영상찾아봐야겠다
10년 전
엑소소식봇  ←친구들이날부르는말
7년째 빅뱅에게 돈을 쏟아부었는데 뭐이런 세륜양싸 앨범도 예약으로 맨날 사고 콘서트도 가는데!!!!!왜이런 빅똥을 투척하느냐말이냐!!!!!!!!!!!와이지는 뭐 전화를해도 왜 받지 않냐고!!!!!!!
10년 전
오광석  정말 사랑한다 핫흣
왠지 효린이 보인당
10년 전
Karl Lagerfeld  빅뱅
핳하ㅏ하핳......
10년 전
이재환(VIXX)  KEN:D
김제니 데뷔무대인 줄
10년 전