공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 제목+내용 검색 결과
CLll조회 1184l 2
이 글은 10년 전 (2013/9/12) 게시물이에요
[bnt포토] 지드래곤, 엠카 1위하고 기분 좋은 '혀 낼름~' | 인스티즈

[김강유 기자] 12일 오후 서울시 마포구 상암동 CJ E&M센터에서 진행된 엠넷 ‘엠카운트다운(이하 엠카)’에서 아이돌그룹 빅뱅의 지드래곤이 1위 앙코르 무대를 선보이고 있다.

이번 주 엠카에는 지드래곤, 박진영, 헨리, 선미, B.A.P, 제국의 아이들, 스피카, 레이디스 코드, 파이브돌스, 방탄소년단, Move In Key, GI, 케이헌터, 더블 에이, 범키, 로얄 파이러츠, 가자미소년단 더하기 신초이 등이 출연했다.

한편 이번 주 1위 후보에는 지드래곤과 카라가 올랐으며 최종 결과 지드래곤이 ‘블랙’으로 1위를 차지했다.

bnt뉴스 기사제보 [email protected]
추천  2

이런 글은 어떠세요?

지용아! 축하해!
10년 전
Emblem3  Chloe
지용아! 축하해!
10년 전
승혀니  승리야 니가 최고야
아유 뽀얘
10년 전
늑대의 순애보  도베르만..보고파요
지용아!축하해!
10년 전
히링히링레이  븿징
지용아! 축하해!
10년 전
  빅뱅신화내가접수함
아 이쁘다 내새끼
10년 전
지용아! 축하해!
10년 전
혀...혀...!!하앗...!!
10년 전
최준홍  내가 바로 엑소덕후
너무 예쁘ㅏ다야
10년 전
요들총각  안녕하세요를레히후~
추카추카추!!
10년 전
지용아!!축하해!!
10년 전
리혁수  배고파..
지용이 나지금 꼬시는기니?
10년 전
교학사는쓰레기교과서  뉴라이트는 엿머거라
....혀?...하악?
10년 전
아 그러세요  오늘밤은 삐딱하게
아 기엽다아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
10년 전
귀여워 하악 ㅠㅠㅠ일위축하해
10년 전
진짜 멋있잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠ 일위 축하하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠ 뭔데 이렇게 멋있고 난리 ㅠ.ㅠ?
10년 전
권가호  호구아님! 나는항상리즈인데..
댓글들ㅋㅋㅋ
10년 전
학원앨리스  빅뱅엑소
지용아축하해!!진짜귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"319 담한별06.01 15:1864404 2
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg226 Jeddd06.01 10:0295900 7
이슈·소식 "빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男249 둔둔단세06.01 11:5887164 42
이슈·소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족..183 t0ninam06.01 12:1579615 5
이슈·소식 방금 공개된 변우석 배라픽.....169 우물밖 여고06.01 10:5777471 26