공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 제목+내용 검색 결과
배코ll조회 4580l
이 글은 10년 전 (2013/9/12) 게시물이에요

허리 숙인 지드래곤,'후배들과의 인사법' | 인스티즈

[OSEN=정송이 기자] 12일 오후 서울 상암동 CJ E&M에서 진행된 Mnet '엠카운트다운'(이하 엠카) 생방송에서 1위를 차지한 지드래곤이 후배들과 인사를 나누고 있다.

이 날 엠카에서는 지드래곤이 1위를 차지 했다.

'엠카운트다운'에는 지드래곤, 가자미소년단 더하기 신초이, 박진영, 헨리, 선미, B.A.P, 로얄 파이러츠, 방탄소년단, 범키, 레이디스 코드, 더블 에이, 제국의 아이들, 스피카, 무브 인 키, 파이브돌스, 케이헌터, 지아이 등이 출연했다./[email protected]

이런 글은 어떠세요?

예의도 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Nicholas HouIt  안나오잖아빅뱅정규
폴더인사ㅠㅠㅠㅠㅠ계속인사해 허리없어질듯
10년 전
니가뭔데 (Who You?)  EXO WINNER
진짜 최고임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄도 좋ㅇ아!!
10년 전
와....대단하다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋있다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뾰로로  노는게젤져아
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱짱...폴더지용 ㅜ.ㅜ
10년 전
주륽™ユてЙ오γ함ㄲĦ㉭γ고싶습㉡ι㉢r  하잖아블락비컴백사랑
겁나 권지요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시긔  VIXX 방탄소년단
지디 인사는 변함이 없다.. 겁나 폴더폰이세요?
10년 전
진짜 항상 겸손한 것 같음. 09년에 솔로 활동 했을 때도, 항상 허리 굽히면서 인사하는거 여전히 기억에 남아 있는데 ㅠ.ㅠ 13년이 된 지금도! 여전히! ㅠ.ㅠ
10년 전
GAlN  사랑과 평화를 피쓰
여전히 겸손하구나ㅠㅠ
10년 전
학원앨리스  빅뱅엑소
진짜꾸준해ㅠㅠ멋져내남자
10년 전
ㅠㅠㅠ멋지다
10년 전
뷔주얼  방탄소년단
와...멋있다..근데 저기 같이 숙인 애 혹시 윤기맞나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
승혀니  승리야 니가 최고야
롱런의비결. 지용아 짱이야!
10년 전
승리하였네  어린양의 보혈로
지드래곤인사법 덕택에 다른아이들도 폴더인사 예전보다 더 많이 하는 듯ㅇㅇ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 기체 점검하다 "뭐야 이거” 취재 시작하자 반전에 반전 (티웨이 항공)327 호롤로롤롤7:0585506
유머·감동 k-pop을 아시안팝으로 바꾸는 운동115 소맥은반반11:5655939 2
이슈·소식 Supernova 반응이 좋을 줄 몰랐던 에스파 카리나126 김밍굴14:1746897 7
이슈·소식 믿거나 말거나 출산율 나락가는 이유121 멍ㅇ멍이 소리15:0237223 1
유머·감동 롱스커트를 입고 다녔으면 귀가 전에 치마를 털어106 알케이4:2288908 7