공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
LOCOll조회 8461l 5
이 글은 10년 전 (2013/9/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방탄소년단

평균나이 : 19.7세

멤버 : 진,슈가,제이홉,랩몬스터,지민,뷔,정국

현재 최연소 남자아이돌그룹.jpg | 인스티즈

진 92년생

보컬

슈가 93년생

제이홉 94년생

랩몬스터 94년생

리더,랩

지민 95년생

보컬

뷔 95년생

보컬

정국 97년생

랩,보컬

추천  5

이런 글은 어떠세요?

나곧휴가철  나있잖아사실곧휴가철이야
BTS!~예에~
10년 전
나곧휴가철  나있잖아사실곧휴가철이야
갠적으로 노래 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
레이나  비스트에이핑크엑소
뭔가 어린데 쎄보인다
10년 전
`ワ´성규 `ワ´  블락비인피니트
정국이 너무좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
존레논  나타샤와 희당나귀
노래 제목 뭐예요?
10년 전
정국아... 사랑해....
10년 전
나인뮤지스 경리  님들 왜 안 경리?
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철컹철컹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
께이  블락비엑소방탄현아
방탄소년단ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 97...
10년 전
오은영  우리아이가달라졌어요
지민이 아직 잘 있지..
10년 전
정호석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 우와 잘생겼다
10년 전
악마는 만들어지는걸까 태어나는걸까  함수엑소두유워너비?
뷔!!!!대구 제일고출신 ㅇㅇ
10년 전
민윤기도!! 강북고?ㅇㅏ닌가?ㅋㅋㅋ
10년 전
97...☆동갑인데난뭐하고있는지...ㅁ7ㅁ8
10년 전
Hyun-A  WE ARE ONE
철컹철컹..
10년 전
에이핑구  큐브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구있는그룹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지아씨오  내남자
ㅋㅋㅋㅋ누군지안알랴줌!
10년 전
에이핑구  큐브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 네가지없어보일까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지아씨오  내남자
ㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
방탄이들ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정대현(1993.06.28)  정대현 파워
좋아요노래좋아요
10년 전
비티에스ㅠㅠ방탄소년단ㅠㅠ
10년 전
우태운(SPEED)  90. 리더,랩
홉이 제꺼에요 이상
10년 전
도경수  말 잘하는 경수
얘네 이름달고 연습하는거있나요? 하.......
10년 전
달고 한거....없네......
10년 전
개인적으로 그 팔도강산 노래좋습니다b 랩짱잘해여
10년 전
슈7ㅏ  윤기는 슈가슈가해
우와 방탄글이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@CHA_NNNNN  빅스 N 트위터
방탄소년단ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스 '켄'  24시간이대다나다
지민 나 닮음
10년 전
지아씨오  내남자
죠음ㅠㅠㅜㅜ내배겨유ㅜㅠㅠ
10년 전
그리고 제남자들이죠
10년 전
97!ㅎᆞㄱㄹ
10년 전
NINEMUSES  생일엔역시슘바꼭질.ㅎ.yeah
ㅇㅎㄹㅋ 방탄ㅋㅋㅋㅋ우왕ㅋㅋㅋ
10년 전
전진과충재사이  신화창조
...뉴이스트랑 방탄소년단 중에 누가 더 어려요....?
10년 전
뉴이스트...리더가 93 95 95 95 95 19.4세 뉴이스트가 더 어리네요!
10년 전
전진과충재사이  신화창조
....아...헐......
10년 전
어머어머 잘생겻엉....☆
10년 전
우지호워더  우지호내꺼찜꽁빵꽁
사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
팝업스토어  오세훈 워더
더블에이에 98잇어요
10년 전
팝업스토어  오세훈 워더
아 평균나이따지는건가
10년 전
옆집막내아들  너무사랑스러워♡
새상에98이라니......
10년 전
흔녀아닌훈녀  훈녀여신
왕 젤어린데 거의 20세네 요즘 어린 아이돌이 없나 봉가
10년 전
내남자드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋ뉴이스트라고 생각했는데 방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘생겼다ㅋㅋㅋ
10년 전
빅스김원식  아청아청판타스틱
정국아...............
10년 전
97?!?!?!
10년 전
준면백현찬열경수종인세훈  민석루한클쓰이씽종대타오
19.7우와..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
옆집막내아들  너무사랑스러워♡
세상에.......
10년 전
궈궈  쉬먀
우왕 드디어 동갑이 생김..
10년 전
Henry Lau  슈퍼주니어⊙▽⊙
뉴이스트인줄....예지력 하락
10년 전
공찬식(스물하나)  비포빅스안재현에핑
뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시긔  VIXX 방탄소년단
민슈가... 융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나랑3살 차이..그나저나 그 꿈에대한 노래 그거 좋던데 뭐드라 애네껀데ㅠㅠ
10년 전
시긔  VIXX 방탄소년단
No more dream이요!
10년 전
에이핑구  큐브
노모어드림?
10년 전
No More Dream 이여
10년 전
김남준(1994)  방탄소년단
NO MORE DREAM이요?
10년 전
어어 맞아요 감사합니다!~
10년 전
뿌듯뿌듯ㅜㅜㅜㅠ왠진몰라도 이렇게 뜬거 뿌듯!
10년 전
아 방탄...
10년 전
얼굴  닉넴자주바껴요
97......
10년 전
우와 진짜 어리다....
10년 전
정국이ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
김석진  방탄소년단
어이구석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
무한별희 남위엔  레어닉따위 흡..
분위기는 진짜 쎈데 멤버들 얼굴한명한명다 귀엽게생겼다 ㅋㅋㅋㄴ
10년 전
헐 방탄글이다
10년 전
쎄리  NC 마스코트
와.. 어리다.. 타비들도 데뷔할때만해도 최연소였던거같은데.. 방탄 이번에 노래도좋고ㅠㅠㅠ
10년 전
예쯔  박지민 유행어
오잉 내남자들이다
10년 전
애플 민트 향  인피니트블락비 워더
헐 랩몬어리다..헐.
10년 전
머라거..97이라거?
10년 전
EXO 됴경수  경수성규내꺼
와 생각보다 다 어리구나....
10년 전
이름은정국스케일은전국
10년 전
우와 다들 생각보다 어리다
10년 전
방탄ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
엘조(21)  내 통장을 거두어가
오늘 와이드연예뉴스봤는데 정국잘생겼던데ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마지막 귀엽다ㅋ
10년 전
유재석(44)  오늘하루도좋은하루!
전 노래에서 독서실인가 도서관 간다는 그 애기 누군가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정국 입니다!
10년 전
유재석(44)  오늘하루도좋은하루!
아이고 97이네 애기야 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
PARAN  파란,인피니트,빅스
BTS사랑함
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뷔..♡
10년 전
헐... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
3년 전 글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에 너무귀엽다으윽
7년 전
3년전이 라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JINM  ʚ WINGS ɞ
3년전...너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
으어.....3년전 아가들...
7년 전
영원히행복하게  이야이친구생일축하해
애기들ㅜㅜㅠ 대상도 받고ㅜㅠ 다컸어ㅠ
7년 전
...3년 전이라니...
7년 전
bornfree  우리는 너희의 영원한 관객
와 방탄이 최연소그룹일때가 있었다니..
7년 전
애기샤  익숙한게무서운거야
3년전글이라니..... 우리애들 많이 컸죠..
7년 전
너를너를너를  민윤기부인
우와,,,
7년 전
방탄소년단 JIMIN  잼잼 듐바듐바
미리보기 떠서 들어왔는데 3년 전이구나... 아가소년단이었네
7년 전
방탄소년단 JIMIN  잼잼 듐바듐바
이렇게 잘 컸습니다 우리
7년 전
#김태형  이야이친구생일축하해
...ㅠㅅㅠ 슈가는 슙슙...
7년 전
#김태형  이야이친구생일축하해
지금두... 최연소 할거야...
7년 전
BTS 정국(21)  태형아 보라해♥
크으...아가다...
7년 전
세상에 이게 언제적이야
7년 전
세상에
7년 전
방탄소년단밖에 몰라요  진짜몰라요
와 최연소였구나...
7년 전
김석진맘  김남준부인
헐이게 언제적
7년 전
태형아시형아  BTS HISTORY
최연소....ㅠㅠㅠ아카들ㅠ
7년 전
Skool Luv Affair  상남자
세상에
7년 전
나의 계절  콘서트가고싶다
어머 정국이가 이제 탈출..
7년 전
3년전....와...
7년 전
정구기워더  태형아 보라해♥
세상.. 우리 아가들 이랬져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전정국애인  연애한지 5년째~♡
와 아카 정국...ㅠㅠ
7년 전
애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 이렇게 커버렸어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소복소복  방탄방탄방방탄
와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소름.. 내새끼가 이렇게 잘컸어요8ㅅ8
7년 전
민PD  태형아 보라해❤
세상에... 진짜 울컥한다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 3년 전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정제이홉  ʚ WINGS ɞ
헐 소르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ세상ㅇ에...
7년 전
내 fan들아 떳떳이 고개들길  누가 나만큼 해
무려 3년 전,,,,,,,,,,,도륵,,,,,ㅠ
7년 전
잘생긴게 최고야  태형아 보라해❤
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 아덜램들,,, 마니 컸네,,ㅎㅎ
7년 전
3년 전이라니 ..... 감개가 무량무량 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아고... 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠ 너네는 지금 아주 잘 크고 있어! 더 힘내자ㅠㅠ 사랑해
7년 전
아 진짜 3년 진짜 아 ㅠㅠ 마니 컸다 진짜 저때만 해도 진짜 다 애기구나 하하 기여워 노몰 공 갔을때 느끼던 그 기분이다 ㅠ
7년 전
윤기부인입니다~^^  그래서윤기야우리결혼식언제라고?
아 역시 제 남편들 여전히 잘생겼네요
7년 전
민윤기미뉸기  태형아 보라해♥
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 쿠야가ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 21살이라니ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
언단  좋아해
내맘속에 너네가 언제나 최연소다...☆ 내 아카드
7년 전
아 구ㅏ웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저때 중이여ㅛ네
7년 전
어유 내새끼들 많이 컷다 진짜 ㅠㅠ..... 눈 물나
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글은 무려 3년 전에 써졌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 애들 사진 보여서 당황
7년 전
봐 넌 아직 내겐 푸른색이야  이야이친구생일축하해
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익잡하다 연관 글에 보이길래 들어왔는데 3년 전 글이라니...!! 울 애들 많이 컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이제 이 아가들 막내가 벌써 스물 하나.....으잉 정국아 왜 이렇게 쭉쭉 크니ㅠㅠ
7년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
와 진짜 옛날글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 이젠 정쿠가 ... 형아들나이네..
7년 전