공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 제목+내용 검색 결과
공작새ll조회 5039l 9
이 글은 10년 전 (2013/9/13) 게시물이에요

허리 숙인 지드래곤,'후배들과의 인사법' | 인스티즈

[OSEN=정송이 기자] 12일 오후 서울 상암동 CJ E&M에서 진행된 Mnet '엠카운트다운'(이하 엠카) 생방송에서 1위를 차지한 지드래곤이 후배들과 인사를 나누고 있다.

이 날 엠카에서는 지드래곤이 1위를 차지 했다.

'엠카운트다운'에는 지드래곤, 가자미소년단 더하기 신초이, 박진영, 헨리, 선미, B.A.P, 로얄 파이러츠, 방탄소년단, 범키, 레이디스 코드, 더블 에이, 제국의 아이들, 스피카, 무브 인 키, 파이브돌스, 케이헌터, 지아이 등이 출연했다./[email protected]

추천  9

이런 글은 어떠세요?

김유권(23)  블락비 행쇼
멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
주중원  (안죽음)
멋지다
10년 전
짱ㅠㅠㅠ지디
10년 전
제남자네여
10년 전

10년 전
어유멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저기 마주보고 인사하는 희후드 누구에영?
10년 전
방탄소년단 슈가 요!
10년 전
좋아?좋아....  ←지드래곤과 나의 공통감성
그래서 내남자
10년 전
B1G BANG  ♥빅뱅엑소♥
놉놉
10년 전
짱짱맨 지드래곤 ㅠㅠ!
10년 전
지디비아  공식v.i.p&A.R.M.Y
진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비갱  빅뱅내놔
워더
10년 전
놉이에요
10년 전
멋있어 ㅠ ㅠ
10년 전
토마토  설탕뿌려드세요
내남자진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와....지드래곤은 보면볼수록 감탄하게되는사람인듯
10년 전
네네핫쇼킹양념치킨  먹고싶다
지디 역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋졍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
필라델피아  크림치즈♥마이쩡
어이구내남자
10년 전
1990.11.06  E . X .♡
...역시ㅠㅠㅠ멋지다
10년 전
단언컨대  메탈은
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폴더인사 멋져
10년 전
멋잇다.....ㅠ
10년 전
멋지다 후배들한테 고개 숙이는것도 힘든데 ..
10년 전
태주  시큼새큼
역시
10년 전
나도연예인  이고싶다...☆★
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
걈종현  파.궤.한.다.
내남자 멋지다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
내남자니깐
10년 전
김종인 팀장님.  찜통속에서.avi
권지용은인사참한결같이잘함...멋있다진짜
10년 전
도10000000000000000수  안녕난종인이여자친구
지디야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아유이뻐라ㅠㅠ
10년 전
PSY  실제싸이는바빠요
진짜 멋있음.....bb
10년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ90도인사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
娥異  예쁨이 다르다-
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
촉촉해요  으응..
멋있어ㅜ-ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인어공됴  으르렁
멋있다
10년 전
쁘띠첼성규  장동우=내남자♥
권지용 멋져ㅠㅠㅠ한결같아
10년 전
아 진짜ㅠㅠㅠ 인사하는거 보면 선후배안가리고 꾸벅꾸벅 인사하는데 대단한거같음 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보기좋다ㅠㅠㅠ근데 후배가수분들은 당황했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅엑소블락비우태운
ㄴㅐ나ㅁ자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현(변백현)  초록창프로필참고
알고있었다!!예의바른남쟈
10년 전
내남자ㅜㅠㅜ멋져
10년 전
헐 오늘 엠카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못봤당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예의바르당~~~~~~
10년 전
Peter Capaldi  12대 닥터
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋있따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Clue  SHINee Exo
ㅠㅠ진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허류멋지당....
10년 전
고구마싫어 헨리?  감자는 좋아 헨리?
멋잏다진짜
10년 전