공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 제목+내용 검색 결과
miss Аll조회 5300l 1
이 글은 10년 전 (2013/9/13) 게시물이에요

"이거 성인방송이에요?" 선미 과감해진 핫팬츠 퍼포먼스 갑론을박 | 인스티즈

[쿠키 연예] 원더걸스를 탈퇴한 뒤 섹시 댄스로 복귀한 가수 선미(21·본명 이선미)가 더욱 과감한 의상을 선보였다. 시청자들은 대체로 “섹시하다”며 응원했지만 일부는 “민망하고 지나치다”고 비판했다.선미는 12일 오후 서울 상암동에서 열린 ‘Mnet 엠카운트다운’에서 노래 ‘24시간이 모자라’를 부르며 열정적인 무대를 펼쳤다.이날 방송에서 선미는 이전 보다 더욱 과감해진 핫팬츠를 입고 뇌쇄적인 퍼포먼스를 선사했다. 맨발의 선미는 핫팬츠 속 검은 하의까지 드러내며 군살 없는 몸매를 뽐냈다.선미의 무대를 지켜본 네티즌들은 인터넷 커뮤니티에서 “맨발에 저 정도 비율이라니, 멋지다”라거나 “예전보다 더욱 춤이 능숙해지고, 외상도 점점 선미에게 어울리는 것 같다”며 칭찬했다. 그러나 일부에서는 의상을 지적하기도 했다. 주부들이 주로 모이는 커뮤니티에서는 “성인 방송에서나 볼 법한 민망한 의상”이라거나 “외모와 퍼포먼스가 중요한 것은 알지만 이건 너무 나간 듯한 느낌‘이라는 댓글이 잇따라 올랐다.이날 방송에는 파이브돌스, 방탄소년단, 박진영, 지드래곤이 컴백무대를 가졌고, B.A.P, 제국의 아이들 등이 출연했다.국민일보 쿠키뉴스 김상기 기자 [email protected]

추천  1

이런 글은 어떠세요?

기승전섹  기승전섹스
진짜 민망하긴했음....ㅠ....많이 놀랐더랐지
10년 전
어우....민망
10년 전
현쁘니  블락비원에이포
비율은 진짜 대박인거같다
10년 전
아리아리랑  윤제♡준희 날막지마
얼마나 민망했으면 그러는거지 ...ㅠ
10년 전
규ㅠㅠ하고울어요  규ㅠ규ㅠ규규규ㅠ
어우... 너무 짧긴 하다..
10년 전
조금만더길면안되나....이게속옷이지..어떻게바지야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보는 사람의 만족을 위해 저러는건 맞긴 맞지. 물론 남성들. 하나의 섹x심볼로서의 이미지를 추구해나가는 것 같아..
10년 전
제시카정  시카엘조클쓰엔~♡
엄마랑같이보는데 나는괜찮았는데 엄마는저런의상으로 음악프로에나와도되는거냐고...하셨음..
10년 전
레미제라블  프랑스 혁명
저도 부모님이랑 같이보는데 민망 ㅠ
10년 전
난괜찮긴한데부모님은좀안좋아하시긴했으무ㅜㅜ
10년 전
유권(U-Kwon)  기다린만큼 멋지게
엄마랑 같이 보는데 민망해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
속바지?가 더 길던데 ㅠㅠ아근데진짜 몸매완전부럽..
10년 전
부모님이랑 보고 민망해요..ㅜㅜ
10년 전
나는 뭔가 선미 너무 말라서 안야한것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
222222222222.. 선미가 말라서 야하다는 생각은 없음... 오히려 춤이 현대무용이 살짝 가미된 느낌이어서 마르니깐 춤 선이 더 예쁨....(은 주관적인 제 생각)
10년 전
333이댓도 공감
10년 전
지 창욱  오예오예
헐....ㅠㅠ 민망하다
10년 전
근데 느낌이 야하지 않아서 다행ㅜㅜ
10년 전
예린  15&
새삼 지금 갑자기 논란 되는게..ㅋㅋㅋ 원래 저런 컨셉 아닌가 으음
10년 전
  잠꼬대
15세 방송이기는 해도 거의 가족들하고 보는데 부모님이랑 보다가 민망했음....
10년 전
N.O  
너무하다...
10년 전
부모님이랑 보면서 민망민망..
10년 전
민망ㅠ
10년 전
컨셉자체가 민망한데;
10년 전
EXO 됴경수  경수성규내꺼
원래 저렇게 짧지않앗나...
10년 전
민망....
10년 전
좋은 사람  있으면 소개시켜줘
원래 처음부터 논란아니였나 뭐 잘 어울리긴 하다만
10년 전
민망.....
10년 전
쫄보 디쩜오쩜  으르렁으르렁으르렁대
전 뭔가 노래에 딱맞는 컨셉인것 같아 맘에들고 멋짐ㅜ
10년 전
헐.........
10년 전
김종인(카이)  꿔모꿔모
난 아무생각안들던데..
10년 전
근더가인이나선미나저렇게입는것치고안야해보임.참색기라는게있긴한듯ㄱㅋㅋㅋ현아는그냥일반적인반바지에점퍼입고카메라만봐도야한데ㅋㅋㅋ
10년 전
라면 먹을래요?  (의심미)
야한느낌은안드는데 보일까봐 불안불안
10년 전
다니엘헤니  다녤헤니
약간민망..
10년 전
노우진  인피니트엑소에핑워더
헐.....ㅠㅠ
10년 전
민망한느낌이나야한느낌전혀안드는데...이상한건가
10년 전
내가 니 남자였을 때  잘 했어야지요
괜찮던데
10년 전
종대장  비글들의 대장
선미는 현대무용같은 느낌이 있어서 그렇게 느껴지진 않았는데☞☜
10년 전
난괜찮았는데..
10년 전
이진기(Onew)  샤이니
좀짧긴함
10년 전
윤찬영  상속자들 10월9일
선미나 씨엘은 이런 거 입어도 별로 안 야한 거 같다... 좋은 건지 나쁜 건지...
10년 전
루하ㄴ  EXO
괜찮던데...
10년 전
약간 진짜 현대무용느낌.....그래서 막 성인방송정도는 아닌듯......
10년 전
이뻐....다리좀봐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김 진환  WIN
...............
10년 전
5thㅔ훈  아 산책해요!
난 뮤비때부터 야했는데.. 그래서 어.. 이거 방송 나갈수있나... 이생각 듬.. 소금소굼ㅎ
10년 전
EXO-M 김종대  우르르쾅쾅삐삐삐
나는 야하단 생각안했는데 허허 말라서 그런가 춤선이퓨리
10년 전
이소라(45),유희열(43)  아이유가인제아윤하♥
선미 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
핳 짧긴 짧다
10년 전
백현이좋아요  백도는사랑입니다
원래컨셉이저런데...예전에방송도여러번햇고 이제와서그러넹
10년 전
孫東雲  비스트 손동운
저방송 처음봤는데 별로 안야함
10년 전
근데 너무 말라서 섹시한지는 잘 모르겠는데 바지는 진짜 좀 짧다ㅠㅠㅠ
10년 전
매튜그레이 구블러  뉴욕대다니는남자
그렇게까진...
10년 전
영웅재중(29)  돖제와제 나랑행쇼♥
야하다는 생각은 안드는데 부모님이랑 보긴 좀 그랬음..
10년 전
미니미니  방가방가 햄토리
의상이 짧긴 짧아..
10년 전
wonder광선  원더걸스팬원더풀
바지가짧긴하지....
10년 전
검은고양이  인피니트셜록♥
짧다....
10년 전
근데 다리 이쁘다....
10년 전
LFC  동방신기=윤호창민
부모님이랑 보기엔 좀 민망. ... 그래도 비율 ㄷㄷ
10년 전
민망하다..
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
처음부터 원래 저렇게 입고나오지않았나요... 빨간색이라 더 그런 것 같은데 원래 저정도였던 것 같은데
10년 전
개리(35)  리쌍
순간가인인ㄴ줄
10년 전
냔냔냐냐닌뇨  냐냔냔하
안 야하고 안 섹시해보여서 괜춘....
10년 전