공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 제목+내용 검색 결과
그썽재ll조회 2889l
이 글은 10년 전 (2013/9/13) 게시물이에요

선미 '더 짧아지고 과감해진 의상' | 인스티즈

엠넷 ‘엠카운트다운’(엠카) 생방송 무대가 9월 12일 오후 6시 서울 마포구 상암동 CJ E&M센터에서 진행됐다.

이날 지드래곤이 'Black'로 1위를 차지했다.

'엠카운트다운'에는 지드래곤, 가자미소년단 더하기 신초이, 박진영, 헨리, 선미, B.A.P(비에이피/방용국 젤로 힘찬 종업 대현 영재), 제국의 아이들(문준영 시완 케빈 황광희 김태헌 정희철 하민우 박형식 김동준), 스피카(김보아 양지원 박나래 박주현 김보형), 파이브돌스(혜원 효영 은교 나연 승희 연경)가 출연해 화려한 무대를 펼쳤다.

또 로얄 파이러츠, 방탄소년단(랩몬스터 슈가 진 제이홉 지민 뷔 정국), 범키, 레이디스 코드(애슐리 리세 소정 은비 주니), 더블에이(우상 아우라 김치 호익 진홍), 무브 인 키(유신 제이 세로 사쿠), 케이헌터, 지아이(하연 원캣 은지 아이 아람) 등이 출연했다.

[뉴스엔 이지숙 기자]
이런 글은 어떠세요?

백현회  변백현사라해ㅠㅠ
갈비뼈 보여..
10년 전
날씬....
10년 전
검은고양이  인피니트셜록♥
진짜 말랐다.... 근데 바지 진짜 짧다..
10년 전
flying petals  아는 사람은 아는
진짜 말랐다ㄷㄷㄷ
10년 전
갈수록 짧아지다간 나중엔 사라질듯... 그넫 진짜 날씬하다 뼈가보이네
10년 전
기승전섹  기승전섹스
너무 과감해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또륵 ㅠㅠㅠ
10년 전
너무 말랐다..
10년 전
복숭아 농장의 음탕한 소년  달달한 백도 복숭아
진짜말랐다ㅠㅠㅠ
10년 전
뼈가보여...
10년 전
헐 갈비뼈라니...
10년 전
너무 말랐다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다.....
10년 전
투비  쓰릴러
볼때마다 민망ㅠㅠ
10년 전
용의 꼬리  (Feat.쿠키런)
기사사진인데 얼마나 말랐으면...
10년 전
케이윌(33)  김형수
너무 밀랐다....
10년 전
전진과충재사이  신화창조
...........진짜 말랐다...
10년 전
삐딱하게  오늘만은삐딱하게
와 ..다리.....예뻐.....
10년 전
김준면(27)  4년뒤레어닉ㅋㅋㅋㅋ
이제 수영복 입고나올기세..ㅠㅠㅠㅠㅠ짧아도 너무 짧다ㅜㅜ
10년 전
잇성열  인피니트
헐 너무 짧다..
10년 전
똥별  블락비에이피
옴마야;ㄷㄷ
10년 전
우와... 진 말랐다...ㅠ
10년 전
Rupert Grint  눈ㄴ나눈
몸매 ㄷㄷ
10년 전
늑대의 순애보  도베르만..보고파요
진짜 말랐다..
10년 전
멍지아  미쓰에이♥
헐.. 진짜 말랏다
10년 전
한상혁이랑 연애중  오늘이 몇일째?
뭐야 저게... 안쓰럽다. 선미 분명 상큼컨셉이었는데. 선미가 섹시라니ㅠㅠ
10년 전
재현시  7시1분
너무말랐다..
10년 전
EXO-K 백 현  엑소워더
진짜말랏다...
10년 전
FunkyFunkyJD  종대의펑키함이란
다리 진짜 길고 예쁨ㅜㅜ
10년 전
정말날씬하다..
10년 전
헐.......갈비뼈....!!
10년 전
몸매,,,
10년 전
성규지지  너에게반했음
이쁜데 너무 옷짧아.. ㅠㅠ
10년 전
어휴
10년 전