공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 제목+내용 검색 결과
닥코치ll조회 5866l
이 글은 10년 전 (2013/9/14) 게시물이에요
걸그룹 레이디스코드가 다소 불안정한 라이브 실력과 소통없는 무대로 눈살을 찌푸렸다.

레이디스코드는 9월 14일 오후 방송한 MBC '쇼!음악중심'에 출연해 신곡 '예뻐 예뻐' 무대를 꾸몄다.

이들은 무대에서 다소 불안정한 라이브 실력으로 보는 이들을 불편케 만들었다. 또한 팬들과의 소통보다 무대의 안무와 퍼포먼스에만 급급하게 신경쓰는 모습을 보였다.

'음중' 레이디스코드, 불안정한 라이브-소통없는 무대 '눈살' | 인스티즈

가수에게 무대의 완성도도 중요하지만 관객들과 소통에 소홀해서는 안될 문제다. 또한 일명 '한 줄 가사'로 적은 분량이더라도 자신의 파트는 완벽하게 준비해서 나와야 할 것이 가수로서의 기본자세다.

'예뻐 예뻐'는 당당하게 예쁘다고 외치는 가사와 펑키한 기타 리듬에 경쾌한 브라스 세션이 어우러진 신나는 분위기의 댄스곡이다.

한편 이날 방송에는 박진영, 카라, 틴탑, 선미, ZE:A, 방탄소년단, 소유, 매드 클라운, 헨리, 스피카, B.A.P, 테이스티, 나비, 비투비, NC.A, 레이디스 코드, 파이브돌스, 케이헌터, GI, 투포케이, 세이 예스, 와썹이 출연했다.
이런 글은 어떠세요?

비비킒  공커는찮소죠(단호)
나만 괜찮게 봤나..? 라이브 좋던데..
10년 전
뭐라구여?!  ?!?!?!?!?!
22222222222 기자가 안틴가
10년 전
B.A.P 대현  B.A.P 워더♥
333라이브괜찮던데??
10년 전
산들나랑행쇼  예쁘게 살게요~
55555 좋던데...
10년 전
박나래  나래나래스피카박나래
잘하는 멤버는 잘하는데.. 너무 불렀다 안불렀다하는듯ㅠㅠ
10년 전
이나영  이빠진데이나영?
팬들과의소통은어케하는거죳...이번음중 가수중에 소통한가수좀알려주세여 궁금하다진심으로
10년 전
EXOD.O.  디오총수사랑해요
딱히눈살찌푸릴정도는아님
괜찮던데...
소통을해요? 노래부르다대화를하겠다
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자가잘못했네

10년 전
노래부르는도중에 하이파이브 라도해줘야하나?
10년 전
관객들과 소통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김규줍  ㅎㅅㅎㅅ
에이 기자님이잘못했네..소통은무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭐라구여?!  ?!?!?!?!?!
라이브 못하지 않았는데..??? 이정도면 잘하는거라고 봐도 되는정돈데
10년 전
이진기(Onew)  샤이니
잘하던데.....아까봣는데ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김태형 (19)  반찬소년단
응..?
10년 전
장영민  너무좋아♥
괜찮던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
라이브잘하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오늘보는듸ㅣ 괜찮았는데? ...
10년 전
예뿨예뿨
10년 전
Dr.Pepper  샤이니빅스
잘하던데..귀엽게
10년 전
? 잘하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무슨멍뭉이소리요
10년 전
무대중에 팬들하고소통은어떻게하는거지...막 손잡아주고그래야하나
10년 전
뭏디  뭏데렐라(새벽엔젤)
222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손잡아준댘ㅋㅋㅋ
10년 전
간장여기있어  디노를 아껴요
레이디스코드 좋아하는데 ....ㅎㅎ
10년 전
따불이  블락비배후세력BBC
소통은......뭐지
10년 전
이호원변백현  잉피엑소워더
오늘 밖에있어서 음중아직못봤는데 진짜 라이브못한줄.......기사만본사람들오해하긋다..........
10년 전
애니  너도 같이 놀래?
괜찮던데ㅜㅜ
10년 전
비스트 장현승  인피니트비스트엑소
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난 그저 그랬는데ㅠㅠㅠ
10년 전
성종잉  인피니트워더
무대도중소통이라뇨..
10년 전
DEMION  낙훈민혁해근태양상범
아까인뮤에서봤는데괜찾ㅎ던데????
10년 전
성종잉  인피니트워더
10년 전
나쁘지 않던데...
10년 전
김준면 약혼녀  준면아 결혼하자
소통은 어떻게 해야하는거죸ㅋㅋㅋㅋ...
10년 전
나메카와야스오  블락비엠아비유궈니
무대중에 팬들이랑 소통을 원하는게 이상한거아닌가? 라이브 좋은데
10년 전
이지율  양지율 연기자 예명
가수가 무대에 설 땐 노래에 집중해야지 막 파도타기라도 시켜야 야는 건가요...ㅋㅋㅋ
10년 전
D.O(경수)  /경수 남팬/
기자가 안티..
10년 전
짱걸  짱짱걸
괜찮았는데..
10년 전
블설리  exo
괜찮은데ㅋㅋㅋ
10년 전
VIXX_차학연  ◀◀Jekyll
기자가 안티네요....
10년 전
o.O  박경리 짝눈
기자가 안티
10년 전
괜찮던데........
10년 전
EXO 오세훈  'ㅅ'
되게잘한다햤는데ㅎ.ㅎ..
10년 전
잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소통은 뭔서리야
10년 전
잘 하던데..어제 보고 놀램 권리세..?짱
10년 전
늑대의 순애보  도베르만..보고파요
소통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
www.ifnt7.com  빚뚜기
음방에서 소통을?
10년 전
갑자기 무슨 소리 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Que Sera  잘될거야 :D
나쁜여자가너무좋아서 비교됬었나? 난 정말 좋아^는데...핳
10년 전
뷔주얼  방탄소년단
괜찮던데...
10년 전
민교성애자  ☆민교짱짱☆
기자가 잘못했네
10년 전
콩 떡  룰루
뭐지ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
레이디스코듭니다~~고마 손한번 잡아주이소~~
10년 전
B2UTY  B2ST나와
난엄청이쁘게잘봤는ㄴ데??
10년 전
레이디스코드 잘하는데.. 허허...
10년 전
정색  개똥같은소리하네
그냥 안티라고 말해요
10년 전
도경수콧꾸멍  위아원⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자가안티네
10년 전
잘하던데왜.....???
10년 전
갤럭시 노트2  는무슨 종대워더
괜찮든데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자님ㅋㅋㅋ
10년 전
주현  서주현
라이브 잘하는데..괜찮던데
10년 전
난좋았는데.......?
10년 전
박경추남  블락비컴백
괜찮던데....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭐야 잘하던데여 ;ㅁ;
10년 전
산들나랑행쇼  예쁘게 살게요~
그럼 무슨 무대에서 레블리사랑해요~ 이러면서 하이파이브하고 파도타기시키고 그래야되는건감...ㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 기사만 보면은 다른사람들이 오해하겠다
10년 전
백현회  변백현사라해ㅠㅠ
예뻐예뻐는 mr제거 못들어봐서 잘모르겠는데 나쁜여자때 진짜 잘했는데 댓글분위기보니까 잘하는거 같네요!
10년 전
플로우  아유 냄궁민수
음????? 잘하던뎅
10년 전
노래부르다가 손잡고 싸인해드려야할듯
10년 전
마이첸  쩐쫑따<3
음방에서 관객들이랑 소통하는 무대 하는게 쉽나요 콘서트도 아닌데
10년 전
소통이라니...ㅋㅋㅋㅋ 잘 모르겠는데..
10년 전
기자가 안티네
10년 전
Β.Α.Ρ  BADMAN
엥??라이브잘하던뎅
10년 전
박보영(24.여)  기다려
??뭔소리임 기자가 안티인듯
10년 전
ㅇ??? 레코잘하는데 특히 이소정ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
냥냥  48사단 더쿠
잘하던데??
10년 전
Ryota Kise  제껍니다
이분들 노래되게잘하던데..?
10년 전
하체부실  =김명수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아까 볼 때 괜찮았는데.. 기자가 안티시네
10년 전
비슷두두  너는 나빠~
네...??? 잘하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
무대중에 관객과소통하는거는 어떻게하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ마이크에다가 말이라도해야되나
10년 전
크리스마스에크리스가올까요  우윳빛깔 오역범
나쁘지않았던거같은뎅..
10년 전
EX0 세훈  슞솟샤함수엑소BTS
레이디스코드잘하지않나여ㅠㅠㅠ
10년 전
태연 (소녀시대)  taeyeon_ss
음방에서 어떤 소통을 바라는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전