공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 제목+내용 검색 결과
전지환ll조회 11645l 8
이 글은 10년 전 (2013/9/14) 게시물이에요

방탄소년단 정국

97년생 17살

팀에서 메인보컬,메인댄서,랩 그외 취미도 작곡

이래서 별명도 황금막내라죠 실력ㄷㄷ

브금은 방탄소년단-졸업이란 노래에서 정국파트편집한겁니다ㅎㅎ

여기서 노래,랩 다 정국이예요~

팀에서 랩,춤,노래,작곡 다맡고있는 신인아이돌멤버.jpg | 인스티즈

팀에서 랩,춤,노래,작곡 다맡고있는 신인아이돌멤버.jpg | 인스티즈

추천  8

이런 글은 어떠세요?

bbc봇  보이스=봇
어? 내남자처럼 생겼네??/
10년 전
S U H O  김준면 X 나
그리고 제남자도 맡고있죠
10년 전
0l제훈  준멘루야
놉 여기서이러시면 안됩니다(단호)
10년 전
YOU DO?  7년차정규2집가수
지디일줄...
10년 전
신인인데 지디는 아니져 ㅎㅎ
10년 전
YOU DO?  7년차정규2집가수
아하!!신인이군요!!
10년 전
동찬  슬퍼하지마 노노노~
귀엽게 생겼다
10년 전
뾰로로  노는게젤져아
대박...
10년 전
차학연은 원래 까맣다  검은색의 매력
동생 안녕? 너 내꺼라고 들었어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
나인뮤지스 경리  님들 왜 안 경리?
정국이 워더♥....철컹철컹.....
10년 전
I'm Real  쥬스
나랑 동갑이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있당
10년 전
I'm Real  쥬스
이글 댓글은 이제 난리가납니다..☆
10년 전
귀엽다ㅋㅋ 브금 좋다ㅋㅋ
10년 전
Ashley Greene  =이쁨
대박...잘생겼다
10년 전
BTOB서은광  노래해줘서 고마워
댓망일것같은 느낌적인느낌
10년 전
순간  "Heart Attack"
ㅇ헐웋와
10년 전
김명규  댄싱9
귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
쥐디인줄
10년 전
신인이요
10년 전
랩몬스터  J-DA/랩몬스터
정꾸기
10년 전
강제일코해제  짱시룸
방탄소년단잘될거같음 실력이..ㄷㄷ
10년 전
전정국 황금막내
10년 전
이영진  모델이영진
우와
10년 전
0l제훈  준멘루야
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단언컨대  메탈은
...나이가... 무튼 잘생겼다
10년 전
복숭아 농장의 음탕한 소년  달달한 백도 복숭아
와.......잘생겼다
10년 전
끼가 많신분인가봐여!! 미래가기대되네요!
10년 전
양요정짱  특별한비스트
왕되게귀엽게생겼네요
10년 전
나보다 어려...? 근데 얼굴부터 어려보임...부럽네요ㅠ
10년 전
정국  방탄엑소 짱짱맨ㅠㅠ
정국이......ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이름은 정국
10년 전
스케일은 전국
10년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ랩몬..
10년 전
한...ㅎ..ㅒ...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위아불렛프뤂!
10년 전
쌍윤  비스트
방탄소년단 볼수록 기대됨
10년 전
귀엽게생겼다ㅋㅋㅋ
10년 전
귀엽다..................
10년 전
한예종영화과15학번  다중부업♡
연하?.....저정도면 내 남자가 될수있겠어(훗)
10년 전
아애기애기해...나보다어려미친다ㅠㅠ
10년 전
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
앓다죽을 정국이
10년 전
19곰 테드  (의심미)
귀엽다....
10년 전
깁유권  ♥우지호생일축하해♥
내남자다
10년 전
포미닛 현아  인피니트,포미닛
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정국이ㅠㅠㅠ너무귀여움 워더
10년 전
대박...
10년 전
알았어 엄마 지금 독서실간다니깐?
10년 전
꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
INFINITE H  인피니트랩라동우호야
진정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  지구를 사랑합시다
이아이는..전생에 뭘했길래 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꺄아아아아아악  틴탑이들아불낙지덮밥
누나가 저번부터 찍어놧다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기애기
10년 전
김랩몬  안녕 전 랩몬인데요
황금막내 전정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나는펫  인티공식완벽녀
와 내남편이랑 똑같이생겼다
10년 전
귀엽게 생겼닿
10년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋ대단하네
10년 전
예뻐..?동갑안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ널조화해..
10년 전
나보다어리다니...진짜잘핰다
10년 전
쫄업후에 난~ 쫄업후에 넌~
10년 전
방탄소년단박지민  ♡엑소빅스방탄♡
황금막내꾹이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으지호  워우어허우허우허우홓
필독일줄 우와능력자다!!
10년 전
오 세훈'  엑소워더워장푸
어 전정국 워더네
10년 전
이름은 정국!!!!! 스케일은 전국!!!!!!!!!!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
갤럭시 노트2  는무슨 종대워더
정국일줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구기ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭐냐 잘생ㄷ겼어
10년 전
정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박찬열(22.EXO)  열센다겟아웃오브히얼
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같음나이라 오빠라고 부를수도없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대다나다!!!!!!!!!
10년 전
우리 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이정혁  미래형닉네임
우왕잘생겻당
10년 전
이홍빈 (22)  내년에 보자
어? 제 남자처럼 생겼네요
10년 전
청춘세훈  오세훈교복성애자
정국아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삼센치어디갔어  고 쏟아진다
헐정국나랑동갑일줄이야♥
10년 전
헐 나랑 동갑ㅂ이라니...대박..
10년 전
iptime  으억으억
우와
10년 전
연습생도 얼마안했던데....진짜 황금막내내요..
10년 전
시노다 마리코  前AKB48篠田麻里
오빠라고 부르고 싶다 그런데 내가 더 나이가 많다ㅠㅠㅠ
10년 전
블락비mine  블락비컴백
내이름은 전정국이 다른이름은 막내!
10년 전
가자북인  둠칫둠칫
정국일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대단함 15살인가전까진아예관심없다가 연생됬는데 다잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박유천선배  과제도와줄까?밥은?/온리JYJ
97.......?
10년 전
께이  블락비엑소방탄현아
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
애플 민트 향  인피니트블락비 워더
우와..정국엇빠..!97ㄷㄷ
10년 전
방탄은 진짜 실력이 좋아서 분명히 흥할거임
10년 전
크레파스  어젯밤에아빠가사오심
안녕동갑 동생인줄알았는데 동갑이네
10년 전
스물 하나  와지플랜밉다
춤도미국가서배워옴ㄷㄷ게다가성격마저남친돋아
10년 전
스물 하나  와지플랜밉다
내가 나보다 어린 사람을 좋아한 건 너가 처음이야....★
10년 전
크종  크로오오옹
나보다 어리다니!!!!
10년 전
거기다 비주얼도 b
10년 전
정국아.......☆널마니좋아해...
10년 전
防彈少年團  한자로 방탄소년단
꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩몬인줄알았는데 춤이란단어에서움찔ㄹ....
10년 전
@mrPRIMARY  현성빅뱅블락비엑소
진짜 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쩐닺.......
10년 전
동갑이라닛,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
10년 전
BAP_Youngjae  욘재욘재유욘재
내친구의 친구라더뉴ㅠㅠㅠㅠ정국ㅠㅠㅠ대박
10년 전
김석진(BTS)  방탄컴백
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태일덕후  ♥ 블락비엑소 ♥
심지어 얼굴도 잘생김 그리고 워더
10년 전
나랑동갑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
예쯔  박지민 유행어
납치
10년 전
전정구  ㄱㅣ
그리고제워더죠
10년 전
키겐매직  기원오빠결혼하자
그리고 제 남자죠
10년 전
임성빈(빈지노)  블락비엑소방탄소년단
정국일줄 알았음! 정국아...너 나랑 동갑이야....근데 난 왜이러지...ㅎ...ㅏ....
10년 전
생긴것도 귀엽게생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비아이인줄.. 아랏다..
10년 전
귀엽게생겼다..
10년 전
중학교선배임!!!!!!!!나중에이선뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증명사진을풀게욬ㅋ
10년 전
망개찌밍  지민맘
풀으셨나요..?(3년째 기다림
7년 전
오빠라고부르고싶다
10년 전
ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
정국이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
누낟  아..준멘..
내가누나라니
누나가꼭기억할께..!

10년 전
비주얼과 제 남자도 맡고 있는데
10년 전
11시18분  진영시
정국워더ㅠㅠㅠ 저희동네 중학교 나왔어요 빵집에 싸인도있다던데ㅜㅜ.
10년 전
망둥이니엘  안다녤
정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느므조탕
10년 전
po변백현wer  po기범wer
?????????????
10년 전
조증환자장동우  인피니트 워더
음... 마치 내꺼같네...
10년 전
이게무슨일이야  선우야선물줄까?한살
헐 엄청어리네.....
10년 전
노래 제목은 졸업이 아니라 방탄소년들의졸업 이예요!
전정국 짱짱맨, ㅠㅡㅠ..

10년 전
EXO-M 시 우민  인피니트빅스
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
전지환  대국남아 Jay  글쓴이
졸업뮤비에서 노래파트나올때 정국이혼자만 잡던데 정국파트맞지않나요..? 목소리도 지민이 안같은데..아닌가..모르겠네여~
10년 전
전지환  대국남아 Jay  글쓴이
찾아보니까 정국,지민 같이 부르는 파트라네요~
10년 전
시블리  시우민+러블리
너무좋ㄷㅏㅠㅠㅠ
10년 전
Douce Lune  내 사랑하는 달님
엄마 얘가 나랑 동갑이래.....
10년 전
헐........친구야....?....대박..
10년 전
오 방탄!!!!
10년 전
동갑....나는왜이러고있는가........
10년 전
동갑인데 나는 뭐하는거지.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찬열,  널 조화해요
정국이 생각함...
10년 전
춤도 잘춤,.....정국아 날 가졍ㅠㅜ
10년 전
정국이짱♥
10년 전
심통난모찌  꿉뜨케이크먹꼬띠포요
전정국 내 남편 꺄륵