공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 제목+내용 검색 결과
공작새ll조회 2838l
이 글은 10년 전 (2013/9/15) 게시물이에요

권리세, 이렇게 예뻤나? | 인스티즈

걸 그룹 레이디스코드 리세가 14일 오후 인천국제공항 잔디광장에서 열린 2013 인천공항 Sky Festival K-POP 콘서트에 참석해 멋진 무대를 선보이고 있다.

MBC ‘쇼! 음악중심’ 특집공연으로 진행된 이날 콘서트에는 히스토리, 에어플레인, 파이브돌스, 뉴이스트, 레이디스코드, 방탄소년단, 나비, 테이스티, 스피카, B.A.P, 걸스데이, 소유x매드 클라운, 비투비, EXO-K, 선미, 틴탑, 씨스타, FT아일랜드, 비스트가 출연해 화려한 무대를 꾸몄다. 오는 21일 방송.

[인천공항=아시아경제 송재원 기자]
이런 글은 어떠세요?

이선호(Andy)  앤디야나는널선호해
리세 위탄 비주얼멤버였지....
10년 전
완도군수  ^♡^
예뻐예뻐머리부터발끝까지예뻐예뻐
10년 전
권리세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ANG?  A.N.G띠링띠링♪
이번 노래 짱좋음ㅋㅋ예!뻐!
10년 전
맹승지.  오빵~ 나몰라?
예!뻐!예!뻐!
10년 전
윤지후  제티홈예뻐용
위탄때 생각난당ㅋㅋㅋ데이비드 오?랑 러브라인 아니였나?ㅋㅋㅋ
10년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 비쥬얼이라서 그거때문에 우결에도 나왔ㅆ었는데..티홈참이쁘시네요 가자마자 숨멎
10년 전
윤지후  제티홈예뻐용
헿 감사해여..!!!!사실 별거 없는게 함정이져ㅋㅋㅋ감사의 의미로 친★등
10년 전
이진기(Onew)  샤이니
예뻐예뻐~
10년 전
91.02.08  남 우 현(23)
예뻐ㅠㅠ
10년 전
슈퍼스타K5  가수가 되고싶어?
그래 바로 내가 리세
10년 전
똥그리  사랑해요♥
예!뻐!
10년 전
노르웨이_숲  우리집 개냥이
헐 걸그룹데뷔 했어요? 몰랐다...
10년 전
보이스오브코리아 이소정하고 같이 레이디스코드로 데뷔했어요! 실력짱짱걸!노래도 다 좋아요~
10년 전
요번노래도 짱 좋음 ㅋㅋ 예!뻐!예!뻐!
10년 전
그래 바로 내가 리ㅅ쎄! 다른애들보다 좀더 핫해!
10년 전
말시켜놓고 발음이상하다 놀려대지마~!
10년 전
더블에이 진홍  워~더~시~다~
예뻐예뻐~
10년 전
예쁘다 근데 원래 이뻤음...
10년 전
엑소 세훈  너 워더.
헐? 레이디스 코드였어요? 몰랐다 세상에!
10년 전
레이디스코드인거 며칠전에 친구가 말해줘서 앎
10년 전
예쁘네요
10년 전
Hyun-A  WE ARE ONE
원래 이뻤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
리세짱짱걸 ㅠㅠ
10년 전
나비소년  숨이 자꾸 멎어요
예쁘다ㄷㄷㄷ
10년 전
예뻐예뻐 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 노래 좋던뎅
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자315 수인분당선06.06 22:1299275 27
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg269 알케이0:1680670 25
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면214 311354_return06.06 23:1292007 12
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..161 엔톤8:5762306 5
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”115 solio11:3733052 0