공지가 닫혀있어요 l 열기
아크어드벤쳐에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
원주야♥ll조회 13337l 2
이 글은 11년 전 (2013/9/18) 게시물이에요

롯데월드에서 가끔씩 "아크 어드벤쳐"라는
후룸라이드 비슷한 놀이기구를 탔다고 하는 사람들이 있다.
그런데 그런 놀이기구는 롯데월드에 없다.

이거 보고 네이버에 아크어드벤쳐 검색해봄

롯데월드에 아크어드벤쳐라는 놀이기구......?? 있다없다?? (약간 무서움주의) | 인스티즈

롯데월드에 아크어드벤쳐라는 놀이기구......?? 있다없다?? (약간 무서움주의) | 인스티즈

추천  2

팝라이크소다  월드투어 중입니다
헐....
11년 전
헐뭐지???
11년 전
주 원(1987. 09. 30)  굿닥터사랑해주세용
뭐지???
11년 전
?뭐지
11년 전
좋은예감  1시간의기적
?????????????????????
11년 전
이주형(20)  1년뒤레어닉 ~
ㅁ..뭐죠..?
11년 전
무한상사  V I C T O R Y
뭐야 이제 무서으ㅟ서 못갈꺼같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
11년 전
롯데월드 자체를 안가봄.. 나도 자이로드롭 타보고싶다 ^^..
11년 전
11년 전
뭐지????
11년 전
1.3
나도 롯데월드라는데를 가보고싶다 ^^;
11년 전
카이(3,닌자고)  빅뱅엑소♥
헐..뭐지....나중에 타보고시ㅍ다..
11년 전
시아라누겐트  분위기있는여신
난롯데월드 평생 반값이용 가능자 이지롱ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
헐?뭐지....
11년 전
뭐지 ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
저오늘 여친이랑데이트함요

11년 전
zico on the bIock  뛰뛰빵빵
이거 그거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베스킨라빈스 다크나이트초콘가 하느겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
슬렌더맨  애들납치함ㅅㄱ
다크나이트 초코는 뭐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐 슬렌더맨...!!
막 무슨 초코아이스크림인데 먹으려고 주문했더니
분명 먹었던건데 베스킨라빈스 직원이 그런 아이스크림은 없다고했던데
ㅅㅏ실 아이스크림 이름 저도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
베네틴트  베네피트
저그거먹어봤어욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아 다크초코나이트요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
슬렌더맨  애들납치함ㅅㄱ
헐 씽기하ㅏ다요☆
11년 전
닉네임뭐라하지  인피니트샤이니엑소
없는데????
11년 전
쳐다볼레오  레오등씨
헐!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈누나  오덜트씨
아트란티스보다 빠르다니 생겼으면 좋겠따
11년 전
박보영(24.여)  기다려
헐 뭐지?ㄷㄷㄷ
11년 전
머지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김종민  비스트에이핑크포미닛
한번도못봤는데
11년 전
KA1
헐뭐지...소오름
11년 전
카이(1994.01.14)  녹아버린 초두라떼
소오름
11년 전
??그런놀이기구없는데..소오름ㅁ
11년 전
박기혁  내팀내까
뭐지......그런 놀이기구가 없는데.......
11년 전
헐 예전에 본 거 같은데 진짜 없어요?
11년 전
진짜정말로없어요
11년 전
헐 뭐야 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나랏말싸미  사실닉넴할게없어서ㅋ
ㅎㄹ...롯데월드몇번을가봤지만 사이트에도없고 들어본적도없는데..
11년 전
뭔가소름 ㅎㄷㄷ
11년 전
아크어드벤쳐?
11년 전
아빠! 어디가?  준수야누나에게안겨
헐한번도못봤는데???????
11년 전
?? 롯데월드 자주 갔었는데 그런 놀이기구는 들어본적이 없는데...........
11년 전
요섭우유  비스트엑소샤이니잉피
최근에 가봤지만 없었음; 9월 초에 갔었는데
11년 전
아침부터 밤까지 쭈욱 있었는데
11년 전
검색 해보니까 후룸라이드랑 비슷하다는 분들도 계시고 후렌치 레볼루션이랑 비슷하다는 분들도 계시네.. 롯데월드가 원래 괴담이 많잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 혜성특급이랑 자이로스윙, 자이로드롭은 모르는 분들 없을 것 같고 그 신밧드의 모험 아이 도끼 끙끙.....
11년 전
HEYNE  엑소잉피혜이니
그냥 롯데월드 가보고 싶ㄷ..
11년 전
이승아  써니힐 승아
헐.......
11년 전
소오름
11년 전
김남준(1994)  방탄소년단
분장한 사람들이 무섭게 생겼다..는 거에서 소름
11년 전
오 소오름 묘한기분이겠다
11년 전
헐....내가갓을땐...기억이안나네
11년 전
나쁜기집애  퉨남덕블락비남덕
소름..
11년 전
놀이동산 괴담중에 하나.....들을때마다 소오름.....
11년 전
김준수의분홍  뭘까ㅎㅎ
헐뭐지..무서워
11년 전
전봉준  녹두장군
허얼...
11년 전
헐 ...뭐지?
11년 전
EXO M CHEN  종대야날사랑하자
소오름
11년 전
태일덕후  빛이되어줄게
헐 소오름....롯데월드 자주 가는데 한번도 못봤는데?롯월 홈페이지가서 찾아봐도 없음....
11년 전
푸우  비스트엑소
헐 뭐지....?
11년 전
햇잖아엑컴  돖jyj엑소신화
뭐야무서워.....
11년 전
네파  네파는 자유다!
헐.. 소오름
11년 전
뭔가 짜증난닼ㅋㅋ분명저런놀이기구는없는데 탔다는사람은있고
11년 전
중학교때부터지금까지꾸준히일년에4~5번은가는데한번도못봤다..
11년 전
헐ㅌㄷㄷㄷ
11년 전
신기하다
11년 전
아뭐야!!!!!!
11년 전
쀼뚜뿌꾸방방  닉네임을왜저따구로.
어제갔는데본적도들은적도음슴
11년 전
헐 소오름...
11년 전
이틀전에갔다왔는데....?
11년 전
슈퍼주니어 김려욱  진격의 SM농노
어이거들었눈데 진짜탄사람있으면소름
11년 전
소름...ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
고 수  레어닉 , 스엠덕
으어,...
11년 전
표 혜미  물고기에게는떡밥을
헐 소오름....ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
뜡이  스폰지밥 친구
.....????헐......
11년 전
태태매거진인턴사원  특종입니다
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
변백켱  ☞ E X O ☜
헐........
11년 전
변백켱  ☞ E X O ☜
노이즈마케팅 같은건가..ㄷㄷ
11년 전
핑크튜브  XOXO
어 나 저거 예전에 본거같은데 아닌가?
11년 전
..헐? 친구가 타고왔다고 자랑했었는데..?없어요? 난 롯데월드 3년정도 안가서 모르겠어서 생긴줄알았는데..?
11년 전

11년 전
업서영??
11년 전
XIUMIN'  멀티닉 권지용쇄골
헐 없어요..
11년 전
주황  빨강과 노랑의 중간
롯데월드 후룹라이드? 중삼때 가서 탔는데 바이킹 옆에있오요
11년 전

그 후룸라이드가아니라 동물극장쪽 되게 외진데 있는데 있는 거라는거 아닌가..
11년 전
뻥인것같은데
11년 전
헐 소오름
11년 전
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
The Secret  더시크릿 위대한비밀
저거탄사람많다던데...
11년 전
헐????소름
11년 전
뭘까..?
11년 전
빈이  XD
헐 처음 듣는데;
11년 전
택운아  좋아해♥
헐...얼마전에다녀왔는데..뭐지...
11년 전
XIUMIN'  멀티닉 권지용쇄골
소오름..
11년 전
윤설찬  너내짝해라
소름...검색하고와야겠다.
11년 전
헐........................무섭당....
11년 전
양스타그램  양요섭인스타그램
소오름..........
11년 전
슈밍형도 하나주세요  슈밍 마싰어여^ㅇ^
소오름......
11년 전
롯데월드알바생이 나오면 되겠당
11년 전
? 몇십번을 갔지만 첨듣네 뭐징...? 진짜 있..진않겠지만 ㅠ
11년 전
빈이  XD
나중에 롯데월드 가서 안내데스크 직원한테 물어봐야겠다ㄷㄷㄷ
11년 전
?릇데월드 안가봐서 모르겠는데
11년 전
헐....
11년 전
최 강창민(25세,무직)  먹기위해산다
헐 근데 저는 그게 아크어드벤쳐인지는 모르겠는데 그런거 타본적 있어요 그 후렌치레볼루션이 보이는 다리 건너서 구석쪽에 있었는데 원래 그쪽에 있는 어트랙션들이 다 구석쪽에 있자나여ㅠㅠ파라오의 분노 이런것도 막 외진데 있고..그래서 전 친구랑 동물옷 입고 롯데월드 갔다가 별생각 없이 탔는데 줄도 꽤 길었고 기다렸다가 탔었어요ㄷㄷ걍 다른놀이기구처럼 안전벨트 착용하고 안전바 내려오고..그게 아틀란티스마냥 엄청 빨라서 재밌었었고 4명인가 6명? 이 한 차에 타는거였는데 저랑 제 친구는 맨앞에 탔거든요. 그거 타고 나서 한참 돌아다니다가 나가기 전에 하나만 더타자고, 아까 그거 타자고 친구랑 그 주변을 주구장창 돌아다녔는데 그게 없는거에요ㄷ근데 이름도 기억이 잘 안나고 지도 봐도 모르겠어서 그냥 정글탐험보트?그거 타고 나왔거든요..근데 만약 그게 진짜 아크에이진지 뭔지 유령열찬지 뭔지면 저랑 친구는 대체 뭘탄거에요ㅠㅠㅠ근데 그거 진짜 다른 기구랑 똑같았는데ㅠㅠ
11년 전
엽기떡볶이  쿨피스없인각오해라
헐.............직원분이나오셔야해!!!!저도 그근처 잘가는데 한번도 그런 놀이기구 못봤어요...
11년 전
엄마는 외게인  엄마어쩐지수상햇어
헐...???
11년 전