공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
ㅋrㅇill조회 1787l
이 글은 10년 전 (2013/9/21) 게시물이에요

닮은듯한 남자아이돌 | 인스티즈

스피드 우태운  

방탄소년단 지민 

눈쪽이 닮은듯.... 아니면 소금소금...
이런 글은 어떠세요?

단간론파  익만 지박령입니다
헐진짜 닮았따
10년 전
네네핫쇼킹양념치킨  먹고싶다
오 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
포 미닛  이름이뭐에요?

10년 전
남자가 좋아요  밝히진 않습니다.
우태운!
10년 전
모기가 발바닥을물었어  손톱십자가!!
같은사람같당
10년 전
이그조완전체  김종대학교22주년♥
오오오옼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
루한:  종대야생일축하해♥
대박ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
10년 전
동양생명  수호천사
오..닮았다!
10년 전
오로오오오
10년 전
헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭔가우태운 빈지노 뭔가이미지가겹침
10년 전
방탄 소년단  김종대학교22주년
위는 날카롭고 아래는 좀 더 순하다 그래서 둘다워더
10년 전
애교모태일  근데 잘하는게 함정
우태운 워더~
10년 전
민운기  방탄소년단 윤기
사진을 비슷한 각도로 찍넹ㅋㅋㅋ닮긴했다
10년 전
억울한 팔자눈썹  인마! `ワ´
우왕 닮았다!!
10년 전
크리스타  진격의 거인
오 진짜 닮았다
10년 전
홍침  귀에 꽂아줘요
BI 도 닮은듯ㅋㅋㅋ
10년 전
우태운 보니까 갑자기 우죠 보고 싶음.......둘이 진짜 닮긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
히나타 쇼요  배구하고싶어요
오 닮았다!!
10년 전
어머
10년 전
EXO 됴경수  경수성규내꺼
위 사진들은 닮게 나왓는대 다른 사진들은....안..닮음..
10년 전
EXO-K 세훈  오thㅔ훈
오 좀
10년 전
우 태운  헐대박블락비컴백
헐닮앗어 ㅋㅋ
10년 전
앤디스  마시쪙
헐 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 닮음
10년 전
오징어두루치기  김종대학교 22주년
헐 대에박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름끼치게 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오 좀 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박 산다라  2 N E 1
헐..짱이다
10년 전
정대현(1993.06.28)  정대현 파워
어머...
10년 전
유키스 케빈(23)  자칭 미소천사
이렇게보니 닮은거 같기도..?
10년 전
올 닮았어요!!
10년 전
이종석(25)  박수하(20)
진짜 닮았다
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인181 m1236378413:3225976 0
이슈·소식 "호중이 잡혀갔는데, 지금 공연해야겠어?”…임영웅 비난, 여론은 '싸늘'148 우우아아9:3144697 2
유머·감동 민희진 패러디한 맥심 잡지.twt157 쿵쾅맨2:0473028 16
유머·감동 요즘 10대들한테 퍼지고 있다는 현상152 세기말05.30 23:2890481 17
이슈·소식 속보) 얼차려 cctv 확보85 민초의나라7:0560536 5