공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
방탄수지단ll조회 7869l 1
이 글은 10년 전 (2013/9/22) 게시물이에요

데뷔하면 덕후몰이할거같은 디오+성규+켄 닮은 YG 연습생 | 인스티즈

데뷔하면 덕후몰이할거같은 디오+성규+켄 닮은 YG 연습생 | 인스티즈

은 윈에서 B팀 맏형 김진환

추천  1

이런 글은 어떠세요?

미피  뭐해. 내 생각해?
+서인국
10년 전
SulIi  FXOXO
10년 전
정은솔  김종대학교 22주년
10년 전
쫑대첸  공부해라
10년 전
4월 6일  누구생일이켄<3
555555555555555555555555 특히 점때문에....
10년 전
19871104  최승현생년월일
10년 전
BABI  WINNER
7777맞다
10년 전
이홍빈 (22)  내년에 보자
10년 전
완도군수  ^♡^
10년 전
10년 전

WINNER_남태현  시우민아,
진심매력개쩔
10년 전
우왕ㅇㅇㅇㅇ
10년 전
뭐지 이 복합적인 얼굴은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웃지말래?  ㅇㅅㅇ
진환아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
Konkuk University  건국대학교서울캠퍼스
헨리도 닮은듯?
10년 전
남턔현  WIN
귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
D.O(경수)  /경수남팬/
점이 매력적이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목소리도 짱 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김수흫(26)  빅뱅김수현축구더쿠
네 제가바로 그 덕후죠...ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ죽을것같습니다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ입덕직저뉴ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅎ잘생겼다
10년 전
야채호빵  아이돌축구성애자
볼때마다 성규말고 누구 닮았는데 모르겠음... 눈작은 영재 느낌..? 쨌든 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래부를때 진짜 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
961022  김한빈 짱짱맨
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜귀엽
10년 전
김진환 몇살이죠?????
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
94년생 슴살이요!
10년 전
ㅇ아하 고마워요!!!
10년 전
4월 6일  누구생일이켄<3
켄은...음.... 잉국선배를 더 닮은듯...
10년 전
햇살아  sperospera
첫번째 움짤에서 성규..!
10년 전
말벌  블락비
개인적으론 유권이+성규+서인국.. 그리고 이미 덕후
10년 전
조증환자장동우  인피니트 워더
뭔가 내꺼가될것같은 냄새가 난다
10년 전
마이센  김종대학교 22주년
ㅋ아닙니다
10년 전
샘물  요뎡요뎡
성규.의..느낌있는데 플러스 서인국도 있다!!!!
10년 전
나나났ㅋ  준수야한강가자
디오는전혀아닌듯 약간 성규랑 서인국!!
10년 전
진환아 데뷔하는 날만 손꼽아 기다리고있다.. 통장걱정하지말고 어서 나와주길바래
10년 전
앗 내 친구의 아빠의 친구의 아들이다
10년 전
이유불문하고 당신하고 친구가 되고싶어요 친구야~!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅엑소블락비우태운
저기 제 전화번호가요 010.........
10년 전
주농잉  B.A.P-BADMAN
진짜복합적이군
10년 전
백종  김종인 예뻐죽겠다
진환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
깜종(EXO)  나도까매종인아태웠어
코 진심높다
10년 전
민호기심  보니앤클라이드
몇몇짤에서 쟈니가 좀 보이긴 하는듯..
10년 전
빅스이재환  빅뱅빅스박기웅
헐 켄코다
10년 전
밥동뎅  김밥 우동 오뎅
김성규눈 켄코 도경수입술 서인국점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전체다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
탑애인  빅뱅엑소워더
눈이 떄마다 달라지는듯
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
흐으큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 니 덧쿠가 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔자에도없는 연생덕질이라니
10년 전
VIXX LEO  비슷두방탄빅스비툽
나는벌써덕훕니다
10년 전
엑솜엠엑솤케이  김종대학교 22주년
오 성규하고 경수보인다
10년 전
차학연은 원래 까맣다  검은색의 매력
네. 제껍니다
10년 전
목소리가 씹더쿠임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
김기열  김기엵아님
홀 대박 우왕
10년 전
그린티아이스블렌디드  휘핑크림가득이요
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅엑소블락비우태운
진환아 사랑해 ㅇ<-<
10년 전
내가 연생덕질이라니 ㅇ<-<
10년 전
도경수(exo엄마)  저,저기있자나ㅎㅎ
진환이안나오면진짜울거야ㅜㅠㅠㅠㅠ진환이아
10년 전
학원앨리스  빅뱅엑소
진환이느므좋음ㅠㅠㅠ
10년 전
이미 난 입덕
10년 전
황문롱  문섭이의 롱다리
진환아............................너................................
10년 전
지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전