공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
알약ll조회 1510l
이 글은 10년 전 (2013/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

참..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
부평 종로M스쿨  김민석 워더
구시대적인 발상이라뇨.피의자가 피해자에게 사과하는건 구시대적인 발상이아니라 기본이에요 당연한거라구요 어우정말ㅋㅋㅋㅋ화난다
10년 전
아닝 ㅣ게 왜 여기에..당황..
10년 전
저한테 하시는건줄 알고 당황했쟈나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아잌ㅋㅋㄱㄱ죄송해옄ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 가입한지 얼마안되섷..ㅎ
10년 전
아잌 빨리 등업하세용!
10년 전
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
송포유 글보면서 웃긴 처음이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우리나라가 한 때 동방예의지국이으로 불렸다는게 믿기지 않는다
10년 전
존 해리슨  칸 누니엔 싱

10년 전
존 해리슨  칸 누니엔 싱

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와우....논란이끊이질않음 얼마안가폐지하는거아닌가여ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
이선들  모찌모찌
음..
10년 전
확 마
10년 전
준면이 형  뚜시뚜시/동방JYJ
? 가만히좀 계시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Uglyduck  Good Life Friday
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저 분 발언 한번 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라는 절대로 동방예의지국이 아닙니다 선조 때 이리 훌륭하던 나라가 어째서 이렇게 된 것인지....답이 없다 답이 없어~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멓하는 프로죠?ㅋㅋ
10년 전
윤호야날자  마성돋는다섯남자
뭐라고?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
10년 전
이승미  에픽하이♥
어짜피 3회뿐인데............. 근데 왜그렇게 실헝들 하시는건지 저는 잘 모르겠어요
10년 전
김종인(27)  워더
.....예?....
10년 전
슈퍼주니어 성민  김종현 조규현은 덤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음븎에안나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
미니봉  신화창조
허 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
프리덤  이태원프리덤
어디서 저런 말을 했어요?
10년 전
산리오  산리오우익아니에요
?!?!???!??!!??!??!!?????????!??
10년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마리솔  닭은꼬끼오말고빡빠댁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쟈나자나  친추해주쟈나
진짜 저게 말이야 방구야...........어떻게 저런 ....
10년 전
김 유권(22)  신화븕비스엠
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디오  EXO
아유 시리어스?
10년 전
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
  ( ͡° _ ͡°)
진정한 망언이다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박미르끼  ^*^
......?
10년 전
저게 말이야 방구야..
10년 전
이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주르륵님 욕하면 안돼요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
구하린  남천고 2학년 9반
? 뭐가 도대체 구시대적 발상인거지. 잘못을 했으면 그에 대해 반성하고 뉘우치는 게 당연한거 아닌가.
10년 전
아니 처음엔 나름 취지만 좋았다고 생각했는데 점점 .....왜다들.......이미지 다망치네 진짜
10년 전
Joy  최준홍내남자(젤컹)
나인티오래하고싶어요 아제발 이러지말아줘
10년 전
헐?
10년 전
허갸윤  공항패션 창.시.자
입방구 잘뀐다 뿡뿡뿡!!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 ㅋㅋ웃겨서
10년 전
VIPS  종대야 김종대야
그냥ㅇ....이프로그램은 안볼란다..........
10년 전
면도기  빅뱅팬클럽 면도기
잘하시네요
10년 전
그래서 당신이한 프로그램이 다 망한거야~~^^
10년 전
겐마  섹시하다하악하악
뭐요? 장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김이삐  보석을 훔친 너쟈나
저런 말이라도 안했으면 조금이라도 아주 조금이라도 나았을텐데.......................................?
10년 전
음산  음산한기운이스멀스멀
구시대적? 그게 원래 맞는거라고는 한번도 생각안해보셨나?
10년 전
잘못한건 반성하고 사과해야지 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허허허ㅓ헛우슴나온다ㅏㅏ
10년 전
아 정말 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어딜봐나를봐  효탄절이쟈나
장난하시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Modern Times  정규3집앨범
말인지 방군지 진짜 그러면 pd님이 한대맞고 사과안받으면 기분안좋겠어요???
피해자생각은 하나도안해

10년 전
팬티왕  어서 스무살이 되고 싶어요ㅎㅎ
구시대적이요?? 뗀석기로 맞아볼래여?
10년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네ㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 구시대적인 발상을 하고있군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하하ㅏㅎ
10년 전
흥며니  ss501 exo
뉘예뉘예!~~
10년 전
사과가 기본이고 먼저가 되야하는거아닌가 기본도 안되있는데 무슨
10년 전
민교성애자  ☆민교짱짱☆
???????????
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 pd돈먹었나 말을왜저따위로해... 피해자들생각도안하고..에휴
10년 전
참네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ생각좀 제대로하세요 막상자기가족한테생기면 사과받을꺼라고 그러실꺼면서;왜그러세요?
10년 전
됴됴경수  EXO 사랑하자
와 멘탈 제대로네..
10년 전
예린  15&
뭐요?
10년 전
남톰과쫑제리  나잡아봐랏
거럼 저 피디님 떄려도 되죠?? 어차피 사과 안해도 되자나여~
10년 전