공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
원주야♥ll조회 3973l
이 글은 10년 전 (2013/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
할말잃음ㅎ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
덩우  크아아아앙
남의 인생 망쳐놓고 저러고 싶을까...
10년 전
BONNIE&CLYDE  보니앤클라이드
저게 바로 피해자 코스프레 인가여..?
10년 전
어익후 , ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
完全體  엑소빅스테이스티
양효임 저사람 피디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 끼리끼리ㅎㅎ
10년 전
그리고 이 카스 올린사람은 말투가 둥글둥글하고만 댓글들이 더 열ㅋ폭ㅋ
10년 전
KIM종대  종대생일축하해사랑해
22 정작 올린사람은 둥근데 댓글이ㅋㅋㅋ
10년 전
아이유정규3집  아이유
33333 진짜 올린사람 말은 뭔가 서러워하는게 느껴지는데 댓글 단 사람들은 완전 열폭 ㅋㅋ
10년 전
나연  F-VE DOLLS
10년 전
저사람피디가아니라작가라든데...근데피디도좀..이상한것..같았어여...
10년 전
아진짜요?ㅠㅠ몰랐네요ㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜ근데저기피디며작가며 출연진이며다...좀..이상ㅜㅜ
10년 전
맞아요... 무슨 의도인진 알겠는데 욕먹는게 당연한 프로그램..
10년 전
하권  아이들의 권선생님
취지는 좋은데 뭔가.. 좀 그럼..
10년 전
ㅋ 남이하면 불륜 내가하면 로맨스구만
10년 전
도경수월드  ㅇ으ㅏ아아아앙
에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러세요
10년 전
그렇다고 온갖 입에 담을 수 없는 댓글도 너무했음....ㅠㅠ
10년 전
어떻게 이봐 걸래물으셨나
10년 전
육갑을 떨어라 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
방용국애인  결혼까지ㄱㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
리암니슨  굿 럭
안 부러워...
10년 전
d.o  @'Y'@
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
권지용나시옆꼭지  눈누난나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호야니  엓오 밍융기쨔응
어디서 지금ㅋㅋㅋ 낄때안낄때를 모룸?
10년 전
ㅋㅋ
10년 전
김태연 (26)  멀티닉 미스김태연
피해자코스프렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안부러운데 저렇게 방송타느나니 차라리 안타는게나아
10년 전
If I Die Tomorrow  Beenzino
악플에 화나는건 어느정도 이해되는데... 그 밑에달린 빨간줄 댓글들이 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
B1A4_아랫바  B1A4
아진짜 충격이다.......
10년 전
엄 마  BAP-BADMAN
네모친 사람 PD라네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
니네가 잘못한걸먼저사과해 나와서 내가 일짱이다 사람쳐서 전치몇주다 학교먗번짤렸다자랑하지말고
10년 전
.남태현  누나통장줄게
그럼 니가 인생을 똑띠 살았어야지!
10년 전
글쓴사람보다 댓글이 더 난리네
10년 전
김현식  어둠 그 별빛
뭘 질투할 사람이 없어서 질투를 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO-M CHEN(김종대)  ☆근쨩※
와.......진짜 ..적반하장 갑오브갑
10년 전
알찬열매찬열  사랑합니다 고객님
근데진짜송포유가뭔프로그램인지몰라서그러는데가해자들을데리고여행가고그런프로예요?????????뭐지
10년 전
소위 일진이라고 불리우는 애들을 데리고 합창단 만들어서 유럽간다는 내용이에요! 그중에 학교폭력 가해자들도있고 그래서 지금 말이많죠
10년 전
알찬열매찬열  사랑합니다 고객님
올ㅋ설명한번끝내주시네여 니니 워더하세여
10년 전
올ㅋ감사해요 친등~♡
10년 전
달래  빛이 되어줘
인과응보
10년 전
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
개무섭다 ㄷㄷ해
10년 전
너희 담에 데뷔한다 어쩐다 나오지마라. .
10년 전
엘런리바  배고파여
헐 냥코센세 친등이염
10년 전
맞등요!
10년 전
ㅋㅋㅋ아무섭네그랴
10년 전
@JinHwan  2xo
한국어나 제대로배우고오세요 욕이며 맞춤법이며 어느하나 맞는게없네요.
10년 전
이현우(930323)  키이스트
다 되돌아 오는 법
10년 전
단디  NC 마스코트
하나도 안부럽고 질투도 안남..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
경상도경수  내삶의 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뿌지직  Katy Perry 빅뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라해야될지.. ㅎ
10년 전
맞춤법..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일진놀이할시간에 공부하고와영ㅋ
10년 전
김성ㄱ  왜ㅠ를붙이질못하니
그래그래 어디한번 조져봐
10년 전
다나  이런 영웅은 싫어 스푼의 서장
자기 잘못부터 반성해
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥정말웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
슈리원  애긔애긔한애긥니다♥
어휴...진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
면도기  빅뱅팬클럽 면도기
아 그러시군요
10년 전
Maker  합격하게해주이소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
PSY  실제싸이는바빠요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@J_TAEKWOON  VIXX_LEO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ox  조오아
(지림)
10년 전
한번만 피해자 입장에서 생각해봤으면 저런 말은 안 나올텐데...안타깝다..ㅠ
10년 전
경수여친임  경수워더⊙♡⊙
뭐여
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가없다.
하는 말한마디에 뻔뻔함이 뭍어있어
반성은 무슨 노력은 무슨 아 ㅠㅠ진짜 내가 다 화가난다

10년 전
새우튀김  바삭바삭해요
뭘 노력한건지 궁금
10년 전
아..진짜
10년 전
자신들이 했던 행동들좀 돌이켜보고 말하시지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저분 pd가 아니라 작가같던데 아닌가요??
10년 전
PD자체도쫌별로네요;
10년 전
엘런리바  배고파여
ㅇㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
작가부터 마인드가 저런데 애들한테 뭘바라겠냐
10년 전
경수형아  
어떻게 말을 저렇게 할까...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 대인배라도 되는마냥 말하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
꿹뚫뷝붺  남팬임
...(할말잃음)
10년 전
현리  _EXO
글 올린사람은 그나마 말 둥글둥글 한게 나은데 댓글 보소........ 피해자 입장도 생각해 줘야지 그런 말이 나옴?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
니들에게 소송포유
10년 전
타오야 내 차를 타오  김종대학교 22주년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소송포윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어휴 ㅋㅋㅋ
10년 전
김려옥  하루종일 행복한
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
죄 짓고도 욕먹으니까 화나시죠? 죄없이 신체적,정신적,언어적 폭력을 당해내야했던 피해자들은 어떤 기분이었을까요.
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
10년 전
쌀쌀하시네요쌀이세요?  됴르르⊙♥⊙
뭐하는 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김준수...난 그냥...네가좋다  가을에 찾아온 봄
어휴;
10년 전
권지옹  승뽀기를워더워더
프로그램자체가이해가안됨 나쁜짓한 가해자인데 그애들을왜 불쌍한문제아처럼포장해서 싱가폴까지가게해주는거지..이럴바에 피해자들이 용기얻고 상처회복할수있는프로그램을ㄹ짜던지ㅠㅠㅠ
10년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
글쓴사람은 괜찮은데 댓글들이ㅋㅋㅋ
10년 전
오쎄훈  김종대학교 22주년
부럽기는 무슨
10년 전
괴도키드  넌 탐정이고 난 도둑이고
우와 방금보고왔는데 심하다. 머리가나쁜건지 어떻게 방송에 알아서 기어나오지? 욕먹을각오하고나오신거아닌가
10년 전
제작진이 이사태를 좀 파악했음 좋겠네요
10년 전
친구들이 더그러네
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해자는 따로있는데 개뿔
10년 전