공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
친구의친구를사랑했네ll조회 15882l 5
이 글은 10년 전 (2013/9/23) 게시물이에요

송포유 안봤지만 얘네들 페북보면 갱생 절대안돼요 | 인스티즈

송포유 안봤지만 얘네들 페북보면 갱생 절대안돼요 | 인스티즈

벌써 페북캡쳐 퍼지고있던데
합창하라고 폴란드보내놨더니
폴란드 클럽에서 마감때까지 놀았다고
인증샷찍고 술쳐먹은거 페북에 올리고
도대체 뭘 위해서 프로그램 만든지 모르겠어요
양아치 범죄자들 그냥 여행보내주는거?
갱생은 커녕 허세만 더 키워주는 꼴인듯

자기반성도 없으면서 무슨 교화는교화에요
악플달린다고 자기 자살할거라고 페북에
써놓는 가 참 기가 차네요..
자기땜에 얼마나 많은 아이들이 힘들었을지
조금이라도 생각하면 저따구로 글싸지를까요
얘넨 그냥 유럽가고싶어서 그런거에요

추천  5

이런 글은 어떠세요?

멍백현  멍뭉이
아...유럽을 보내줘요?
...

10년 전
폴란드요!
10년 전
멍백현  멍뭉이
그 합창 하라고 보내주는 거에요?
10년 전
네!!
10년 전
1993년생 도경수  으르렁!!!!!
헐...
10년 전
........하진짜.....어휴
10년 전
웨슬리  사이퍼즈
헐 폴란드 왜 보내줌.. 폐지좀..
10년 전
V(뷔)  방탄의 비밀병기
어휴..클럽가고 .술마신게 뭐가 자랑이라고 노랑색으로 줄까지 그어놓음?ㅋㅋ자랑할게 그리도 없으시나?
10년 전
김종인너를XOXO  블락비엑소방탄소년단
캡쳐하신분이 줄그으신것같아여!
10년 전
V(뷔)  방탄의 비밀병기
그렇군요!
10년 전
팅커벨  
그냥 방송끝냈음좋겠다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래놓고는 재능기붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하느님의 아이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
고딩이죠?문화충격
10년 전
헐......폐지했으면좋겠다
10년 전
.....진짜 답이없네
10년 전
어휴..
10년 전
21c윤재를위하여  AKTF-올팬
경찰분들이 신고들어온 학생들잡아다 조사하면서 너네는커서뭐가되겠냐그러면 저런프로그램들말하면서 자기들도 노래하면된다고그럼....부작용도좀큰듯
10년 전
당첨  메롱
결국 가서 3등 했다는 썰이 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌
10년 전
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 좋은기회를 저런 애들한테...참나..
10년 전
나랏말싸미  사실닉넴할게없어서ㅋ
제발 한국인 망신만 시키지마라
10년 전
라라랄라라  따나나나나나
한심하다
10년 전
솔직히 이 프로그램 왜하는지 모르겠음..
10년 전
초등학생이면 몰라 고딩은 이미 다큰거임ㅋㄱ
상처치료하고이런거안통하고
저게끝임ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
카드한도초과  가을에 찾아온 봄
아 이정도일줄은 몰랐는데.. 진짜 어휴
10년 전
퐄하칩  ㅋㅋㅋㅋㅋ
한국깡패들모아서 폴란드 놀러가는 방송.짝짝짝
10년 전
동해(28)  동하이♥나
하 참.....
10년 전
부평 종로M스쿨  김민석 워더
폴란드보내줬는데 클럽간건가???진짜 답없닼ㅋㅋㅋ
10년 전
카츠라 고타로  카츠랩이다요!
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폐지가 답인듯
10년 전
D.O.도경수  위아원!
헐...
10년 전
산리오  산리오우익아니에요
정말 부럽네요 폴란드도 꽁짜로 여행다녀오고
10년 전
chan baek  과같이살집구하는중
와...폴란드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마녀  우아하게잡아먹을테다
헐....
10년 전
94면...성인인가?
10년 전
티더블이엔티오피  장난아냐
20살이여용~
10년 전
연초홍  승리야번호좀
와 폴란드좋겠다
10년 전
쿨럭쿨럭소다  스멜라시
아이고
10년 전
@JinHwan  2xo
같은김명규인데 내가아는 김명규랑 저기김명규랑너무다르다
10년 전
아이고......
10년 전
공부하러갑시다  내가너라면공부할꺼야
페북에 댓글도 수준이.. 성지고 앞에 직접와서 욕해보라더라구요 직접피해본것도 없으면서 왜 나서냐고ㅎㅎ 폴란드 보낸 돈이 아깝네요 제작비는 어디서 나왔을까요
10년 전
귀여운아이  구삼구삼이성종
기가막혀서 말도안나오네요.
10년 전
유희왕  (ฅ•ω •ฅ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
10년 전
제시카정  시카엘조클쓰엔~♡
그래도 반성이라도 할줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지...
10년 전
그린티 미네랄 미스트  메마른 피부에 수분공급
왜 하는지.....
10년 전
Nope  자러 가세요
어휴 외국도 보내주고 별걸 다해주는데 저런 글이나 올리고^^.. 좋은 프로!!
10년 전
이혁재  맞등쫌만기다려줘요!
장난으로 한번 자살해버린다고 말하는 가해자에 비해서 피해자들은 진심으로 몇번이나 죽고싶다고 생각하겠지
10년 전
헐ㅋ...
10년 전
한심하다
10년 전
헐............
10년 전
오 thㅔ훈  김종대학교 22주년
자살 말이 쉽죠. 댁들이 누구를 자살시키는건 생각을 안하고 저 소리를 는검지
10년 전
진짜
10년 전
한심의끝을보여준다 진짜
10년 전
카이락  레아나내꺼야!!!!
그냥 방송 안하면 안될까요.......
10년 전
.... 답없네
10년 전
Pinodyne  HuckP분신2
폐지가 답 아닌가요????????
10년 전
네이름은 종인  사랑아 종인해!
진짜 돈아깝다
10년 전
훈이내가루팡  종대야날책임져
나나 유럽보내줘요
10년 전
김종진워더  예성오빠니동생사랑해
이런 아이들을 데려다가 뭘 하겠다는 건지. 얘네들한테 쓰는 돈과 얘네 찍으려고 드는 인력과 시간이 아깝다 진짜
10년 전
라면 먹을래요?  (의심미)
참나.........
10년 전
변백현미밥  현아,변백현!
폐지가답임 방송끝까지 봐봣자 뭐함..
10년 전
파돌리기송  얍짭짜라 리비다비빔
폴란드를 왜 보내줘....
10년 전
그냥ㅋㅋㅋㅋ한심하네 답이없는듯
10년 전
꺄아  이 꼬리는 왜 있지
헐........지금까지 솔직히 좀 둥글게 봤는데 진짜 폐지가 답이네
10년 전
오세훈 ♥  
답없어 진짜로 돈이아깝다.. 효율성을 따지세요 에스비에스야......
10년 전
샤이니온유  가을에 찾아온 봄
뭐야....
10년 전
헐.....저건 좀 오바다
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
John  베른
10년 전
웃어멍청아ㅋ  샤이니♥
가난한 예술가나 보내줘라
10년 전
이호원이호투이호쓰리  하나도 안웃겨
허허...방송도 애들도 답이없네여
10년 전
이기광(24)  이기광장현승김현아
폐지가 답이네요
10년 전
뮤ㅓ여진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 폴란드.대회 가고싶어도 못가는 사람이 산더민데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
10년 전
자기 자신을 포기한 애들을 어떻게 치료함...
10년 전
Big Apple  제가바로공식짤익이♥
음...
10년 전
차학연 여자친구  이재환워더
저 애들 말고도 더 간절한 애들이 얼마나 많은데..
10년 전
김종인너를XOXO  블락비엑소방탄소년단
어휴 폐지가답 어제보면서 그냥눈살찌푸려지기만했음..
10년 전
김기봄  가을에 찾아온 봄
헐........
10년 전
KimTaeYeon  김이케변태연
난리났다진짜 이걸보고 멘탈이상한 피디는 뭐라그럴지 궁금하네
10년 전
헐.....
10년 전
캬라멜생크림  맛 와플
격공.....진짜
10년 전
벨제부브 유이치  부르잖아요 아자젤씨
헐.....
10년 전
루요정  정님시
이다..
10년 전
고양예술고등학교  문예창작과
지 욕먹는건 못참고 지가 남 괴롭히는건 재밌고...이 시대의 진정한 이기주의자
10년 전
연홍  고양이상
어휴ㅋ답이 없네요..
10년 전
안보현  김종대학교 22주년
도대체 이거 왜하는건지...자기들욕먹는건 짜증나고 남괴롭히는건 재밌다이건가 피해학생들이 보면 진짜 짜증날것같네요
10년 전
핫핑크파워  우지호워더
코너폐지해야될꺼같네요
10년 전
폐지가답이다진심
10년 전
나를묶고가둔다면  울릉도동남쪽
어휴...답없네요 진짜
10년 전
성지고에요? 과기고에요?
10년 전
열심히 공부하고 착한 학생들 중에도 노래하고 싶은 학생들 많을텐데 하고 싶어하지도 않는 사람들 억지로 앉혀놓고 뭘해보겠다는건지...
10년 전
이동해(목포얼짱)  훗나의미모란
94면 성인인데?뭐지?
1회남았는데 폐지 없이 걍 끝임ㅃㅃ

10년 전
나좀보내주소 폴란드
10년 전
☞장이씽☜  사랑에빠진겁니다
....어휴
10년 전
인티이므로 하고싶은말 생략
10년 전
저런것들한테 돈을쓰다니
10년 전
94년생이면20살아닌가...??
10년 전
아.....ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
10년 전
경수지용  ♥빅뱅엑소애낀다♥
답없다..
10년 전
어휴..
10년 전
폐지가 답
10년 전
따먹지용  따머겅다머겅
그냥 싫다
10년 전
정은솔  김종대학교 22주년
폴란드는 뭔죄야
10년 전
YiLin  멜랑꼴랑
진짜 나라망신
10년 전
XIUMIN'  멀티닉 권지용쇄골
참..
10년 전
박알찬  열매:)
헐....
10년 전
누나  누나나나나
쟤네들한테 당하고 산 애들은 저방송보면 무슨생각들까...에휴
10년 전
크리수탈  수정짱!
난진짜지들술마신걸왜올리는지ㅋㅋㅋ
10년 전
반성의 기미도 없구... 피해자는 저걸 보며 무슨 생각 할까
10년 전
ㅋㅋ 비행기값아깝다 ㅋㅋㅋ 차라리 그돈으로 기부를하지
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폐지해라 좀
10년 전
와 부럽다.. 소년원 갔다오고 술 담배 거의 기본인 얘들이 가해자라는 이유로 폴란드같은 좋은 나라 보내주고
우리나라 참 살기 좋아졌네

10년 전
진짜 싫다...애초에 조금이라도 개념이라는게 존재하면 합창하라고 보내준 폴란드에서 노력하는 모습을 찍어올려도 모자랄판에 소주마시고 클럽 간걸 자랑하는게 말이나 되는건가. 개인적인 여가생활을 즐길수는 있지만 지금은 저걸 sns에 올릴 타이밍이 아니었다고 본다. 자신이 티비에 나왔다는 걸 인식한다면 공인이 아니어도 사람들이 관심을 가지고 볼테니까 공개적인 글을 쓸때는 유언비어가 들어가지 않게 노력해야 하는게 아닌가? 애초에 그런 배려를 바라지도 않긴 했지만서도... 이 프로가 앞으로 더욱 발전되는 모습을 보여주지 않는다면 의도는 참신했지만 올해 최악의 프로그램이 될것같다.
10년 전