공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
친절한마로씨ll조회 3439l
이 글은 10년 전 (2013/9/23) 게시물이에요

송포유 작가의 멘탈~ | 인스티즈

송포유 작가의 멘탈~ | 인스티즈

루저 드립

양효임 저 사람이 송포유 작가이고 송포유 출연한 학생 카스에 댓글 남긴거래요

이런 글은 어떠세요?

어휴..........
10년 전
21c윤재를위하여  AKTF-올팬
ㄷㄷㄷ지리겠네
10년 전
부평 종로M스쿨  김민석 워더
루젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 루저라서
10년 전
그럼 피해자한테 사과제대로 하고 피해자 괜찮아질때까지 뭐라도 하던지
10년 전
chen(초두)  진리는나의빛
아 그렇구낳ㅎㅎㅎ뉘예뉘예
10년 전
델몬트비타500  착한드링크
작가나 출연자나 거기서 거기구만
10년 전
Google  구글
피디나 작가나 멘탈이 참
10년 전
응원봉  짜부짜부 찰리
ㅋㅋ 작가님도 방송을 연출 하신거지 출연은 못 해보셨잖아요~?
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
이거 한 장이면 설명 될거라고 믿어요. 이런 사람이 한 두명이 아니니까..
10년 전
10년 전
이런 사람이 한 두명이 아니라니까요. 악플 단 사람들도 카스에 글 남긴 사람 한 명에게만 쓴 건 아니잖아요.
10년 전
10년 전
삭제한 댓글에게
제 말은 악플 단 사람들도 저 학생한테 단 건 아니라는 말이었는데.. 카스에 들어가서 악플 단 건 아니겠죠.
60명 가량이 방송에 다 나오는데 모두 방송에 비춰지는 것도 아니고 이름을 다 기억하는 것도, 기억한대도 그 학생 카스를 알아내는 것도 쉬운 일은 아니니까요.

10년 전
다 똑같네요
10년 전
Kun Agero Agnis  치사하고 악랄하게
루저라니...ㄷ
10년 전
ε♡з이 부족할ㄸĦ。☆  펑키펑키첸~☆
노력 하던 사람이 필란드 클럽가서 놀고 술 마신 거 자랑이라거 올리나여.
10년 전
케빈 우  크리스 캐나다 이름
그런방송 나가고 싶지도 않네요.
10년 전
작가나 출연자나 학생이나 피디나.
10년 전
악플도문제지만학생들이참...할의지자체가없는애들한테뭐피디멘탈은말할것도없고
10년 전
와우??이건아니지쯧
10년 전
ㄷ ㄷ 과거일진이셨나봐요?
10년 전
최민호(23)  내남자입니다
헐...이건 좀아닌거같은데...취지는 좋게시작한거같은데...
10년 전
준멘이시여  준면아 사랑하자
예 출연자 제작자 아주 쌍방으로 멘탈 덜덜합니다그려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최준홍마누라  po벺wer
참진짜 쌍방으로 ㅋㅋ 왜그러시는지ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
윤진욱(29)  모델
아 예아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
방송에 못나오면 루저라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
피해자들이 루저? .....저 작가도 학생때 왕따 주동자쪽이었나? ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
라라랄라라  따나나나나나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 똑같애
10년 전
모두  나만을 바라보면서
아 진짜 싫다...
10년 전
Havana Brown  HB샤프심
네...
10년 전
하프물범  그래
그게 기회인지 똥인지는 두고봐야 알지..인생살이 아무도 모르는디..
10년 전
작가 나가 죽어라
10년 전