공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
친구의친구를사랑했네ll조회 1543l
이 글은 10년 전 (2013/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

KimTaeYeon  김이케변태연
진짜 엄정화는 무슨죄야 저기서 스트레스받고 ㅠㅠ
10년 전
KimTaeYeon  김이케변태연
프로그램은 욕먹고
10년 전
Steven yean  워킹데드 글렌
엄정화엄청스트레스받겠다
10년 전
안녕하십니까부리?  개객기..
..나는 솔직히 말해서 저 프로 맘에안든다..
10년 전
정화언니 너무 여림 채리나 불러와
10년 전
정보석씨....................................
10년 전
이수만 사장님  제가그이수만입니다
억ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ좋다이거
10년 전
필ㄹ러진짜 ㄷ ㄷ하던데...
10년 전
도경수(EXO)  D.O.
송포유 프로그램 자체도 논란이지만 출연진들과 제작진들의 말들이 더 논란을 가중시키는 것 같음....
10년 전
멍백현  멍뭉이
춘자언니 불러와.
황보언니 불러와.

10년 전
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에휴.. 스트레스만 쌓이고...
10년 전
기가렌샤  쿠타를 아시나요
아 진짜.. 민영방송이라고 막나가네
10년 전
Havana Brown  HB샤프심
백지영 신지 황보 춘자 디바 총집합시키면 상황끝날둡...
10년 전
좋다 좋아  딕펑스 흥해랏
이런 프로그램을 제대로 할려면 최민수씨가 했던 열혈남아?.. 제목이 ㄱ기억 안 난다 아무튼 그렇게 해야지
10년 전
김영옥  씨부랄놈들아밥쳐먹고가
희대의명언"어디서허세야" ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 그프로그램에 현 보이프렌드 동현? 씨가 있져...
10년 전
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성형수술 해야한다고 뛰쳐나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱생 불가
10년 전
몬스터주식회사 설리  f(x) 설리 아님
진짜 많이 참으신게 보이뮤ㅠ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 후쿠오카 혼술 후기.JPG958 야마닌05.28 18:39107365
정보·기타 이제 곧 회사에 자주 볼 수 있는 오피스룩113 쇼콘!2305.28 22:1196370 2
정보·기타 꽤나 흥미로운 성인 ADHD 테스트211 닉네임17113605.28 22:2455037 14
정보·기타 헌혈의집에 B형 혈액이 가장 많은 이유93 탐크류즈2:5949113 9
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG67 우우아아10:1312356 0