공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
친구의친구를사랑했네ll조회 4657l 1
이 글은 10년 전 (2013/9/24) 게시물이에요

송포유의 일진들이 방송에 나오지 말아야한다는 여론이 이해가 가지 않는다면 | 인스티즈

주변인이나 친척이나 자식이 당한다면 충분히 체감할 수 있을것이다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

산리오  산리오우익아니에요
하....ㅠㅠ
10년 전
세상에 존재하는 피해자들이 티비에서까지 가해자를 보며 경기를 일으켜야 되나...
갱생의 기회는 줄 수 있지만 그 프로그램이 과연 가해자들에게 갱생이라고 할수 있을까?
그리고 자신을 죽도록 괴롭힌 가해자를 피해서 살았을 피해자들이 티비에서 그 가해자를 봤을때 그 심경은?
중요한건 그 방송자체가 본인들이 말하는 취지와 전혀 맞는 방향으로 가는게 아닌것 같다는거...

10년 전
정말 폐지가 답이다
10년 전
이거이거 구제? 해주는 순서가 틀린거같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....
갱생준비가 된 분들에게 기회를 주는게 맞는거지
준비 안된자에게 줘봤자.........ㅎㅎ......

10년 전
22222222222 이거다..갱생은 맞는 거지만 갱생준비가 된 사람!!
10년 전
김 진환  WIN
10년 전
타오야 내 차를 타오  김종대학교 22주년
10년 전
백현이랑  나랑 행쇼!
단순히 이익만 보려고 만든 프로그램 걑음..
10년 전
KYUNGSOO  나름레어닉영어도경수
가해자들을 미화시키는 프로그렘.
10년 전
갱생해줘야한건 ㅁ맞는거임.언제까지 사회부적응자로 계속 같은악순환을할순없으니까. 다만 가장먼저필여하건 제대로된처벌이고 그다음이 피해자의 상처를 치유해주고 마지막이갱생임. 갱생됐대도 자신은 누군가엑 큰상처를 입힌사람ㅇ니까 평생 그사람ㅇ게 미안함을갖고 속죄함받으며살아야한다고 일러야지. 어느영화에도 피해자가 용서도안햇는데 가해자가 자신은종교를믿음으로 구원됐다는말에 화가나 살해했다는내용이떠오름..
10년 전
흑호랑이  잘나가면 빅뱅
진짜 폐지가 답이다.. 피디부터 작가, 출연자들까지 멘탈이 쓰레파........... 이승철씨도 멘탈 장난 아니더라구요.. 과거도 좀 더러우시고.........그냥 다 비호감 됐네요
10년 전
준홍이내꺼야  주농이워더
어휴....이다진짜
10년 전
매입매출전표  부가가치세는10%
상해정당화방송
10년 전
깐요섭과핀주몀사이  ¥가수해줘서고마워¥
어휴진짜
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@JinHwan  2xo
어휴..
10년 전
김한빈  아예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 가해자는 죄값을 평생 치뤄야함. 정말 나쁜짓을 저질러놓고도 피해자는 망신창인데 용서만 빌면 모든게 용서될수 있는 기독교적인 마인드를 사회에는 적용하지 말았으면.. 카르마라는게 있잖슴.
10년 전
그냥 자극적인소재로 시청률올리려고하는걸로밖에안보임..
10년 전
태연의 친한친구  돌아와요 탱DJ
피디가 무슨생각인지 모르겠네요. 저런 애들 보고싶지도 않고 그냥 감옥에나 갔으면 좋겠음 뭐 잘한게 있다고
10년 전
KEN :D  오또카카카카카지
진짜 피해 받은 분들 얘기 들어보면 화가난다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 화난다..
10년 전
진짜 화난다..
10년 전
김 진환  WIN
제작진 의도는 뭔지 알겠는데 저기 나오는 학생들 마음가짐이라던지 그런게 잘못된듯 제작진도 선을 좀 넘은것같아요
10년 전
쌀쌀하시네요쌀이세요?  됴르르⊙♥⊙
폐지해라..
10년 전
EXO-K 백 현  엑소워더
폐지해ㅛ으면..
10년 전
팅커벨  
그냥 폐지가나을듯...
10년 전
폐지가 답
10년 전
난 저 무지개 란 아이디를 가진 사람을 네이버 연합뉴스에서 자주 봤었지
진실은 나의것.

10년 전
피해자가 텔레비전을 보면서 경기를 일으키게 하는 프로그램이라니. 정말 피디의 멘탈과 만든 취지가 정말 궁금하다. 갱생이라고 했을 때는 이미 다 반성을 한 사람들을 찾아가서 해주어야 하는 거 아닌가. 피해자들은 저 프로그램을 보며 얼마나 화났겠나. 자신은 이렇게 후유증으로 정신적, 신체적 고통을 받고 있는데 오히려 가해자들은 갱생했다는 거에 얼마나 어이가 없었겠나. 피해자들을 두번 죽이는 것 아닌가.
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갱생해도 과연 가해자들이 피해자들의 마음을 조금이라도 이해할까?
10년 전
폐지해야함
10년 전
0ㅇ0  오마낫
헐......ㅋ
10년 전
지들이 한짓 후회하는 얘들이나 갱생되지, 자랑처럼 떠벌리면서 센척하는 놈들이 무슨 갱생?
10년 전
안 보이는 곳에서 조용히 해주셨음 합니다.
10년 전
저게 답이다. 피디 말하는거 보니까 멘탈이 뭐같던데. 과연 자기 지인,가족,친인척이 저렇게 시달려서 죽으려고 자살시도까지 했는데 그친구들한테 갱생의 기회를 주고싶다고 떠들어 댈수 있을까
10년 전
알아서 뭐하겤ㅋ  가을에 찾아온 봄
헐..........
10년 전
핑크레이디  ∞♥
피해자가 무슨 죄야... 가해자 생각하기도 싫은 애들일텐데.. ㅜㅜ
10년 전