공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
sunholl조회 2187l
이 글은 10년 전 (2013/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

부평 종로M스쿨  김민석 워더
아.....실망실망대실망
10년 전
도경수 (28)  7년만 기다리면...
근데 이승철이 감싸고 돌수밖에없지않나... 자기가 나온방송이고 여태까지 가르친애들인데
10년 전
22..
10년 전
Supreme Team  슈프림팀
333 같이 욕하는 것도 아니잖아요...
10년 전
10년 전
해리포터와 절대반지  이 언벨런스한 매력
10년 전
라헬  인슾입니당.
남의 자식 욕하면 벌 받고 남의 자식 패면 방송 나오나
10년 전
블락Bㅣ  블락비워더
격공
10년 전
명언이네
10년 전
명언갑
10년 전
안엑컴  안하잖아엑소컴백
격공 와
10년 전
명훈  <동창생>
이야
10년 전
해리포터와 절대반지  이 언벨런스한 매력
격공
10년 전

블락Bㅣ  블락비워더
저프로 좀아닌거가태....
10년 전
아..할말없다 정말 가해자는 남의 소중한 자식을 패고 욕하고 괴롭히는건 벌은 안받나요?
10년 전
이승철도 예전에 좀 놀았다고 하던데...
10년 전
정은솔  김종대학교 22주년
바늘망...ㅠ
10년 전
저런 부류의 학부모가 바로 대 밀양 성폭행 사건 이하 우리학교 4년 위 선배인 집단성폭행범의 부모와 같은 모습입니다.
여러분 !!!

10년 전
프로그램작가랑피디가 상황에따라 말이바뀜. 갱생프로? 송포유라는타이틀이 아까움. 프로다봤는데 타이틀에맞는학생은 한둘밖에 안보였음
10년 전
ㅋㅋ...뒤에서쫄지말고라뇨 그게해도되는 소립니까 실망
10년 전
아먼가무섭다
10년 전
형수님 저 흥분데여  흥부와 흥분사이
설령 자기가 가르치고해서 감쌀수밖에없다 하더라도 말은 저렇게 하면 안되지... 말이나 하지말지 그러셨어요 진짜 실망이네요
10년 전
노민우 (盧珉玗)  보이프렌드
22.. 감싸더라도 저렇게 말을 하면 안되는것같음..
10년 전
10년 전
명훈  <동창생>
444444444444444 그냥 가만히 있던가..
10년 전
10년 전
흥흥 기분나빠 뒤에서 쫄지말고 앞으로나가면 뭐 어떡할라고ㅎㅎ
10년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2013.9.27 10:05)
10년 전
형수님 저 흥분데여  흥부와 흥분사이
강원래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현오빠  我的 伯賢♡.♡
역시 sns는..
10년 전
그 하느님이 보내신 자식이라는 애들이 남의자식 욕하고 폭행했는데 그건 그래도 되는건가? 지 자식만 소중한줄 아는 부모랑 뭐가달라
10년 전
하나님이 보내신 아이들이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
つり んり っつ l  당신의눈동자에건배
와 차라리 학교폭력으로 정신적 피해입은애들이 프로그램에 나와서 자신감과 자아존중감을찾는거라면 모를까
10년 전
준멘이시여  준면아 사랑하자
어휴 말이라도 하지말지 중간이라도 갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날부터 별로 안좋아했음ㅋㅋㅋ잘가여 ㅂㅂ..ㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
아...
10년 전
하나님들먹이지말라고.....
기독교도 아닌걸로 알고있는데

10년 전
명훈  <동창생>
이승철은 이 프로그램으로 자기 이미지 깨지는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있지..왜 그러셨음..
10년 전
환각  러버스레폴링레이디마
어휴..
10년 전
당연히 이승철은 저렇게 대응할 수 밖에 없지. 그럼 같이 나와서 그래요 쟤네들 애들 패고 상처준 애들이니까 인간말종 쓰레기에요! 하는 건 아니잖아..ㅎ 남의 자식 욕하면 벌받는다고 했지 남의 자식 패도 괜찮다고 한 건 아닌데 왜 그러는지 모르겠음...
10년 전