공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
제리보이ll조회 12310l 1
이 글은 10년 전 (2013/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사랑해나의요정  ONLY JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 저렇게 카톡 보낸 사람도 좀..
10년 전
롤리타  야한사람 아닙니다.
22 둘 다...
10년 전
도경수루팡  으르렁
3333333 둘다....음...
10년 전
조미노 피자  조민호
공감
10년 전
4444...; 자격지심있는건지는모르겠는데 속된말로 가오같음
10년 전
Luhan(24.)  너좀말랑말랑하다?
10년 전
10년 전
그냥 비꼬려고 그런거 아닌가...
10년 전
변백현워드어  변백현워.더.워.더
10년 전
김기범은요~물!요물!  덕후를들었다놨다요물
10년 전
GAlN  사랑과 평화를 피쓰
10년 전
버아야  다시널못본다해도
10년 전
가오라기 보다는 먼저 선뜻하기 어려운행동 용기잇게한게아닐가요 ㅋ
딱봐도 의도된 가오같은데 성지고기죽일라고

10년 전

大韓民國  대한민국
그렇게 말해도 곱게 보이지 않는데
10년 전
욕하는거봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
두룽  죄송해요 오타많아요
무ㅡ야..욕땜 에 읽기싫음
10년 전
난 왜 저 형아 카톡 보고 좋아보였징... 저렇게 해준게 난 고맙당
10년 전
루한(EXO)  민석준면경수세훈워더
10년 전
10년 전
10년 전
물망초  나를 잊지 말아요
10년 전
완도군수  ^♡^
10년 전
엠스트  비글들
10년 전
88재밌는데
10년 전
10년 전
101010101010101010ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
모델빠슈니  샤월,베이비,징어
11 입만 산 애들 잡아준거같아서 좋다
10년 전
뵴데  가을에 찾아온 봄
10년 전
맹구  콧물생명
1313131313131313131313비꼬는것도잇는듯
10년 전
뜡이  스폰지밥 친구
10년 전
주성치  박기웅 애정전선
10년 전
평생지기  우민(7.아기일진)
10년 전
동네미영이  우리 오래가자♥
10년 전
18 멋잇는데 한번 욕좀 얻어먹어봐야지
10년 전
멋짐
10년 전
멋짐
10년 전
1919191919 약간의 오버스러운것도 있긴 하지만 성지고 일진이 먼저 페북에 욕과함께 글을 올렸으니 일부러 일일히 다적으신듯ㅎ 속이 시원하네ㅋㅋ
10년 전

오하영(18)  자꾸떨려영♡~
ㅇㅇ...글쓰는 말투보면 진짜 그렇게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마이센  내세훈 내진환
저 카톡 뒤에 답장이 궁금하다
10년 전
O.L Blanket  그마남 이야기
카톡보낸사람도 뭔가 그닥...
10년 전
치댐과 환장  레오! 우리 레오오~! @.@
어이없는 자부심?가진 것 같은 욕댓글에 맞게 잘 한 것 같아보임
10년 전
산리오  산리오우익아니에요
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 말이 그리많녜 어유 흑역사 천국~
10년 전
똥방구가 쉬지않고 나와  엄지 한번 눌러봐
ㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋ허세부리다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ역시인생은실전
10년 전
민호야넌왜이렇게잘생겼어?  가을에찾아온봄
카톡한사람이 진짜 싸우자는것도 아니고 그냉 허세부리는거에 맞대응해준듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
곧휴  ANG
2222세상이 만만하냐 이런식으로ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
흥며니  ss501 exo
333333ㅋㅋㅋㅋㅋ역관광
10년 전
10년 전
인피니트우현여친  제가바로그사람이에요
10년 전
0I홍빈  레어닉같죠?^^ㅋㅋ
555555555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역관광시켜주려고ㅋㅋㅋ
10년 전
글렌 체크  김준원 강혁준
66666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
99ㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
邊伯賢.  변백현
10년 전
Key's gonna open  네맘에 창을열어줄래
121212ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
구하린  남천고 2학년 9반
14141414ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속시원함
10년 전
Supreme Team  슈프림팀
1515151515 허세부리니까 진짜 연락해본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김준면 약혼녀  준면아 결혼하자
161616161616ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
완도군수  ^♡^
10년 전
물망초  나를 잊지 말아요
18181818 번호정리
10년 전
엠스트  비글들
10년 전
V2O  비타투오
10년 전
모델빠슈니  샤월,베이비,징어
21212121 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뵴데  가을에 찾아온 봄
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태현  위너에이팀남태현
22222222허세부리니까연락한듯ㅋㅋ
10년 전
Kun Agero Agnis  치사하고 악랄하게
10년 전
19871104  최승현생년월일
10년 전
10년 전
10년 전
28282828 딱 봐도 장난으로 보낸건데 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이호원씨  @hoya1991
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난 카톡웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
원빈애인  나랑행쇼중♡
10년 전
33드립이던 진짜던 웃김ㅋㅋ
10년 전
10년 전
쭈르륵  쭈르륵쭈르륵쭈르륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡웃기닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
벗겨ㅇ  벗은경이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋ 혼내주떼용
10년 전
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴..
10년 전
우물안 개구리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
서주현(23)  EXO소녀시대♥3♥
카톡뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유대세  ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ저것보소 ㅋㅋㅋ 멘탈ㅆ뤠기
10년 전
원빈애인  나랑행쇼중♡
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역관광
10년 전
곧휴  ANG
피해는 줬죠 그러니까 피해자가생기는거거
10년 전
그래서어쩐다고  샤이니 사랑♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
MAX  TV5XQ
난저카톡보낸사람도...참...허세부리는거같다..
10년 전
너능모모카사주까?  블락비 빅스
역관광ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
인피니트우현여친  제가바로그사람이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어휴 페북 진짜
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
무셔웡ㅠㅠㅠ
10년 전
누가 성지고를 욕했나 이제까지 저지른 학교폭력들 겁나게 저질러 놓고선 이제와서 우리 착해질 거에염.. 우리 변화할 거에염! 그래염! 하면 곱게보임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너넨 한 순간의 실수라고 겠지만 당한 사람 입장에선 평생동안 치료받아도 못 지울 상처에 흉터라고...
10년 전
어벤져스  avengers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅇㅁㅇ
10년 전
글렌 체크  김준원 강혁준
문신하고술먹고담배하는건 인정했네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
바람과함께살빠지다  성규오빠랑결혼♥
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ하다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성지고부심 돋네
10년 전
경ㄹi  왜 안 나뮤?
역관광ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정진영,  ☜내가가짐
카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞대응잘했넼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
카이스트  일일신 EXO 사랑하자!
그렇게 역지사지 잘하시는 분이 자신이 인생 망쳐 놓은 피해자 입장은 왜 못 헤아려요? ㅎ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내남자김현우  빅스이현우FT워더
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Supreme Team  슈프림팀
패준다더니 진짜 연락하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 썼던 글처럼 패기넘치게 욕할줄알았더니 쫄았나부네 존댓말도 쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
차학연(26)  언제쯤...
아그래도힘들겟다재네도..
10년 전
남에 학교× 남의 학교........
10년 전
엠스트  비글들
빵터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쫄음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
냠우현  ㅇㅍㄴㅌ
무슨말이그렇게많아욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
10년 전
세훈아 택배왔다.  네!!!!!!!!!
아 웃으면안돼는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마츠이 레나  松井玲奈
학생이 문신하고 술먹고 담배피는것부터가 범법인데 당연히 비난사도 할말이 없는 부분이지 그리고 우리가 너네한테 피해준게 뭐냐고하는데 피해라는 개념부터 이해를 못하는것같네 티비나오는 것부터가 시청자들에게 피해임
10년 전
초록괴물  응?꼬리라니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄았ㄴ...니...?
10년 전
엄마나니트사줘 인피니트!  가격이호원 사이즈L
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡보낸사람 속시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
페북막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
이현우(930323)  키이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입만
10년 전
슙디  러뷰러뷰
학교가받아줘음학생답게교복도입고..9시에시작하면섴ㅋㅋㅋㄱㅋ요즘초딩들도9시전에시작한다. . 자기무덤자기가파고잇네 문신에술에담배에.. .학생이냐조폭이지
10년 전
맹구  콧물생명
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 카톡짱이네ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ잘비꼬앗다
10년 전
못배운거티냄...
10년 전
대답 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
케이윌(33)  김형수
욕많으니까 보기싫고....가끔가다 맞춤법도 안맞고..
10년 전
남자친구(男)  없어요
흑역사..
10년 전
  섹스나해라섹스섹스
.....진짜ㅜ 답답함... 저희학교도 성지고랑 비슷한 급이고 더 심하기도했었는데요..애들 대부분이 진짜 착한대 다들 진짜 트라우마때문에저래요... 그래서 우리도 학교전체욕 많이먹어서 학생들끼리 이상하다싶을정도로 똘똘뭉쳐있어요ㅈ저런애들은 이미 방송타기전부터 욕먹었던애들이라 저게 더 예민해요....변화하는 과정좀 지켜봐주셨므면 ㅜ...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통쾌함
10년 전
아리오카 다이키  헤세점 결성 6주년
흑역사 생성 축하!
10년 전
감대성  탑횽의아찔한뒷태
나쁜행동하고 그러는건 디게나쁜데 저 글보니까 뭔가 선입견때문에 오해받고있는사람도 있을거같단생각에 안쓰럽기도 하네요...
10년 전
EX0 세훈  슞솟샤함수엑소BTS
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
곧휴  ANG
피해는 줬죠 그러니까 피해자가생기는거거
10년 전
임금  여봐라거치킨있느냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 해줘야 정신을 차리지
10년 전