공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
으컁컁♥ll조회 7056l
이 글은 10년 전 (2013/9/24) 게시물이에요

송포유 관련하여 성지고 교사가 쓴 글이라네요 | 인스티즈

역시 PD가 문제였네요.시청률을 위해서 애들을 더 나쁘고 악의적으로 만듬.

예전에 조작하다가 짤린 PD 라던데...

이런 글은 어떠세요?

타오'  타오야사랑해
헐......
10년 전
구라치네  댓글은구라를치지않습
pd가 잘못했네
10년 전
完全體  엑소빅스테이스티
아니땐 굴뚝에 연기 날리는 없지만 악의적인 의도도 있긴 한듯
10년 전
  뀨륙뀨뀨
그래도 방송에서 말 한 나쁜짓은 거짓이 아니라는거... 송포유 의도는 좋은데 뭔가 괜히 한 기분이 든다
10년 전
정댛니  BAP-BADMAN
그렇지만 학생들도 잘한건 없는듯
10년 전
화난 새같은 소년을 만났다  나의 앵그리버드
10년 전
파리가팔이없어  모기가목이없어
어떻게 대답을 유도하면 전치8주하고 땅에 묻었다는게 나오는거죠?
10년 전
10년 전
33... 궁금하네요
10년 전
10년 전
555555555555 자랑스럽게얘기하던데ㅋㅋ
10년 전
10년 전
EXO 찬녈  말없이친등하셔도♥
7777 sns에 글올리는것도ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
김 루 한  신화엑소구동방
9999 참 의문..
10년 전
10년 전
메이화  엑소^▽^
10년 전

학생들도 솔직히 편집탓이건 말던 대답하거나 행동들로 보아 잘한 건 없지만 애초에 예능 취지부터 이상했음. 피디랑 작가 멘탈까지 대단하고... 학생들보단 송포유 예능 자체가 참.. 그냥 방송 보았을 피해자들 멍든 가슴에 상처 또 생겼을까 안쓰럽기만 함.
10년 전
Nope  자러 가세요
이제와서.. 참
10년 전
Squishable  117,400원
그런 대답을 하게 유도했다 하더라도 없는 말을 하진 않았겠죠...?
10년 전
학생들이 나쁜건사실이잖아요
10년 전
pd 답이 안나온다
10년 전
훈이내가루팡  종대야날책임져
아....
10년 전
김태회  배우
헐..
10년 전
그래도나쁜건여전
10년 전
이래서방송만보면안된다니깐..
10년 전
그래도 방송에서 말한 그 나쁜짓들은 거짓말이 아니겠졍
10년 전
내 이름은 고난, 역경이죠.  꼭 크고 말꺼야
아무리 악의적으로 편집했다고해서 작가가 직접 학생들한테 땅에 묻었다, 전치 8주 이런거 말하라고 시키진않았을텐데 어쨌든 저것들은 다 자신들이 말한 사실아님?
10년 전
온유한key스  종현지훈준면
판이 점점 커지고 있는듯
10년 전
곧휴  ANG
2222222222불어남...
10년 전
준수야 이리온  치키타!
꼭 피디분만잘못됐다는식으로말씀하시네 학생들이나 피디나 둘다...
10년 전
정준하하  너마늘사랑한다했자나
둘다잘한건아님
10년 전
빅스이재환  빅뱅빅스박기웅
편집도나쁜거긴한데한행동들도잘못된듯
10년 전
Sogang University  新서강학파
학생들이 험하고 태도가 나쁜건 사실이지만 사람들이 지나치게 일반화 시켜버린것도 사실
10년 전
사실은  치카치카
22222그리고 잘못은 잘못이지만 사람들에게 그걸 욕할 자격없음
10년 전
수고했어,오늘도!  힐링힐링
10년 전
헐....
10년 전
브릴리스 루인  ㅎㅎㅎㅎ
아이고...
10년 전
지누  예명추측중
헐... 사람이미지버리고있어
10년 전
둘다 잘못한거지..
10년 전
헐..그래도 잘한건아님..
10년 전
커밋  [세계정복]
일단 피디나 작가나 송포유 출연 학생이나, 폭행 피해자한테 고소당해도 할말은 없음....뭘 잘했다고 지금, 폭력으로 인한 정신적고통은 평생감.....
10년 전
걍 애초에 저프로그램을 하는게아니였음 시도자체가 잘못됨
10년 전
프로그램이 잘못한듯..
10년 전
그래도성지고학생이좋게보이지는않네요ㅠㅠ...
10년 전
엑소제이디  펑키펑키제이디예압
헐...
10년 전
장현승워더  너 없는 난 아무것도 아냐
만든 피디가 잘못인 듯 이렇게 방송에 나가면 논란될 거 몰랐을 리가 없을텐데 의도한건가
10년 전
저 글은 아닌듯.. 마치 없는 사실을 송포유에서 만들어낸것 처럼 말하네.... 송포유는 오히려 미화시키려고 갖은 노력을 다한 것 같던데
10년 전
공부하러갑시다  내가너라면공부할꺼야
성지고 자체가 유명한 학교고 문제아들이 대다수라는 건 모두가 아는 사실이예요 팔은 안으로 굽는다고 편드시는 느낌이 있는데 양측 다 잘한것은 없어보입니다.
10년 전
헐..
10년 전
코알라뿡뿡이  뿌뀨뿌뀨!
헐.....
10년 전
그래도 다른나라가서 클럽가고 술먹고 한것보면 피디탓만 할게 아니던데요
10년 전
어차피인성좋아보이지도않더만
10년 전
그냥 저 프로 만든거 자체가 문제..
10년 전
카야 로즈 험프리  카야 본명
편집 교묘히 잘해서 땅에 묻었다는 얘기가 나오나.......?
10년 전
문준원 워.더.  같은나라에 태어나서
피디나 학생들이나 욕먹을만한짓을했으니 지금욕먹는거
10년 전
팔은안으로굽는거죠......
둘다잘한거없는듯

10년 전
pd가 백번 잘못햇지....
10년 전
둘다나쁨ㅇㅇ
10년 전
PD, 학생 다 잘못이네요
10년 전
프로그램을 애초애 만들지 않았으면 됬을텐데....
10년 전
고양예술고등학교  문예창작과
근데 카스나 페북에 올린글은 피디가 대신 올려준게 아니잖아요....
10년 전
TATS MATO  마토행성
근데 학생카스에누가루저라느니하고 댓글달면서뻔뻔하게위로함?
10년 전
TATS MATO  마토행성
도대체얼굴이몇갠지..어흌
10년 전
헐뭐야
10년 전
철컹철컹  은팔찌
둘다 똑같음
10년 전
빵민석  민석아 아프디망
흠...
10년 전
가자~가자~가자가자가자~  어데어데어데~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생까지 피해자코스프레하나... 피디가 천잰가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 땅에 묻고 두들겨 패서 입원시킨다는 대답을 유도하는 재주도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋSNS에 욕도 하라고 잘 유도했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소시우민  슈밍은내껀가봉가
정말 팔은 안으로 굽는다고 선생님도 참....
10년 전
웃징  니앞에서 웃는 광대
진짜 궁금해서 그러는데 송포유가 뭐예요?? 프로그램이예요??
10년 전
뭘 과장하고 악의적인 편집을 했는지 자세하게 알려줬으면 좋겠다 어떻게 편집을 했든 조작을 한 것도 아니고 어쨌든 전부 사실이고.. 안좋은 인식이 제대로 박혀서 이젠 뭔 소리를 들어도 좋게 안보임
10년 전
문신이나 화장이나 1교시 종쳐도 안오는것도 의도한건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
피디도 잘못있을지 모르겠는데 sns에 성지고학생들이 글올리고 그런거 보면 학생들도 똑같은거같음
10년 전
마이센  내세훈 내진환
그 학교 다니는 그 애들 선생님이시니까 뭐 ㅋㅋ
10년 전