공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
친절한마로씨ll조회 7106l 3
이 글은 10년 전 (2013/9/24) 게시물이에요

성지고학생 카스에 송포유 작가 댓글 | 인스티즈

댓글.........

성지고학생 카스에 송포유 작가 댓글 | 인스티즈 
추천  3

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 답없다진짜
10년 전
아..... 저게 할 말인가..
10년 전
루저들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위너인것처럼이야기하네
10년 전
이 성 민  슈주 컴백 은무슨ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대다나다진짜
10년 전
짱구는 못말려  인티공식 말썽쟁이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ답 .. 취지가 이상하다했더니 작가부터가 이상하네
10년 전
수준이 참~
10년 전
????대다나다....
10년 전
윤나무  유훙유훙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저렇게 되지 말아야지...
10년 전
수준이 보이네..
10년 전
멍지아  미쓰에이 EXO
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
V(뷔)  방탄의 비밀병기
헐????뭐지 저게????????헐?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
송지원  은내친구이름
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
?????정말 황당하다...
10년 전
김PD  D-45
뭐하는거지..
10년 전
뭐라구요???
10년 전
어딜봐나를봐  ohoh나를봐
뭐지저건?
10년 전
SEVENTEEN 도윤  세븐틴
나쁜 사람
10년 전
박지성 루팡  ←지느=워더
저기 피디나 작가나......제작진 다차가 좀..
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팅커벨  
아 기분진짜나쁨.,.
10년 전
두루미  비스트
짱시룸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
갈게댄댄  김종대학교22주년
내가왜루저얔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
..헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Ben Allen  너쫌어리다?
사람들이 비판하는 이유조차 모르는 그대가 loser.....ㅎㅎㅎ..
10년 전
멍백현  멍뭉이
방송에 나와보면 위너군요!
10년 전
꾸요미  지금은소녀시대♥
장난하나여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 EBS나왔으니까 위너임
10년 전
Ms. Holic  김종대학교 22주년
와! 난 방송에 나온적 있으니까 위너네^^! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
나 루저됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어휴 작가부터가ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김준면발  면발이 쫄깃해요
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루저라니
10년 전
벤트너랑!  추꾸가 뭐냐?
끼리끼리해먹는게 주옥같네 ㅋㅋ 루저지만 위너가 전혀 부럽지가 않아서 ㅋㅋ
10년 전
박주은  인엑테
루저는무슨.. 저렇게 해서 관심받고싶어하는 방법조차 잘못된 사람이네..
10년 전
같은또랜줄 알았는데 작가도 있었구나...그랬구나...ㅋㅋ..ㅋㅋ..
10년 전
저런사람한테 루저란 소리들으니까 진짜 기분상한다 ㅋㅋㅋ
10년 전
변백현(25)  백현아 사랑해
저작가되고 나중에뵈요 ^*^
10년 전
헐ㅋㅋㅋ어휴
10년 전
알고보니 작가도문젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 짜증난다 뭔데
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루저
10년 전
김려옥  하루종일 행복한
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
기회를 부러워는 해봤지만 욕할 생각도 없고 난 내스스로 기회를 만들어서 해내고말테다
10년 전
마이센  내세훈 내진환
루저 위너 가리는거 참 유치하네.. 위너하세요
10년 전
EXO K 백현  EXO WINNER
?헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐;ㅋㅋㅋ진짜 답없다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 방송하는사람부터 인성이 제대로 안되있으면서 뭘 어떻게 고치겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 작가 멘탈.....루저라니 그게 할소린가
10년 전
0|종혁  준수 아빠
그 작가에 그 프로그램이구만ㅋㅋㅋ
10년 전
작가였음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음 ㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍히 여겨주세요~힛! 저는 방송에 한번도 나가본적이 없거든요ㅠㅠ
10년 전
빈이  SO BEAST
이거 해명이 더 어이없든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
클레어 홀트  뱀파이어 다이어리
저게무슨?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가 무슨 정신으로 저런소리를 하냐 작가 멘탈부터가 정상이아니구만 저런 정신으로 무슨 프로그램을 만듦?????? 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅎㅎ
10년 전
작가님은 멘탈이 루저네요. 작가님 이제 피디님과 함께 이 루저들한테 까여보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지화섭  초이ENT/모델
근데 왜 욕는거예요? 방송을 안봐서
10년 전
일진미화방송이라고 보는 시각들이 많아요. 개인적인생각으로 저도역시 일진미화방송이라고 생각되기도하고요. 학생들이 자기가 과거에 일진이었고 뭘했으며 이런 나쁜짓했다 라는걸 마치 자랑스런 무용담말하듯 인터뷰하더라구요. 그학생에게 학교폭력당했단 피해자가 방송을보면 어떨지 참...
10년 전
완도군수  ^♡^
아ㅋ
10년 전
어글리덕  광주가낳은힙합
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루저들이래....
10년 전
답이 없네 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엔도르시 자하드  우리 오래가자♥
작가 멘탈수준 보소대다나다
10년 전
송해나(27)  모델송해나
???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현♡  
방송못나오면 루저...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
10년 전
0ㅇ0  오마낫
뭐야...일진애들한테 설설기는거같음..ㅋ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ저런사람한테루저라는소리를둗다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
YUCHUN  박유천워더♥
ㅋㅋㅋㅋ걍웃김ㅋ
10년 전
대광찡  교회오빠가멀어진다.
작가가 좀 놀았나 왜그러지....
이런 댓글 쓰면 경고먹으려나 ㅋㅋ
그래도 할 말은 해야겠음..

10년 전
됴승규  승리랑 성규랑 경수를 좋아해♥
아.. 하하ㅏㅏ..?
10년 전
이 진기  전닉 김종현(22)
저게 그 작가분이라는 증거는있나요..시비거는게아니라 궁금해서..
10년 전
EXO-K 세훈  오thㅔ훈
저걸 말이라고..
10년 전
헐....?
10년 전
헐....
10년 전
CHEN(EXO-M)  김종대 첸싱머신
어휴 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
수정수정수정  크리스탈짱짱걸
양아치짓해서 방송탄게 잘한짓인가요 그럼 나도 좀 하고싶은데
10년 전
??작가가??
10년 전
때릴끄야?  민석이 앙뇽?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어른들이 이상하구나ㅋㅋ
10년 전
보고싶었어  나두 보고싶었어~!
방송에 나오면 위너인가ㅋㅋㅋㅋ 잘한걸로 나와야 위너지 별게다 위너네요ㅋㅋ
10년 전
@chanyeol  921127
방송나간게 기회인가.......... 자기가 무엇을 이뤄서 나간것도 아니고 이슈타려고 만든 방송에 이슈타려고 나간 사람들인데 우리가 뭣하러 부러워 합니까.....
10년 전
...............
10년 전
제이디  펑키펑키
어휴
10년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답없다
10년 전
샤이니 기범  우주몬나니
그러시구나..ㅋ
10년 전
김성규님  이 입장하셨습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가멘탈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내가바로 하드게이~!  찰진엉덩이를대라!
너네들 하나도안부러워...방송나오면 대단한지아냐
반성하면서 살아라

10년 전
기자, 평론가  행복하겠습니다
작가 성지고세요?
10년 전
니가 뭔데 날 불쌍히 여겨....
10년 전
작가가 성지고?
10년 전
매직키드 마수리  워더전문마술
헐 작가였다니...
10년 전
메이화  엑소^▽^
화가 난닼ㅋㅋㅋ아오
10년 전
단디  NC 마스코트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가였음????
10년 전
작가인걸어떻게알아요
10년 전
투예  원더걸스블락비
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루저랰ㅋㅋㅋ말도안되는소리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저게 무슨 못배운멘트야ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
작가던 아니던 정말 논란되기에 충분한 발언인뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
헐 작가맞음?????왜저랴.......
10년 전
나팔봉  비투비공식봉
솔직히이런일로방송나오는게자랑인가...
10년 전
카이(1994.01.14)  녹아버린 초두라떼
네~^^
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 방송 나온 사람들은 다 위넌가
10년 전
김라바  샤이니빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박나래  나래나래스피카박나래
작가맞나여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 무슨도움이된다고 저런말을
10년 전
달샤벳 아영  김종대학교 22주년
??...
10년 전
위노나 라이더  가위손 블랙스완 등
기회못가져보면 루저가되는거였구나...그런거구나..
10년 전
저게 할 말인가 방송나오면 다 된거야 악플 달려서 고통받으면 전에 줬던 상처들 다 없어짐? 말을 뭐 저따구로해?
10년 전
자기 동생이 쟤네한테 당했으면 저런말이나올까?
10년 전
이해안가
10년 전
KA1
뭐지.........
10년 전
그린티 미네랄 미스트  메마른 피부에 수분공급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지..참
10년 전
작가마저쓰레기
10년 전
닝겐노유리와튼튼데스네  쾈아쾽구ㅏㅇ쾁
정말대다나다^^!!!!!!!
10년 전
大코레이션  믿음직한너의큰코★☆
할말도 없다...
10년 전
아리오카 다이키  헤세점 결성 6주년
자기소개 하고있으시네요 ㅇㅇ
10년 전
우와!여기까지밖에못쓰겠당^^
10년 전
부럽지 않아 왜 내가 루저여야 되지?
10년 전
JUNGJINYOUNG  행복한기억은추억으로남죠
무슨 저랑 정진영이랑 헤어지는 소릴하세요?^^^
10년 전
우와 나 위너닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
범죄자도잘사는대한민국
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없다 뭐때문에 악플 달리는지도 머르시나봐여...ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
exo_planet  종대더니펑뇨
헐....???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
10년 전
어휴ㅎㅎ
10년 전
??작가가확실한거예용?
10년 전
나인영  우현아..
할 말은 많지만 지금 치킨이 너무 먹고싶은 관계로 생략 하겠습니다
10년 전
솔직히 도대체 그프로그램 왜하는지도 모르겠구,지금 작가가카스에 올린 댓글도 진짜어이없고,사고치고 문제 일으켜서 방송에 나오게된거 뭐그리 잘나서 루저라는 말을 하고 그러는거지?
이프로그램은 작가부터해서 제작진들도 문제가있다고 본다.문제있는 아이들은 시청자들이나 네티즌들의 비난에 무조건싸고 돌것이아니라,그 비난에서 답을 찾았으면 좋겠다.

10년 전
저런데 나가서 저런 작가랑 있느니 차라리 루저하지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하트 입술  도굥숭
저거 진짜 확실한거 맞나요? 확실하다면 저 프로그램은 정말
10년 전
까놓고 말하면 작가도 티비는 안나오지 않음? 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성지고 다니는 걸로 티비나오면 우리 가족이 자랑스러워하겠다
10년 전
헐 할말이없다
10년 전
참나
10년 전
에도가와코난  에도가와 코난 성우
작가가 이상하니까 저런 이상한 프로그램이 나오는거구나..
10년 전
내랩이주특기  이런치트키필요없죠
아기분나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
본인이 졸업생이신듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 작가들 상태가 프로그램에 그대로 반영된듯...
10년 전
흑호랑이  잘나가면 빅뱅
작가 멘탈 쓰레파..
10년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다
10년 전
땨듕나  5분만하고 공부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 죽빵좋아하세요?
10년 전
dynamic  진격의 거인 둘
진짜 욕나온다
10년 전
멘탈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅍ0ㅍ  
답이없네여 ㄴㄷ
10년 전