공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
김원식(Ravi)ll조회 10612l
이 글은 10년 전 (2013/9/25) 게시물이에요

YG같지 않은 비주얼 연습생 두명 | 인스티즈

A팀 김진우

VIXX의 홍빈을 쪼끔 닮음

(카메라마사지 안 받은 홍빈ver...?)

B팀 송윤형

이국적인 외모

*oh 주관 oh*

+yg같지 않단 뜻은 힙합스럽지 않은? 기존의 yg이미지와 좀 다른거 같단 뜻이에요!

yg 빅뱅도 다 잘생겼는데 힙합스럽잖아요! 그런 뜻이에요.... 오해ㄴㄴ해요..흑흑

이런 글은 어떠세요?

잘생겼다....
10년 전
이진기(Onew)  샤이니
오조금닮앗다
10년 전
잘생겼다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
불알   (의심미)
뭔가 와쥐스럽지 않긴 한듯
10년 전
불알   (의심미)
근데 자,잘생겼다
10년 전
달샤벳 아영  김종대학교 22주년
잘생겼다...
10년 전
오 잘생겼당ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
결론은 둘다 워더^^
10년 전
첸(EXO-M)  ♥하트부자♥
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다
10년 전
잘생쁨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김진우 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
김진횐  김진환인줄알았지?
구준회도진짜나이에맞지않은외모를가지고있는둡
10년 전
예성욕은 참아도 성욕은 못참아  빅뱅슈퍼주니어WIN
사스미 진짜 너무 이쁨...데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유녕이 더 잘나온짤이 있는데...왜 대추껍질짤....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
금발하면 정말 미모 지젼...일것같음ㅜ 내가 만들었지만 겁나 이뻐ㅜㅠ
10년 전
ben ben  김종대학교 22주년
세상에....금손이세여....
10년 전
김원식(Ravi)  ♥ 랩오빠 ♥  글쓴이
이런거라던지
10년 전
이런거요?♥
10년 전
GIF
그롸쳐S2

10년 전
와닮았다...
10년 전
와이지답지않은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마녀  우아하게잡아먹을테다
진짜닮았다...
10년 전
복숭아찹쌀떡  같은 백현이♥
윤형이 화이팅♥
10년 전
복숭아찹쌀떡  같은 백현이♥
김동혁 보호 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@JinHwan  2xo
둘다 진짜잘생김 화이팅!
10년 전
@JinHwan  2xo
애들다잘생김
10년 전
1번 진짜 잘생겼다
10년 전
혜정  AOA
잘생겼다...그치만 와쥐에 탑이있죠
10년 전
엑소 덕후  다운받았습니다
김진우분 홍빈+루한...?
2번째 짤애서 약간 루한이 보임...

10년 전
권지용음악해줘서고마워  나랑결혼해준것도(*´∀`)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ와이지답지않은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빙산  일코해체 해줘요!
김동혁보호ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Gold&DiamondsBoy  VIPBANABBC
김진우는 진짜 와지스타일 아닌거 같음..
10년 전
10월16일  ←비스트데뷔일
진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모찌규  YG 방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
金英光(김영광)  겨땀도 멋있어
와...잘생김....
10년 전
김진우좋아~~|
10년 전
강 승윤  YG연습생
김동혁보ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남태현눈썹  억울미
김진우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와지맞음!? 유와!!
10년 전
우와 잘생김...
10년 전
19곰 테드  (의심미)
오오....
10년 전
오dult♥  오미자뿌잉뿌잉워더♥
김진우ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내애기경  경이는 제애기입니다
지누야ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ지누야ㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
김진우ㅠㅠ 노력파ㅠㅠ
10년 전
유녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JackFrost  Guardians
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어노잉효렌지  우워어ㅓ어ㅓ컴백!!
와 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
SS5OI  개그돌♡
잘생김....
10년 전
XIUMIN'  멀티닉 권지용쇄골
윤형ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진우뉴ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
탑.  동창생 11월개봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 오묘하군
10년 전
김준면 약혼녀  준면아 결혼하자
진우 짱짱 좋음ㅠㅠ
10년 전
구준회 계속 보면 김유권 생각나..
10년 전
저도 구준회랑 김진환? 그 두 명 보면 계속 유권 생각나요!!!!
10년 전
재낭  엉덩이가려워나를불러
잘생겼다.. !!
10년 전
오진짜 홍빈이 닮았다
10년 전
꿻뚧쀐쒰쑸  불낙지컴백ㅊㅋ
헐 에셈 비주얼 감이다
10년 전
김지원(BOBBY)  빅뱅이랑인피니트랑
GIF
김동혁보홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남태현 어디갓어!!!!!!!!!!

10년 전
잘생겼다..
10년 전
난김진우박경닮있다고생각했는뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
잘생겼다..
10년 전
김성규는 이제 내껍니다  제마음대로 할수있어
올.. 잘생겼다
10년 전
김진우보면 루한이 자꾸 생각남.. 둘다 잘생겼음 ㅠㅠ
10년 전
EXO-M 시 우민  인피니트♥엑소
오ㅋㅋ콩이랑닮앗엌ㅋㅋㅋ
10년 전
진우 강승윤다음으로 제일좋아하는데 ㅇ감성팔이한다고 욕먹어서 마음이아프다
10년 전
진우ㅠㅠㅠㅠㅠ잘쉥김 ㅠㅠㅠ 난오히려그막내 진혁인가?가 와이지스럽지않은둣...
10년 전
아마따 김동혁
10년 전
잘생겼다..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ으힝 윈조으다
10년 전
송윤혁? 약간 박경닮아보여
10년 전
정 택운(24)  멀티닉은빅스이재환
우왕..
10년 전
잘보고잇는중
10년 전
잘생겼닼ㅋㄱㅋㅋㄱㅣ
10년 전
너의미래  어둡고어두운네미래
첫짤백퍼선트조종환닮음
10년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  자도는자도자도졸려
김진우 잘생김...........김동혁도 잘생겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회도ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘다 잘생김........
10년 전
씹덕형 얼굴이 아니다 흥
10년 전
잘생겻다
10년 전
김진우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
4월 6일  누구생일이켄<3
송윤형 제니킴 같아...나만 그래 ㅋ
10년 전
와이지 같지 않다는건 뭐죠....
10년 전
sexy  종대야사랑해
와잘생겼다..(산다라워더)
10년 전
태현  위너에이팀남태현
김동혁하고구준회도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다너무잘생김...
10년 전
잘생겻ㅅ당..
10년 전
너무 좋아 (I Love It)  대체 니가 뭔데♥
진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와이지스럽지않게라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ와이지가수는 몬생겼단 뜻인가..ㅋㅋ
10년 전
ㄴㄴ힙합스럽지않은 외모란 뜻이에요!
10년 전
도경수라면땅  김종대학교 22주년
ㅇ오 잘생겻다..
10년 전
OH덜트  오미자→오덜트
진짜동글동글잘생긴게와이지안같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
송윤형...나랑 이름 비슷해서 흠칫ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김진우ㅠㅠㅠ진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘생겼다..
10년 전
XIUM1N  ♥엑소워더♥
와 헐랭방구sssasa
10년 전
오세훈짱  널 사랑해
잘행걌다
10년 전
변백현 내남자  김종대학교 22주년
남태현..
10년 전
잘생김
10년 전
양다라박 (44세)  COUPDE'TAT
그럼 남태현워더
10년 전
EXO-K 백 현  엑소워더
잘생겻닼ㅋㅋㅋ
10년 전
최 민정  이태연 어디갔숴..
완전잘생겻다...
10년 전
진심잘생겼다...
10년 전
잘생겼다.............
10년 전
땨듕나  5분만하고 공부
진짜 yg안같읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
권지용'  G-Dragon
동혁이도ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
찰리 브라운  뉸뉴냔냐
김진우 사슴닮은것같아여...잘생겼음ㅠㅠㅠ
10년 전
잘생김
10년 전
잘생겼다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진우 갠적으로 11명중 제일잘생김!! 에셈이좋아할외모인듯
10년 전
흑호랑이  잘나가면 빅뱅
잘 모르겠.. 내 잘생김의 기준은 빅뱅이 되어버려서......................아 웃프다..
10년 전