공지가 닫혀있어요 l 열기
김진경에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11년 전 (2013/9/25) 게시물이에요

이쁘다
11년 전
오레오 오즈  오레오 오즈!!!!
이쁘당 ㅠㅠㅠ
11년 전
으뜨미  너를 XOXO
아 ㅇㅣ쁘당
11년 전
GIF
더예뻐져서 놀람ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
앓다죽을 뎨후니  뎨후나..조아해..
아유이쁘다ㅠㅠ
11년 전
나쁜기집애  퉨남덕블락비남덕
진경아 내가 너 많이 좋아해 ㅠㅠ
11년 전
탑뇽팬픽  빅뱅블락비WIN
아진짜이쁨ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
찬백세루  박효신인피니트엑소♥
아진경이진짜이쁘다...
11년 전
아진짜이쁘다
11년 전
EXO-M 시 우민  인피니트♥엑소
우와이뻐....
11년 전
심창  동방신기
진짜 예쁘다....
11년 전
와예쁘다..
11년 전
강대성찌찌  빅뱅 예쁘게봐주세요
김진경이 이사람이였구나.... 매력터진다..
11년 전
문희준  하루에 오이 세 개
이쁘다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
19곰 테드  (의심미)
이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
더예쁘짐 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이진기(Onew)  샤이니
근데뭔가성격이밝아진거같앗음ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오 수지랑 소희 섞어논거같에
11년 전
11년 전
진경아ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜예뻐졌따!
11년 전
이쁘다ㅠㅠ
11년 전
점점예뻐지네
11년 전
진짜 ㅋㅋㄱㄱㅋ 너무예뻐져서 깜짝놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
신혜성 컴퍼니  신화창조
치아교정 끝나고 환하게 웃는거 너무 예쁨..
11년 전
끝난건아니구 안에다숨김 ㅋㅋ
11년 전
와..ㅇ{쁘다ㅠㅠ
11년 전
CHA_NNNNN  차여지차학연섹시섹시
어유 이쁘다ㅜㅊ우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
안다Ll엘  언뜻봐야됨
언니제가 많이 좋아해요 알죠?
11년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이쁘다ㅠㅠ
11년 전
김준면 오빠  라고 불러요
육성재 닮았다..
11년 전
마이센  내세훈 내진환
오구오구 이뻐
11년 전
호로로롤  뀨?
더 예뻐졌으ㅜㅜ
11년 전
웨슬리  이쪽이다!
이쁘다ㅠㅠ..
11년 전
이지구는나의것  치킨 내꺼
더 이뻐졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김형태애인  형태야 많이 좋아해
진짜너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
더예뻐졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
◎r푸㉨i말쟈ΕXo  ㄴI네㉵푸면슬㉬ㅓ
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
구흐l수  ㅇㅇㅇ
더이뻐졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
옹삭시라르  이태일 말고 저태일
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
경슈야  날가져
이쁘다.....
11년 전
막내 최준홍  빅뱅비엪내남자^▽^
나랑동갑인데...ㅜㅜㅜㅜㅜ짱이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
11년 전
헐진짜이뻐졋아ㅠㅠㅠ
11년 전
우주미남이진기  샤이니짱짱맨:-)
더 이뻐지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종대야 안뇽  종대야 인사좀받아줘
표정 많아졌네ㅎㅎ귀여워!
11년 전
점점더이뻐지는거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
윤명준  두산 베어스
웃는거 귀엽다ㅋㅋ
11년 전
김진경사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 동갑이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
짱이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
카마히  빅스비투비
김진경 징짜 이쁨ㅠㅠㅠ
11년 전
패트와 매트  FTIsland
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진경이ㅠㅠㅠ더예뻐졌어~좋당좋당
11년 전
신비의과일체리  위아원
와짱예뻐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜 이쁘다 ㅠㅠ
11년 전
진경이겁나이뻐ㅜㅜㅜ
11년 전
종덕  워더엑소
헐 너무 이쁘다
11년 전
너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
아유동갑인데어쩜다르니
11년 전
많이 예뻐졋다ㅠㅠㅠ
11년 전
청순청순 이쁘다ㅜㅠ
11년 전
더이뻐졌네!!
11년 전
어!내친구닮앗다
11년 전
진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소희+수지?
11년 전
그 애프터스쿨 새멤버닮음 막내그분
11년 전
내꺼하자  이성열 김종대 워더
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 도수코때 우승했으면 좋겠다고 진짜 응원했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 김연아 느낌도 나고 사진도 잘찍고 예쁨!!
11년 전
미니봉  신화창조
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
홍광호내남자  아녕
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EX0 세훈  슞솟샤함수엑소BTS
좋앞퓨ㅠㅠㅜㅜㅠ언니가격하게아껴ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나이도어린데끼많은듯 흥래라
11년 전
이쁘다.,..오메
11년 전
원숭이상  원숭이상 미남일세♥
진경양 응원해요^^♥
11년 전
나도눈있거든무시하지마라  김성규에빙의해보겠습니다
아이구 진경아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
어떡해ㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘당
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다286 JOSHUA9512:0319639 0
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG265 우우아아09.23 22:22110366
유머·감동 진짜 나라가 망조구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg177 하니형0:4388269
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘137 유난한도전9:0045718 2
유머·감동 오늘 용두용미로 완결났다는 웹툰.jpg134 배진영(a.k.a발4:0370015 15
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..