공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
진격의인스티즌ll조회 1883l
이 글은 10년 전 (2013/9/26) 게시물이에요

송포유 작가, "성지고 학생을 비난하는 사람들은 살면서 방송 나올 기회도 못가져본 루저들이라 그래.. 불쌍히 여겨주렴" | 인스티즈

송포유 작가, "성지고 학생을 비난하는 사람들은 살면서 방송 나올 기회도 못가져본 루저들이라 그래.. 불쌍히 여겨주렴" | 인스티즈

http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20130924202908752

이런 글은 어떠세요?

막짤 소름돋네...
10년 전
두룽  죄송해요 오타많아요
??????정신이...잇는건가
10년 전
다른 사람을 깍아 내리면서하는 위로는 위로가 아니죠
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이無
10년 전
와타시루저데스요..ㅇㅅㅇ..
10년 전
신사숙녀 여러분  티켓들고왔나요
막짤소름이다...
10년 전
비투빅스  VIXX
피해자들이 보면 억장무너지는 소리하시네요
어이가없어서 웃음만나올뿐

10년 전
나는 저런 사람 자식이 나중에 당해봤으면 한다.. 자식은 죄가 없지만ㅜ
10년 전
@_nadokyun  아이유와로엔
어이가없다
10년 전
마녀  우아하게잡아먹을테다
헐.....참
10년 전
아 진짜.
10년 전
이돼지야  이귀여운꽃돼지같으니
쟤네들은 커서 우리보다 더 못난사람되고 인생을 후회하겠죠
10년 전
이돼지야  이귀여운꽃돼지같으니
근데 말이 신경쓰인다..루저라니..ㅋㅋ
10년 전
준면이 형  뚜시뚜시/동방JYJ
막짤진짜소름이다
10년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
사적이라고 해도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 출연이 무슨 벼슬인가요...
10년 전
카야 로즈 험프리  카야 본명
그냥 뭐....저 방송은 말 할 것도 없이 제작진 전체가 정신이.....
10년 전
XIA  jyj
저런분이 작가일을 하신다니 소름이..........
10년 전
슬기찡  아 사랑해요
막짤 어떤분이 그리신건데..흠
10년 전
북한  동방신기
미안해요루저라서
10년 전
택운아모카사줄게  그러니까 따라와
방송출연이뭐라고...루저까지..
10년 전
ㅋㅋㅋ말을 이쁘게하네ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
무슨루저라니......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭐지..?
10년 전
크리스타  진격의 거인
루저라 죄송합니다
10년 전
Serri  달샤벳 세리
꼭 다른사람을 깎아 내리면서까지 위로가 필요했을까요?
10년 전
애니  너도 같이 놀래?
와 진짜 멘탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
둘다 싫음..짱시룸
10년 전
Annie Leonhardt  하?
루저...
10년 전
Annie Leonhardt  하?
루저...
10년 전
사이드쇼 밥  감성변태
헐? 화남... 뭐지??? 진짜;
10년 전
累著羅高(루저라고)?
漁道揭(오도케) 斡亞漁(알아어).

10년 전
레알 피디가 저런말함?ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 다 너같은줄아나ㅋㅋ
10년 전
chen(초두)  진리는나의빛
말엄청이쁘게한다ㅎㅎㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO―K  니가날향해걸어온다
말참 예쁘게 하네 송포유 개인적으로 엄청 불호.
10년 전
?
10년 전
너는 나의 봄이다  샤이니엑소김기범
하하하하하하ㅏㅏ하하
10년 전
자연미인  님들저박초롱닮았어여
? 그게 위로라뇨 작가님.......
10년 전
ㅋㅋㅋ방송나오는게 그렇게 대단한거임??
시청자들이 안봐주면 아무것도 아닌건뎈ㅋ

10년 전
Jamie Bell  단백질블록맛없쪙
저사람도 정신이 좀 이상한둣..
10년 전
이제 저 아이들은 진정한 반성과 용서비는 마음, 양심의 가책같은 것은 모르고 살겠지. 그리고 그런 비뚤어진 아이들이 사회에 나와 대부분이 악한 사람이 되고 결혼을 하고 아이를 낳겠지. 그런 부모 밑에서 자란 아이들은 올바르게 자랄수 있을지 의문. 만일 저 아이들이 올바른 갱생 과정을 거치지 못해 범죄라도 저지르면 방송국이나 피디나 작가가 책임지지 않을 거임. 방송이 끝난후 끝까지 저 애들 케어해 주지도 않을 거고. 만일 방송국에서 이런 눈가리고 아웅식인 갱생말고 진짜 저 애들의 잘못된점을 스스로 알도록 도왔다고 해고 사람이 변한다는게 하루아침에 뚝딱 되는것도 아니고 끊임없이 지켜봐줘야 하는데. 괜히 이런 단발성 프로그램 만들어서 피해학생들에게 상처주고 분노하게 만들고 가해학생들은 정작 피해자에겐 받지 못한 용서를 이 프로그램을 계기로 받았다고 착각하게 만드는 거라 생각함.
10년 전
EXO 찬녈  말없이친등하셔도♥
애들 땅에 묻고 왕따시키고 때리고 돈뺏고 남들한테 피해주는일 안해서 루저라고 해주시는거에요? 감사합니다. 그런 루저라면 다음생에서도 루저로 살게요^^
10년 전