공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
청_와_대ll조회 13783l 1
이 글은 10년 전 (2013/9/29) 게시물이에요

win b팀의 1997년생 막내 구준회

yg의 흔한 97년생 연습생 | 인스티즈

잘 안웃지만 웃을땐 개죽이웃음ㅋㅋㅋ

스냅백덕후ㅠㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

WINNER구준회  EXO WINNER
워더
10년 전
놉!
10년 전
完全體  엑소빅스테이스티
진짜 잘생겼다ㅠㅠ 누구 닮았는데
10년 전
박력있으시네요박력분이세요?  뿌잉뿌잉꺄응꺄응데헷
구준회가먹으라구준회
10년 전
명수리자  너 진짜 나빠...
뭐라고여? 저랑 같은 학년이라고요? 안되겟네 얼렁 우리집에 데려가서 밥먹여야 겟네
10년 전
부럽다..서인국닮음
10년 전
B,I  내남자
여러분 제남자에요
10년 전
헐..?허...........ㅎㄹ....나보다동생이라니...ㅓㅎㄱ.........
10년 전
손호영이 조금 보ㅇ니다
10년 전
여신  빅뱅비투비빅스방탄
오빠가 아니야
10년 전
2NEXO  2NE1 EXO
준회야 누나야 철컹
10년 전
나보다 어린아이돌ㄷㄷㄷ 와ㄷㄷㄷ 오빤줄알았는데
10년 전
k-pop스타때보다 훨씬나아져서 완전놀람 ㅠ.ㅠ
10년 전
오징어두루치기  시험..
눈이 블락비 유권이 판박이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야 내가 널 아껴 ㅠㅠ
10년 전
나보다 어리다..
10년 전
장동우정택운  장동우정레오워더
니실력은꾸준회
10년 전
WAO♥EXO  김종대 변백현
나보다 3살이나어려..
10년 전
사 과  1,760원
멋있음ㅠ
10년 전
사랑한다
10년 전
b팀 월말평가중에 turn all the lights on 꼭 보세요! 준회 목소리 장난아님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현  위너에이팀남태현
222222222어제만열번돌려본듯
http://instiz.net/fanclip/249796

10년 전
B.i  운명의 기로
33 oneofkind도
10년 전
TVXQ-MAX  저랑 결혼합니다
나보다동생...언제내가이렇게ㅠㅠ
10년 전
도.경.수.워.더.  꽃향기♥
철컹철컹...
10년 전
도.경.수.워.더.  꽃향기♥
구준회가먹으라구준회..가 너구나..!
10년 전
워더네....
10년 전
볼수록 귀엽다...
10년 전
B0BBY  WINNER
처음노래할때왜..그렇게멋잇늬
10년 전
마녀  사과하나드릴까요?
귀엽다ㅠㅠ
10년 전
김유권?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO 김 종 대  인피니트♥엑소
귀엽다.....
10년 전
97이면 나보다 어린데?!ㄷㄷ
10년 전
바비워더  는 변하지않는 사실
워더..............
10년 전
늑대인간  밤마다 덮쳐줄게♡
헐 막내셨어요..
10년 전
JUDE  치카치카붐!붐!
유권이닮았당
10년 전
루루한 슈밍  슈주 엑소
헐 나랑 동갑이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 손호영 닮았다
10년 전
나보다 어려.......
10년 전
준회오빠...누나예요....
10년 전
L A Y  모기 절루 가버려요
헐 나랑 동갑이다!친구친구!
10년 전
BTOB프니엘  생일이야?나이먹게?
ㄴ...나랑동갑
10년 전
프리드로우  빅뱅 제가워더해요♥
나랑 동갑이야..
10년 전
난 진짜 케이팝스타에나온 구준회가 쟤일줄 상상도 못함 역시 와쥐물을 먹어서 그런가
10년 전
케이찹스타에 나왓ㅆ어요?????
10년 전
본선까지진출하고떨어졌어요ㅠㅠ새로결성되서춤추던남자애4명중한명
10년 전
그렇군요!감사합니다
10년 전
정택운 (24)  생일이야?나이먹게?
자기야 왜 여기있어 ! ^^
10년 전
구준회가먹으라구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 웃으니까 진짜 친근하고 구수하다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 쩌르심!
10년 전
파루루  AKB48 EXO
우아.....
10년 전
이재환 (22)  생일이야?나이먹게?
97....??ㅇ..오빠라고 해도되여...?ㄷ
10년 전
준회야ㅠㅜㅠㅜ목소리쩌르심ㅠㅠㅠㅠㅜ동혁이도빠른97
10년 전
불마크  나좋아해여??데헷
어!동갑이네 이봐친구 내가 많이 좋아해....
10년 전
백도.  찜통속에서.avi
김유권이보인다..
10년 전
유권 닮았다
10년 전
잘생깃다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오장범  포화속으로
우와,,, 나랑사귈래?
10년 전
너무 좋아 (I Love It)  대체 니가 뭔데♥
누나한테 오렴 잘해주께♥
10년 전
손호영님 닮으셨당
10년 전
스마트찬열  뿌잉뿌잉꺄응꺄응데헷데헷♥
첫짤 좀 설리닮앗다ㅠㅠ잘생기뮤ㅠㅠ
10년 전
공부안하고뭐하니  덕질이요.
헐 나보다 어려... 헐...
10년 전
빰빰빰빰뿜빰빰  내꺼ㅎㅅㅎ
자기야 열심히햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데이오빠87아닌가염^^ㅎㅎ? 오빠.. 오빠!! 는 무슨 아청...☆★
10년 전
깐요섭과핀주몀사이  ¥가수해줘서고마워¥
준회야ㅠㅠㅠㅠㅜ내준회ㅠㅠㅜ내가많이애껴ㅠㅠ
10년 전
정전국  잉피징어빅스♥
유권이 느낌 좀 나는거 같담....☆★
10년 전
쇼미더머니 조우진 닮았다..아니면 소금이 될게요..
10년 전
변백현짝꿍  지노야기다리고있다
왜 동생이니...ㅎ...오빠라고부르고싶다곸ㅋㅋ큐ㅠ
10년 전
VV I N 남태현  잉피엑소블락비행쇼♥
그래...참 씹떡터지는구나...내 통장 ㅃㅃ~
10년 전
OST
97............ 내 사랑 먹어.
10년 전
WIN??? 신인그룹인가영????
10년 전
구준희야 꾸준희연습해!!(ㅋㅋㄲ)
10년 전
힝힝힝힝  헹헹헹헹
구준회에요!
10년 전
블설리  븿징
구준회가먹으라구준회다!!
10년 전
인타임  IN TIME
9...97?!
10년 전
WINNER 동혁  차학연은 까마쿤
B팀 막내는 동혁이도 잇어여
10년 전
백현아 여기  날카로울수록좋아
꾸주내 워더ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기포텐터져
10년 전
구준회  
NOPE!
10년 전
진짜 목소리 짱..잘생겼어 그리고ㅠㅠ헑
10년 전
하이마트  빅뱅블락비인피니트♥
볼때마다 유권이 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김진환,  귀요미
우리 동혁이도 97ㅠㅠㅠㅠ 오빠들은 왜 나보다 어려?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Myung-Soo  믿을께
9...97...?!
10년 전
Myung-Soo  믿을께
볼수록 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬스터주식회사 설리  f(x) 설리 아님
나보다 두 살 어리구나ㅋㅋ 신기하다
10년 전
WIN 준회  구준회가먹으라구준회
준회....야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
때릴끄야?  민석이 앙뇽?
동생이엇구나.... 여태 나는 것도 모르고 핳ㅎ....
10년 전
헐 구준회가 97이였다니..
10년 전