공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
심규선ll조회 18528l 1
이 글은 10년 전 (2013/10/01) 게시물이에요
'송포유' 최설빈·허윤지, 가수 데뷔 할까..러브콜 쇄도 +댓글 | 인스티즈
'송포유'에 출연한 최설빈과 허윤지 (방송 캡처)

가요관계자들, 제작진에 일부 학생 연락처 받아가

[CBS노컷뉴스 장창환 기자] SBS 특집프로그램 '송포유'에 출연한 최설빈(16)과 허윤지(16)가 가요관계자들의 러브콜을 받고 있다.

1일 복수의 방송관계자들에 따르면 가요계에서 최설빈과 허윤지에 대한 관심이 높다. 

몇몇 가요기획사가 '송포유' 제작진을 통해 최설빈, 허윤지를 비롯한 일부 학생들의 연락처를 받아갔다는 전언.

이와 관련 '송포유' 관계자는 CBS노컷뉴스에 "가요관계자들이 설빈이와 윤지처럼 미모와 실력을 겸비한 학생들에게 관심을 보이고 있는 것으로 알고 있다"고 귀띔했다.

가요계 한 관계자 역시 "일부 학생들이 상당히 뛰어난 실력을 갖췄다"며 "체계적인 교육을 받는다면 가수로 데뷔할 가능성이 적지 않다"며 관심을 보였다.

'송포유' 최설빈·허윤지, 가수 데뷔 할까..러브콜 쇄도 +댓글 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

담배....
10년 전
ΙU  이지은bb
이쁘긴하다...
10년 전
이쁘긴 한데 이건 아닌둡 아 짱시룸
10년 전
Janis Ancens  마음대로 친등♥
헐..이건아닌듯
10년 전
어휴ㅠ 이껀아니라꼬뽐>>>
10년 전
윤동주  SDHEDK
이건 아니지...
10년 전
회색도시  냠냠냠냠
비슷한 나이대의 더 예쁘고 실력 좋은 애들 많을텐데 굳이 논란도 많고 말도 많은 저 애들을 캐스팅 해야하나
10년 전
회색도시  냠냠냠냠
저 프로그램은 악영향을 끼치던 미화를 하던 여러가지로 안좋았으면 안좋았지 좋은 점 하나도 없음
결국 피해자만 억울하고 짜증나는 프로그램

저기서 나온 애들 캐스팅 하는 소속사가 어딘지 궁금하네

10년 전
빅스 라바  빚징엞
이건 아닌듯....프로그램도 맘에 안들었는데 이건 더 아닌듯...
10년 전
세훈 여자친구  shinee exo
이건 아닌듯......송포유 시작할때 다들 이럴까봐 걱정 많이했는데 진짜 연락처 받아가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨생각이지
10년 전
강한자가얻게될EXO  나도까매종인아태웠어
가수데뷔까지...
10년 전
가요계도막장되는구나
10년 전
데뷔한다고해도 욕만 오질나게 먹을듯
10년 전
VIXX 재환  하뜌~♥
짱시룸
10년 전
......할말이읍네..
10년 전
홍기  FTIsland
짱시룸
10년 전
나쁜 사람만 보이는 덧글  보이죠? 알아요
아 진짜 싫다
10년 전
더 재능있고 더 예쁜 분들 많은데 꼭 저런 인성 가진 사람을 굳이 데뷔를 시켜야 하나...
10년 전
가수 데뷔 한다고 해도 출신 운운하며 욕만 얻어먹을 거 같은데
10년 전
"ㅅ"  변백워더
말이 안나온다;
10년 전
Kim Min-Seok  김민석 사랑해
???????????????????세상에..이건 아니지 무슨..
10년 전
전혀 안이쁜데. 얼굴 자체에 악이 서려있음. 저런애들이 연예계 데뷔하면 배운거없이 얼마나 또 팬들 우롱하고 다니겠음
10년 전
그리고 저런 얼굴을 계속 티비 통해 보게될 피해자는. 참.. 송포유 저런걸 왜 해놔가지고
10년 전
민트초코  아이스크림
몇몇 기획사가 어딘지 궁금하다
10년 전
김철수  영원한 5세
짱시룸
10년 전
우리 애가 젤 까매  다 비켜! 차학연이 젤 까매!
어이구....
10년 전
백현이좋아요  경수도 좋아요
아진짜아닌듯
10년 전
양요덥  다크그레이_비스트
아진심 이건아니다..
10년 전
모기가 발바닥을물었어  손톱십자가!!
참.....
10년 전
이건 아니지.....
10년 전
뭔gae소리야  왈왈왈와로아로왈왈오
어휴 세상돌아가는 꼴이 참 봐줄만하다...
10년 전
이건 진짜 아니다...
10년 전
편지  BPPOP_편지
가요계 망할일잇나 이건좀 아닌거같음
10년 전
진짜이건아닌듯..짱시룸
10년 전
Pinodyne  헉피&소울피쉬
이러면 힘들게 연습하는 연습생들은 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유재석(44)  오늘하루도좋은하루!
실제로 아는 아이지만 이렇게 연예계 데뷔하는거 좋게 보이지는 않음..... 욕만 먹을것같고 걱정됨....
10년 전
얼굴이 대중적으로인기많을얼굴이아님 걱정안해도됨 실력파가수는 되겠다 과거땜에말많을꺼니까 sm같은큰기획사에선 이런애들안뽑음
10년 전
이건 진짜 아니라고봐요..
10년 전
흑호랑이  잘나가면 빅뱅
송포유 제작진도.. 캐스팅한 소속사도.. 다 피해자 생각은 눈꼽만큼도 안하는구나...
10년 전
BLOCK-Β  Very goood
하..이건무슨상황..
10년 전
샤이니하게빛나는에프엑스  가을에찾아온 봄
이건 진짜아니다 우리나라진짜이상하다..
10년 전
루한아  come with me
어느 소속사인지.....
10년 전
가요계도이상해져간다..
10년 전
쿠키 앤 크림  잡솨봐
어이가 없네.....
10년 전
롤롤대  탑뇽루민행쇼
예뻐도 애들 여태 한 거 보면 후폭풍 장난 아닐듯
10년 전
화이: 괴물을 삼킨 아이  10월 9일 개봉
저건 아닌듯 저건 정말 진짜 너무나도 아닌듯
10년 전
VIXX_택운  픎더웨이엔젤별빛
이건아닌듯..
10년 전
데뷔 하더라도 엄청 까일듯.....송포유 출연자라는 이유로......ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
10년 전
이건좀아니다
10년 전
준멘이시여  준면아 사랑하자
이럴줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 데뷔한다해도 욕 한바가지먹을거임 ㅇㅇ 술담배했던 과거가 구려서요^^
10년 전
인성도안되있는애들을데리고선;
10년 전
흠........................................................
10년 전
홍종현아  홍종현
이건 아니지
10년 전
핑크레이디  ∞♥
황당하네.... 어떻게 그렇게 될 수 있지;
10년 전