공지가 닫혀있습니다 l 열기
손동운에 대한 제목 검색 결과
눙용용ll조회 701l 8
이 글은 13년 전 (2011/3/17) 게시물이에요
현아-손동운-최강창민 '건국대 화이팅!' | 인스티즈

[뉴스엔 안성후 기자]

서울 광진구 건국대 캠퍼스 내 영화관 'KU시네마테크' 개관식이 3월 17일 오후 4시 건국대 예술문화대학에서 개최됐다.

예술문화대학 1층에 문을 연 KU시네마테크는 152석 규모로 일반 극장과는 달리 영화 상영 전에 광고를 하지 않고, 영화의 엔딩 크레딧이 끝나기 전에는 실내등을 켜지않는 등 온전히 영화 감상만을 위한 예술 영화관으로 구현됐다.

한편 이날 행사에는 재학중인 늦깎이 대학생 김정은과 동방신기 최강창민, 포미닛 현아, 비스트 손동운, 배우 고경표 등이 참석해 공공자전거시스템 개통식에 이어 개관식에도 참석했다.

안성후 [email protected]

추천  8

최강창민 경희대 아니였어..? 건국대??
13년 전
멸치혁컴온  우주 大 ★
최강창민은 건국대에서 뭐하는거지.......언제 건국대로................?
13년 전
저사진에서현아약간남규리닮은것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
현아 여신 돋네요 ㅋㅋㅋ쩐다쩔어 ㅠㅠ 나름 남신들옆에 잇는데 후광빛남.ㅋㅋ 하얘서 그런건가 ㅋㅋㅋ
13년 전
김필숙  중학생인생
현아여신 ㅜㅜ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현아랑 동운이는 친할텐데........동운이 어색한미소어쩌지..
13년 전
널보면엄마미소  권리다
다들 다른곳을 쳐다보는것같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
뭘봐빠꾸야  본업은 캉
경희대사람이 왜 여기 와있낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오은영도 표정관리 못한 이번주 도벽 금쪽이.JPG (혈압주의)283 우우아아11:5474803 20
유머·감동 32살인데 비행기 타본적 없대.jpg156 담한별12:5545410 1
유머·감동 공능제인지 아닌지 논란이 되었던 카톡 답장147 돛다10:4265995 1
정보·기타 전세 관련 핫플간 유투버 달씨 사과문176 더보이즈 상13:1159031 0
유머·감동 50대 아저씨들 도넛 주면 먹나???103 임팩트FBI11:0359610 6