공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
빅스ll조회 128314l 50
이 글은 10년 전 (2013/10/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
런치란다 = 방탄소년단 랩몬스터 = 김남준  

2008당시 랩몬스터의 나이? 15세.. 심장수술 받으셨던 그 해

15살때부터 힙갤에서 이름날린 방탄소년단 랩몬스터 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

일산사는 김남준 (15) 

15살때부터 힙갤에서 이름날린 방탄소년단 랩몬스터 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

일차방정식? 작년에여 ㅋ 

그러니까 네이트온 친추좀 

팝핀제이님 검색해보니까 댄싱9 심사위원이시네요.. 

방탄소년단 구 멤버였던 슈프림보이 신동혁 

지금 랩몬스터인 런치란다와 94년생들중에서 제일 잘했다고.. 두명은 절친 

랩몬스터는 힙갤말고 정글라디오에서 활동했고 당시 낙서, 지금 블락비 지코님이랑 같이 유망주로 불려왔죠.. 

음성 

Runch Randa & Nac seo - Fu** Cockroachez 

이 믹테는 당시 정글 유망주로 불렸던 란다와 낙서. 란다의 제안으로 같이 하게된 믹스테잎이예요 ㅋㅋ 이때 랩몬스터는 15 지코는 17 

verse 1은 랩몬스터 verse 2는 변성기 오기전의 지코 

랩몬스터가 랩을 하는 이유는 

열다섯살때 받은 심장수술. 살 확률 30퍼센트였음에도 불구하고 성공.. 그 뒤에 중학교때 독학으로 토익 900달성. 연습생을 하던 고등학교 시절에는 전국 1%. 하지만 랩할때 자신이 숨쉬는걸 느꼈다고 진로결정. 

13살때부터했다고..

→ 심장수술한건 9살인가 10살쯤 심장이 멈췄다고하네요.. 그 이후로 15살때 심장수술받았어요

→ 슈프림 보이가 멤버였던건 방탄소년단은 2010년부터 기획된 그룹이었습니다

지금 멤버 랩몬스터, 슈가, 제이홉, 지민, 뷔, 진, 정국을 제외한 구멤버는

슈프림보이 신동혁, 정헌철, 일레븐(최익제), 스타덤에서 기획하는 힙합 보이그룹 탑독 예비멤버로 알려져있는 진효상이 구멤버분들입니다

추천  50

이런 글은 어떠세요?

XXIV  함께빛났던천일계속빛날우리
헐 멋있다.. 어젠 뇌섹남때문에 멋있었는데 헐..
9년 전
와......ㄷㄷ
9년 전
말도안되는소리를하면짖는시바견  시바시바하고짖음
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오ㅏ ㄹㅇ 벌스2 지코 변성기 오기 전????????????ㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 신기해....요즘 랩몬 짱좋음ㅠㅠ
9년 전
서영x꽃  이 필요해
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민융기  올 때 메로나
남쥬나ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
갓남주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
WIN  Who Is Next?
헐ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
Julian Quintart  비정상회담
와...
9년 전
윤아  소녀시대
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SS5OI  개그돌♡
와 진심 짱이다
9년 전
그대만의 날개  끝 없는 무한함
남주나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
프로파간다  속지도, 휩쓸리지도 말 것
와우... 근데 랩몬 심장수술 받았어요? 어유 고생했네요ㅠㅠ
9년 전
박지민 소울메이트  방탄, 그리고 YG
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 뿌듯해
9년 전
호석  쩐쩡꾺!!!!
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바보노창  천재노창 나와...
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ남쥬니ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜ나랑같은수수류ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ살아줘서고맙다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ나년도살아서남주니음악듣고있다는거행보규ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄은최고의~선물이야선물이야♡  2월26일11시/TVN남쥬니/
남쥰♡♡심장멈췄다는가사 첨에 걍 가산줄알았는데 알고나서 깜짝놀랐죠
9년 전
정헌철=아이언 입니다.... 와 근데 지코 반전매력 쩔 ㅜㅜㅜ 남준이워더♡
9년 전
金南俊  사랑해
영창이여!
9년 전
놈 샘난데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사랑홉다  사랑을느낄만큼귀엽다
진짜 남준이 너무 대단ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보90%  블락비 킬미힐미
벌스투부른남자제남자예요
9년 전

9년 전
방탄소년단♥  올 때 메로나
남준아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋진 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 17일날 남준이 믹테 나온다고해서 손발 떨리는데....... 으앙 남준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
가사 진짜 잘씀ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 앞으로 쭉 떴으면ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
남준이 랩 장난없어
9년 전
ㅇ하.......짱이다
9년 전
남준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅컴백언제함?  그리고 말이없었다
아유예뻐
9년 전
MIN SUGA  짝 있음.
남준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점점 어떤 앤지 알아봐주니까 진짜 뿌듯하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Ghost  식이 자작곡
우와.. 대단
9년 전
Intro : Skool Luv Affair  둘 셋 방탄
멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
金南俊  사랑해
갓남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
갓남준..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노란밍아리  동방신기=윤호+창민
오...멋잇다..... 음성에서 지코 목소리 진짜 어리당 우와
9년 전
지코 지금 목소리가 생각이 안난다 ㄷㄷㄷ
9년 전
HITMAN BANG  얌마니꿈은뭐니
우리 남준이 잘한다 잘한다 잘한다아
9년 전
표지훈(23)  블락비투빅병
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진심.....ㄷㄷ
9년 전
전정 국  나도열여덜알건다알어
내남준..ㅠㅠ
9년 전
남주나 ㅜㅠ
9년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니신화
대단...
9년 전
오 대박.....우지호 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여자친구_예린  방탄소년단 여자친구
아 김남준 워더ㅠㅠㅠ
9년 전
윤기야!!!  올 때 메로나
갓남준ㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄탄탄소  둘!셋!방탄
남주ㅠㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전

...대박...

9년 전
오..
9년 전
ㄱ ㅣ ㄴ ㅏ 주
_ㅁ___ㅁ_ㄴaka ㄹ ㅐ 모 ㅅ ㅌ ㅓ
______________ㅂ_ㄴ_ㅡ

9년 전
이렇게보여야 할텐데...(ㅠㅠ)
9년 전
남준이 지금 실검1위... 런치란다때부터 좋아했는데ㅜㅜㅜㅜ 랩퍼로서 인정 받았으면 좋겠다!!!!
9년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
우리의 BGM은 숨소리  올 때 메로나
남준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쀼듯하다ㅠㅠ
9년 전
기영규  2년묵은킒♥밥들승쇼
와.....대박이다.....
9년 전
볼수록 대단해
9년 전
민윤기애인  드루모찌 생일축하해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
AGUST.D  올 때 메로나
갓남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너아이콘.  남태현은 내가지킨다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠ너무멋잇다ㅠㅠ
9년 전
사스가 김남준(뒷북
9년 전
그린이  올 때 메로나
마이크로폰 체커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남듀나 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1년전꺼......????
9년 전
니니  PlayBoy
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ역시 내남자
9년 전
방형이키운방탄  방탄이즈뭔들
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남준아 사랑한다ㅜㅠㅠ랩해줘서 진짜 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ방탄해줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
방탄소년단_전정국  해치지않아 누나야
역시 우리 남준쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다
9년 전
김지석  뇌블리 뇌분리
진짜 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄소년단♥  올 때 메로나
자랑스러워 우리 남준이!!!!!!!!!!!!!!!!!! 멋지다!!!!!!!!!!!!!!♡
9년 전
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인형  i marymond you
갓남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Tomorrow  이삐야
우리 남주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김태형'  ♥'
갓남준
9년 전
헐...이노래 그냥 지호 변성기전 랩이라 들었던적이...이때 앞에 랩한사람이 누구지 이랬는데 랩모니였다니...
8년 전
갓남준ㅠㅠㅠㅠ진짜 남주나ㅜㅜㅜㅜㅜ 이 완벽한 인간아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Rmbee  rmflower
갓남준♥
7년 전
건국해..남준아...
5년 전
BTS_ SUGA  방탄소년단💜
이 글 이제서야 봤는데 심장수술 받은거 아니에욬ㅋㅋ 어디서 저런말이 퍼진거짘ㅋㅋ
4년 전
심장수술이요..?
4년 전