공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
나레기ll조회 9611l 3
이 글은 10년 전 (2013/10/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이쁘당
10년 전
제꺼하실게요
10년 전
그건그렇고 되게이쁘다
개인적으로는 셀카가 더 나은거같음...

10년 전
약간 한가인 느낌난다
10년 전
박나래  나래나래스피카박나래
2222 처음에 한가인인줄..
10년 전
3333333하지만 개성있는
10년 전
권지용이담긴망태기  권지용이종석김성규
10년 전
김성구  ♥나
55나만그렇게생각하는줄
10년 전
나카지마 유토  헤이세이점프
10년 전
10년 전
샤0l니  이진기 내남자
고두림 느낌
10년 전
혜정  AOA
888헐 나만그런줄..약간고두림삘도나고..
10년 전
9999셀카가한가인
10년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
9999999999뭔가 느낌이 분위기가
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
131313 딱보는순간
10년 전
10년 전
줄리아  루루
1515151515 고두림보다 이쁨
10년 전

레오.  너는 뭐 모카사줄까
뭔가 한가인을 닮은척하는고두림 느낌이 난다
10년 전
도경수⊙♥⊙  블락비
10년 전
마녀  독사과 먹여버릴거야
예쁘게생겼는데 맨 아래사진이랑 전혀다르네
10년 전
마녀  독사과 먹여버릴거야
근데 한가인 느낌난다
10년 전
경수가안경수리하래  경쑤경쑤
와 예쁘다ㅠㅠㅠㅠyg에 입덕한전 한번도없았는데 윈을 이어서 쥴쥴이 입덕할듯 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 이쁘다
10년 전
한가인인줄;
10년 전
연예인 망상봇  Number 9
이쁘네?
10년 전
헐 진짜이쁘다 데뷔언제해ㄴㅋㅋㅋ
10년 전
배치미  수지팬페이지
개예뻐....
10년 전
시계토끼  결국 슈퍼주니어
헐 진짜 이쁘다
10년 전
진짜이쁘다 ㄷㄷㄷ
10년 전
예쁘당
10년 전
여자집에함부로가는거아냐  라면먹고갈래?
셀카랑 프로필사진이랑 갭이 좀있네
10년 전
Lu Han(24)  EXO-M
헐 이뿌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10년 전
귄지용  친구수사백명을언제다채워요줅님
와 진짜 예쁘다
10년 전
귄지용  친구수사백명을언제다채워요줅님
차라리 셀카를 프로필사진으로 쓰는게 낫겠
10년 전
우와..
10년 전
예쁘당.....
10년 전
순두부백현  배큥워더
이쁘다 고두림 닮았땅
10년 전
헐...? 진짜예뻐
10년 전
오............이쁘다ㅜㅜ
10년 전
한가인보단 고두림삘?
10년 전
고두림 포토샵한 사진ㅋㅋㅋ
10년 전
이름듣고 남잔줄알았는데..
10년 전
집요정주인  도비주인
헐예뻐한가인닮았어.....
10년 전
한가인 어렸을때
10년 전
제정신이 아닌가 봄  세상에서 제일 예쁜
한가인보다 양진성 닮았는데..(소금소금)
10년 전
m군과 연애중  m군♥
ㅇ이쁘당
10년 전
프로필? 사진 보다 셀카가 더 예뻐...예쁘다
10년 전
늑미  또똬른늑때드리붤쎄라
와 예쁘다
10년 전
헐이쁘다......우왕
10년 전
주황  빨강과 노랑의 중간
맨아래 권리세느낌도 조금
10년 전
An Victor  원빈동방JYJ안현수
고두림닮앗ㅎ디ㅏ...
10년 전
B . I  ←남태현 부인
헐 진짜 예뻐...
10년 전
김종인누나  초밥&롤은 사랑이죠
프로필 사진이랑 셀카랑 다르게 보인다
10년 전
맨밑에사진윤보미같다
10년 전
샤 이니  스엠덕후빅스주원❤️
헐예뻐ㅠㅠ
10년 전
비포비엪  준홍아수갑이헐거워
헐 맨아래 사진분이었구나..사진마다 달라보인다 이쁘네ㅠㅠ
10년 전
인턴 도경수  서울대학교의예과
왠지 yg같지 않아
10년 전
박호신  사랑해요]
마지막분이랑 같은사람이에요??
10년 전
우와진짜이뻐
10년 전
겁나개짱이당
10년 전
고두림  스킨셔틀
약간양진성같다
10년 전
오세훈(1994.4.)  오세훈이오대오
이쁘다
10년 전
오오 고두림같다
10년 전
ZΙCO  1위가수블락비♡
왘완전이쁘다
10년 전
방탄소년단박지민  ♡엑소빅스방탄♡
우와이쁘당
10년 전
이분 와이지연습생 아닙니다 이름도김지수아니구요
10년 전
The truth of life  넌너무뭣줘
고두림닮았다
10년 전
츄러스맛있츄  ㅇ. . .원더걸쯔
데뷔언제하니 ㅠㅠ
10년 전
오하영(18)  자꾸떨려영♡~
맨밑사진이랑 동일인물이예요??
10년 전
G.D
아래사진이랑 윗사진이랑 다른데?동일인물 맞나?? 김제니도 괜찮지만 다른 애들도 좀 보여줬음 좋겠네
10년 전
헐 가지고싶다 워더...는 안외칠게여 데뷔하면 외!쳐!
10년 전
이쁘다..
10년 전
박무열무  박무열나와
머리색뭔색이지 이쁘다
10년 전
헐 예쁘당
10년 전
고두림씬줄 알았당
10년 전
헐 겁나이뻐
10년 전
와 이뿌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
loveujiae  유지애 공식 팬카페
이쁘다
10년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
헐 이쁘당ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세 장 다 다른 사람 같은데....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BLOCK-Β  Very goood
셀카가 더이쁜게 함정...
10년 전
나사  미국항공우주국
헐이뻐셀카랑프로필?사진이랑 다른듯ㅠㅠㅠ
10년 전
남우현(nam woo hyun)  남멍뭉=_=
와 이뿌다
10년 전
이호원이호투이호쓰리  하나도 안웃겨
예쁘다...
10년 전
됴됴경수  EXO 사랑하자
고두림 느낌난다 ㅋㅋㅋㅋ 예쁨!
10년 전
나그랑세훈  아이시떼루
첫번째 사진 약간 고두림 닮았다..
10년 전
고두림인줄ㅋㅋ
10년 전
고두림 닮았네
10년 전
어두com두  빅뱅블락비엑소
이...이쁘잖아!!!!
10년 전
남태현˙  틴탑 WINNER
눈진짜이쁘다...
10년 전
첫번째하고 두번째 한가인 느낌난다.
10년 전
오..겁나이뻐
10년 전
예쁘다
10년 전
장현승♡  JS현승♡
오 예쁘다
10년 전
ZEA  단콘다시하쟈나~!
와...예쁘다
10년 전
우와...대박