공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
으컁컁♥ll조회 33149l 2
이 글은 10년 전 (2013/10/16) 게시물이에요
김제니보다 이쁘다

서공예 다니는 yg 연습생 김지수 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

장 텐  팬만늙은4주년
헐이쁘다
10년 전
김준면님  레어닉가지고싶어요
한가인님 닮으셧다..
10년 전
10년 전
살짝? 뭔가 느낌이 33
10년 전
월요일입니다.  곧 만나게 될걸?
옆학교인데 왜 못보니 왜ㅜ
10년 전
검은색 하드보드지  플카만들때 꼭필요!
예림 다니세요?
10년 전
예림과 함께잇는 고교요ㅋㅋㅋ!!
10년 전
오류...☞☜
10년 전
어케아셨어여?....
10년 전
월요일입니다.에게
제가 예림다니려고 했었었거든요☞☜

10년 전
검은색 하드보드지에게
근처 사시나봐요...★

10년 전
월요일입니다.에게
여기서 두분 사구리 . . .

10년 전
버아야  다시널못본다해도
와..한가인닮으심 ..이뿌닫
10년 전
헐예뻐
10년 전
대구  대구익인 모여라♥
뭐지 그 한가인닮았다고 욕먹은 얼짱 닮은 느낌이랄까
10년 전
Selena Gomez  엑소블락비워더
고두림? 인가요 격한 공감..22
10년 전
되바라진 막내  =혁 =내꺼
오 완전닮앗어오
10년 전
완다  안재효 사랑해
고두림 느낌?
10년 전
너무 좋아 (I Love It)  대체 니가 뭔데♥
이분 김지수 아니신데...
10년 전
자물쇠  워더
고두림닮음
10년 전
세 훈  여러분사랑합니다ㅎㅎ
고두림닮았다
10년 전
아이돌된블락비  블락비인피니트
진짜 예쁘다 코며 눈이며
10년 전
헐진짜 한가인느낌ㅇ난다 이쁘다
10년 전
헐너무이쁘자나
10년 전
자꾸나를자극하지마세훈  오세훈 우지호
한가인 닮앗다
10년 전
예쁘다
10년 전
애정해  EXO♡
오 이쁘다
10년 전
팝송잘부르게생김
10년 전
우왕 한가인님 닮으심..
10년 전
치명  치명적인남자
헐...예쁘다
10년 전
ㅅㅣ우민  包子[bāozi]
엄청예쁨!..
10년 전
제니가대체뭘잘하길래그많은연숩생중ㅇㅔ서콕찝어서팍팍밀어줄까..
10년 전
GME집  승리랑나랑결혼
그러게요 궁금궁금
10년 전
참새  짹짹
헐 저가그린게 왜 여기엨ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄱ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림쟁이 나타나심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
참새  짹짹
저런..저가 마우스로 대충그린걸*^^*
10년 전
참새에게
자주 쓰고있져영ㅎㅎㅎ

10년 전
변백현여보  변백현(22,남친)
222...격공이여...ㅠㅠ
10년 전
예뻐ㅜㅠ
10년 전
심상민  청소년대표
오오오오오오이쁘당.ㅡ
10년 전
살짝 얼짱 고두림 느낌난다 !
10년 전
헐이쁘다..한가인닮아써
10년 전
진짜예쁘다
10년 전
이쁘네
10년 전
과자천사  우마이봉?마이우봉?
한가인이 보입니다...
10년 전
대법원장  반가워요
헐 진짜 이쁘다
10년 전
에브리데이레몬티  처럼 달콤한 입술
고두림닮았다................95에요??
10년 전
B|  B팀대장
김지수라고요??공개된 사진이랑 뭔가 다른듯...
10년 전
ЕΧО  프사내꺼
얼....예뻐................
10년 전
헐이쁘닫ㄷㄷ
10년 전
헐 완전이쁘다
10년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한가인닮았다...
10년 전
궁디팡팡비뺑  빅뱅아저씨들아 위너 귀엽더라
오 진짜 약간 한가인같으면서도 날씬한 고두림같음
10년 전
G I Y O N G C H Y  ♥빅뱅엑소♥
이쁘다..
10년 전
홍광호내남자  아녕
헐한가인인줄...
10년 전
김유권(23)  일위가수 블락비
고두림닮았다 ....근데 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뉴턴  엑소 블락비 유승우
여신.........
10년 전
화백  신이라 불리는방울
한가인닮았다
10년 전
Wui Fan  ♥나
와 진짜 한가인 닮았어
10년 전
투예  원더걸스블락비
고두림닮음!!!
10년 전
LEESEUNGRI  빅뱅비투비
헐진짜이쁘다
10년 전
진짜이쁘다 ㄷㄷ
10년 전
분홍신  남우현아이유에이핑크송민호남태현
고두림닮았당
10년 전
WlN  1위가수 블락비
가인언니...?
10년 전
김연아·  金姸兒
헐 설마 했더니 이 선배님 맞았어 헐헐헐헐헐헐헐 대박 와이지 연습생이라니
10년 전
김연아·  金姸兒
근데 이 선배님 확실한건가? 내일 명렬표 보고 확인해봐야지
10년 전
으ㅏㄱ 한가인 좀 닮은득 ㅠㅠㅠ 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Cosmic Girl  부제 우주소녀
약간 한가인 느낌난당
10년 전
헐 왜 때문에 예뻐
10년 전
백현이랑연애중  엑소엑소설리설리
예쁘다
10년 전
이뿌당
10년 전
수미가빠  비스트
유오ㅓ
10년 전
김석진(BTS)  팬만늙은4주년
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저 사실 원빈이랑 비밀연애해요  왜요? 부러우세요?
나는 왜살지하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤 소희  Xiao Lu
고두림 닮았어!!!!근데 고급스럽게 이쁘다
10년 전
헐...완전 이쁘셔...약간 고두림닮으신듯
10년 전
얘 김지수아니라던데..그티저랑도완전다르
10년 전
헐 한가인 닮으셨다....재2의 한가인이신듯...?
10년 전
남자친구(男)  없어요
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 그러세요  오늘밤은 삐딱하게
내가 본 그 사진이랑 다른하람같은데...
10년 전
B|  B팀대장
10년 전
에브리데이레몬티  처럼 달콤한 입술
10년 전
제니  YG 신인걸그룹
이분 아니라던데...........
10년 전
꾸래?  드립은사랑입니다
이쁘시다...
10년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
이뻐ㅠㅜㅜㅠㅠ 차라리 얘를 언플하란 말야 오이지야ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
꼭 뺏을겁니다. 워더!  겟펑키전쟁터방불케해
이분이 김지수분이시든 아니든 어쨋거나 짱예
10년 전
한가인 닮았다
10년 전
헐 완전 예쁘시다, 김제니가 실력이 더 좋은가보죠....헣허
10년 전
얼굴도이쁘고yg면실력도좋고..ㅠ
10년 전
ㅇ....이쁘다... 엄청!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나뚜루  나뚜루마이쩡
예뻐예뻐ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
네 김지수양맞아요
10년 전
헐 짱이쁜데
10년 전
진짜 이쁘다...
10년 전
EXO셰훈  방탄블락비투비SM
저얼굴이....아니었는게......?
10년 전
염기다라박  인티의산다라박나와
얘가 현재까지 공개된 애들중에 제일 예쁜거같음
10년 전
염기다라박  인티의산다라박나와
근데 사진은 김지수 아닌거같기도하다. 셀카라그른가...
10년 전
명훈  날 살인마로 만들었어
제니저격글이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 진짜이쁘시다ㅠㅠㅠㄴ
10년 전
호ㅓㄹ진짜이쁟잨ㅋㅌㅋ
10년 전
이사람김지수아니래요
10년 전
옥도사변  유유한 옥졸들
와 대박 프로듀스 101 김지성이네 이런 식으로 글이 떠돌 줄이야
6년 전