공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
남턔현ll조회 6379l
이 글은 10년 전 (2013/10/19) 게시물이에요

눈썹이 독보적인 YG 연습생.win | 인스티즈

눈썹으로 말해요 

는 WIN A팀 남태현
이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅇ허
10년 전
@김진환  (뿌요, 13cm)
아구 귀여워
10년 전
바비킴이 밥익힘  콘칩마시쪙?마시쪙!
나도 쟤랑 똑같은 팔자눈썹인데 진짜 스트레스임..ㅠㅠㅠ
10년 전
안돼 지호꺼야(침착)  빅뱅블락비WIN
귀여워ㅜㅜㅠ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워..
10년 전
Karl Lagerfeld  빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅
예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
워더
10년 전
남태현˙  틴탑 WINNER

10년 전
남태현˙  틴탑 WINNER
저 눈썹으로입덕했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남자아이돌  김진우
저거 막 눈부셔서 찌푸렸는데 웃는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
0l제훈  블락비사랑하자
제남자라는게 사실인가요
10년 전
남턔현  WIN  글쓴이
안타깝지만 아님니다
10년 전
남태현...너무 귀여워...
10년 전
GG Be  워더
바보댜
10년 전
라가맵  a.k.a ZICO
태현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
깜지곰  포켓몬이당
묘하게 성규가 생각나여
10년 전
B|  B팀대장
외모가 독보적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터져ㅋㅋㅋ
10년 전
B|  B팀대장
바보댜 아닌니댜 네
10년 전
오물오물  뚠뚠뚠!
아 내 눈썹도 저런뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 넌 웃는데 왜 서럽게 웃냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남태현 진짜 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뗵뗵  집집
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
MOM'S TOUCH  엄마의손길
기여워.....
10년 전
  생명의 원천
저 눈썹 나중에 정리하고 막 바꾸면 안 좋아할꾸얌
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
TAO.  엑서엠낭만팬더타어
신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
축처진 눈썹 남태현입니닼ㅋㅋ
10년 전
VIXX이홍빈  그림
이제는 하다못해 눈썹도 씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠ
10년 전
저리가세훈  종대는 이리오세훈
눈썹이 정말 내 취향이야..탕탕
10년 전
ΒΙGΒΑΝG  워더빅뱅/함정닉
아 역시 태현이 워더스럽네여 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

10년 전
미니봉  신화창조
눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마카다미아  쪼꼬렛
귀엽다ㅋㅋ뭔가눈썹그려주고싶다ㅋ
10년 전
김종인(카이)  꿔모꿔모
아너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈썹 신기하게 생겼당
10년 전
完全體  경종
진짜 매력있게생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@woollim_ent  울림 공식 트위터
성규도 눈썹 팔자눈썹인데 둘다 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
워더데쓰네  빅뱅인피니트엑소
얘일줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처진눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김은정  쥬얼리
태현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 남태현
10년 전
정호야  멀티닉 김뽀
남태현 눈썹이 내 친구 눈썹이랑 똑같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도견숫  WINNER 송민호
태현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승
10년 전
진짜 정연주 닮은 거 같네욬ㅋㅋㅋ 눈썹 귀엽
10년 전
신기하다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
장현승 루팡  팬만늙은4주년
남탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내꺼자낳ㅎㅎㅎ5959
10년 전
김종대사랑해  그래요 얘 내꺼에요
오구오구ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅠㅠ
10년 전
남ㅌH현  둘다 워더
우왕내가만든짤
10년 전
마음  대로친등하셔두되요
ㄴ아귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태현이 나랑 결혼
10년 전
BAR0  920905
맨마지막 찡그리는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋음ㅠㅠㅠ
10년 전
아침  일어나기 싫으시죠?
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태현아태현아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여워ㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김태회  배우
귀엽다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
깐요섭과핀주몀사이  팬만늙은4주년
축처진눈썹남태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지용영배승현대성승리VIP우린빅뱅  뱅돖jyj축구홍종현
눈썹으로날사로잡은남잔니가처음이야
10년 전
남태 눈썹은 진짜 그 컴터 보면서 찡그리는게 진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔자눈썹 귀여웤ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
문롱바  황문섭의개가되고싶다
챠밍 !♡ 내도 요즘 눈썹 챠밍같아징당
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저 사실 원빈이랑 비밀연애해요  왜요? 부러우세요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Dr.Pepper  샤이니빅스
눈썹과머리가잘어울ㄹ리네여
10년 전
@TEOTD  EXO Block B
짱귀여워 ㅠㅠ사랑함 진짜 ㅜㅜ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한빈아고기사줄게  그러니까장가와
양유진!!!!!! 공주님!!!!!!!!!
10년 전
불낙지먹는비스트  비스트블락비방탄
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
홍길동  세후니랑짝짝꿍
남태현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
WlN  1위가수 블락비
왜때문에 나는 준회 생각하고 드러와찌....
10년 전
아 진짜 지디랑 우현이 닮았다..
10년 전
막짤 슈스케 은비 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이도현  주군의태양 이승모역
어우....진짜 매력터지게 잘생김.....워더
10년 전
성규생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
블락비 재효  ㅇ..일위라니...
기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남태현류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아섹시햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
뭔데 매력터져
10년 전
혀엉...  (의심미)
뭔가 찢어진 지디느낌이다...아닌가...
10년 전
눈썹이 억울해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
예지력상승
10년 전
THE EXO PLANET  엑소녀시대 화이팅.
종대닮았닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Boys Republic  소년공화국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
매력뽀인뜨
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김한빈 (내남자)  빅뱅엑소틴탑
진짜물건이다....와이지오랜만에장하다
10년 전
B|GBANG  YG♡국힙♥
진짜짱좋음ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
선이참고운듯ㅋㅋ 은교랑이미지가비슷해보임ㅋㅋㅋ
10년 전
얘 볼떄 마다 누구닮았는데 닮았느데 계쏙생각안났는데 갑자기 생각났음 !! 도수코에 신현지 씨 닮음ㅋㅋㅋ 화장안헀을때
10년 전
눈썹이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꼭 뺏을겁니다. 워더!  종대랑 행쇼^^~♥
억울한 팔자눈썹
10년 전
ROVIX_VIXX  @RealVIXX
저 억울한 눈썹에 설레긴처음......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구아구
10년 전
바비♥  oh남우현oh
귀여워ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
으엏휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜내가한덕한다
10년 전
왜 다 지디느낌이나지 얘네들은
10년 전
별로이시면제가루팡
10년 전
빅블부  우주대폭발과불낙지
아귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
뭔가 남태현이라고 느낌이 왔우ㅡㅁ
10년 전
남태현 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 오빠.. 제가 오빠를 사랑해요..
10년 전
매력터짐....♥
10년 전
남태혀느???누누눈눈눈
10년 전
제닉
10년 전
아웃싸이더  남태현(/^o^)/
워더라고워더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ내남자ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
가르마 되게 잘 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
10년 전
뱅소  빅뱅&엑소
아ㅠㅠㅠㅠㅠ남태현ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남태현 좋음ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오세훈의버블티  초코버블티
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게저리처지지
10년 전
내몸에연가시  물...물!
나도 눈썹이 쳐졌음 하.. 저렇게 예쁘게 다듬어야 되는데 걱정이다.
10년 전
PPF  AND YOU
눈썹이 어떻게 저리되지ㅋㅋㅋ
10년 전
성규`ワ´  빅뱅이랑 잉피랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움 ㅠㅠㅠ
10년 전