공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
CLll조회 8059l
이 글은 10년 전 (2013/10/19) 게시물이에요
김제니에 김지수까지…미모의 연습생 화제에 YG표 걸그룹 기대 증폭 | 인스티즈

지드래곤과 블랙 인증샷을 찍어 화제가 되고 있는 예비 걸그룹 김제니에 대한 관심이 뜨겁다.

지드래곤은 지난 13일 자신의 인스타그램에 'With J #black'이라는 짧은 글과 함께 두 장의 사진을 올렸다.

공개된 사진 속 지드래곤과 김제니는 검은색 재킷과 원피스로 패션 콘셉트를 맞춘 뒤 장난스런 표정을 짓고 있다. 두 사람의 모습이 오누이처럼 다정해 보인다.

김제니는 데뷔를 앞두고 있는 YG엔터테인먼트의 걸그룹 확정멤버로 1996년생이며 최근에는 지드래곤의 새 앨범에서 '블랙'을 통해 호흡을 맞췄다.

김제니와 더불어 또 다른 YG 여자 연습생 김지수도 주목받고 있다. YG 블로그 ‘YG라이프’에서는 ‘김지수-YG 뉴 아티스트’라고 공개된 김지수는 YG엔터테인먼트에서 새롭게 준비 중인 걸그룹의 멤버로 1995년 생이다. YG엔터테인먼트는 사진 속 여성에 대해 나이와 얼굴 외의 프로필은 전혀 공개하지 않으며 궁금증을 자아내게 했다.

김제니와 김지수의 미모만으로도 YG표 걸그룹을 기대하는 이들의 관심을 사로잡고 있다.

스포츠월드 연예팀
이런 글은 어떠세요?

아....
10년 전
허가윤  빗 핑 엑 큡
예전부터 막 나온다고 티저뜨고 그러지않았나?
10년 전
김은비 땜에 기다린다 은비야ㅠㅠㅠ
10년 전
밧찬열  ♥♡소시엑소♥♡♥
빨리나오길
10년 전
예쁘다
10년 전
제니는 너무 띄워줘서 팬들이 거부감 생기겠다..
10년 전
독 영수  잠시만여빅뱅엑소워더
빨리나오시오
10년 전
YG 지금 벌여놓은 일들이 몇개세요
10년 전
싸지르기만 하고 처리를 못함.. 언플하기 바쁜듯
10년 전
강승구  승구승구강승구♡
슬픈현실..ㅠㅠ
10년 전
blockBBC  (피쳐링,쿠키런)
10년 전
과자천사  우마이봉?마이우봉?
와 진짜 이쁘다아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
언플하지말고 나오기나 해요..
10년 전
김지수  YG걸그룹
언제...
10년 전
그니까 빨리나와
10년 전
팬입니다
10년 전
동우야 나도 신문좀...  나도 신문볼줄아는데
방금도 하다왔네요♡♡
10년 전
앙재현♡  앙앙!!!
팬입니다
10년 전
앙재현♡  앙앙!!!
왜때문에요즘에글이잘안올라오죠ㅠㅠ
10년 전
와 이쁘다..
10년 전
김 록 함  빅뱅엑소워더♥♡
언제 나옴..
10년 전
ㅇ뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
싸만코붕어빵  윈은 제것입니다
이사람이 누군데요?
10년 전
싸만코붕어빵  윈은 제것입니다
지원이랑 애들은 이연습생들을 보면서 생활하겠지.......흡
10년 전
맨수  지우학♥맨발의수혁이
양싸야 똥만 싸지르지말고 어서 그 똥들을 처리해야지
10년 전
맨수  지우학♥맨발의수혁이
일만 벌리지 말고 처리를 해줘 으앙
10년 전
영배컴백부터 해결하시죠
10년 전
이쁘다 이뻐
10년 전
얘넨 뭐 소문만 2년 가네 얼른 나와
10년 전
오 예쁘다..
10년 전
이쁘다
10년 전
얘는진짜이쁘다
10년 전
....대체 언제나온다는건지..
10년 전
윈부터 제대로 처리해봐요
10년 전
이쁘넹!
10년 전
꼭 뺏을겁니다. 워더!  종대랑 행쇼^^~♥
김지수 진짜 예쁘다
10년 전
김제니는 진짜 하도 봐서 익숙하다ㅋㅋㅋ
10년 전
이쁘다
10년 전
빅뱅 (BIGBANG)  빅뱅엑소
빅뱅좀.
10년 전
스엠의노예  개미지옥에 빠져버렸
김지수 이쁘다
10년 전
백현이랑연애중  엑소엑소설리설리
언제...
10년 전
다니엘헤니  다녤헤니
진짜이쁘다
10년 전
도담  나의 빛이되어줘
윤보미닮았당....
10년 전
아 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ이러다간 와이쥐도 점점 넘사벽될듯.....외모까지
10년 전
내년엔 나올려나 ㅋ
10년 전
김지수는진짜이쁨 ㅠㅠㅠ
10년 전
방탄소년단박지민  아이돌애껴요XOXO
제발 나오기나 해요ㅠㅠ
10년 전
무과장  러이찐콰이찐!
얼마나 데뷔를 화려하게 시키려고 언플을 이렇게 많이하는지...특히 김제니
10년 전
진짜 이쁘다....
10년 전
카이스트  일일신 EXO 사랑하자!
대체 언플만 언제까지 할 건지..
10년 전
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김태호 PD  일코
와지는스엠같은기획력이필요함 정말로
10년 전
일단 동영배랑 빅뱅 컴백 좀
10년 전
어벤져스  avengers
데뷔나시켜주지...
10년 전