공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
저는 누나가 아니에요ll조회 23098l 2
이 글은 10년 전 (2013/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

YG 연습생 구준회 과거털림 (feat.야마삐쪽) | 인스티즈

요새 오빤왜나보다어려?로 나름 흥하고있는 YG WIN B팀 막내 구준회 

지금 97년생인데 예전부터 케이팝스타나 스타킹같은 프로에 몇번 나온적이 있었어서 

폭풍성장짤이 많이 돌아다님 준회는 어렸을때부터 마이클잭슨 팬이었던걸로 유명함 

YG 연습생 구준회 과거털림 (feat.야마삐쪽) | 인스티즈 

많은 관중들 앞에서 공연을 하고있는 구준회(13)어린이 

(대륙어린이 아님 사진 로고랑 준회 이름 때문에 대륙어린이로 착각하는 사람들이있음ㅋ....) 

스타킹에 마이클잭슨박사로 출연을한적도있음

구준회가 나름 B팀에서 막내지만 상남자캐릭터를 맡고있었어서 팬들은 내심 당황했지만 

생각보다 센 바람이고 뭐고 우리준회잘한다면서 계속 우쭈쭈함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러다가 몇일뒤에 일이터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하이터치날 DC위너갤에 구준회한테 야마삐쪽 말했다는 후기가 올라옴 

그리고 동시에 구준회의 과거 흑역사가 다털림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회가 네이버 마이클잭슨 팬카페에 올린 게시물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

호동이 삼춘하고 한바탕 놀앗던 준회........ 

카페 단골회원이었던 구준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

닉네임이 무려 야마삐쪽 이었음아마 누나아이디인데 귀찮아서 닉네임 안바꾼걸로추정됨 

팬들은 닉네임에 쪽을 듣고 구준회 아닐거라고 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 준회가 그럴리가없어..☆ 

YG 연습생 구준회 과거털림 (feat.야마삐쪽) | 인스티즈YG 연습생 구준회 과거털림 (feat.야마삐쪽) | 인스티즈 

예수님이 올린 가입인사에 단호박먹고 게시판지적하는 구준회...☆ 

집에서 자꾸 맞아서 코가 나간 회원님의 댓글에도 말머리 지적하는 구준회...☆ 

(퍼스나콘 주목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이클잭슨임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)이런식으로 흑역사가 끝도없었음

친구랑 같이 가입했었는데 친구가 그카페에 사진도 품ㅋㅋㅋㅋㅋ준회...준회맞니.....? 

구준회 나름 스타킹에 나가는 마이클잭슨박사였기때문에 카페에서 나름 유명인사였고 

카페에 자기가 모은 앨범들 자랑도 하고 카페에서 앨범 교환도 할정도로 활동을 많이함 (=흑역사가 많음) 

그날 야마삐쪽 이야기 듣고 멘붕온 구준회(는 팬들의 사실 팬들 많이와서 수줍음)

그리고 그날이후........마잭카페의 야마삐쪽 게시물은 모두 사라졌다고 한다.......☆ 

준회가 듣고 지운건지 준회 누나가 대신 지워준건지는 모르겠지만 댓글까지 다 삭제됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금은 추억이 된 야마삐쪽....안녕....☆ 너무 애 이미지 망가뜨렸나 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(친구가 올린 과거사진처럼 생기진 않았..........또르르......) 

추천  2

이런 글은 어떠세요?

ROYKlM  인삐니또
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
강현수  LC9 아오 워더
구준회워더
10년 전
강현수  LC9 아오 워더
ㅋㅋㅋ흑역사마저 사랑스러워용ㅎㅎ
10년 전
리디아 백  YG프로듀서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정변의 대명사
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 왤케 순수해보이지?ㅋㅋㅋ
넘귀엽다

10년 전
등영배  동영배 나와
우리 마잭 보이
10년 전
송윤형  권지용김진환남태현
B팀 애들은 왜 이렇게 백역사나 흑역사가 많나요
10년 전
B|  B팀대장
예수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
CHANYEOL  감기조심하세요!
야마삐쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
야마삐쫔ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
야마삐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
네파  네파는 자유다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
´▽ `S2 ` ヮ´  ㅎㅅㅎㅅ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸그룹은안좋아했구나 역시 철벽남이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 데뷔부터 하고 털지ㅠㅠㅠ아맞아 데뷔할꺼지 ㅇㅅㅇ
10년 전
네 데뷔곧하니까여 ㅇㅅㅇ
10년 전
´▽ `S2 ` ヮ´  ㅎㅅㅎㅅ♡
그리고 이길꺼지 참 ㅇㅅㅇ
10년 전
젤 로  남태현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준호ㅣ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김한빈부인  결혼 축하해주세요
야마삐족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
XIUM1N  ♥엑소워더♥
아이고 ㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
사랑둥이굥숭  친등해주시면하트ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
XIUMIN'  멀티닉 권지용쇄골
구준호ㅣㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
야마삨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준회얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋
10년 전
혜아  짱좋음 김혜아짱
야마삐에반응한나...
10년 전
WINNER 구준회  B팀 투표 부탁해요
야마삐 쪽이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야마삐 ㅇ3ㅇ
10년 전
혜아  짱좋음 김혜아짱
다시보고왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임
10년 전
구주네 과거 털리고 며칠뒤에 자기가 카페에 쓴 글 삭제했다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
gleaming  에블바디흥해라!!!
주니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김성규 결혼함  물론 남우현이랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이도현  주군의태양 이승모역
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있네
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안 재현(27)  ♡张艺兴生日快乐♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱅소  빅뱅&엑소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
모찌모찌하규  짱시룸
어쩐지어디서많이봤다했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜폭풍성장
10년 전
진짜 음악만 보고 달려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
과거에 그 흔한 여자 한명 없고 마잭만 가득...★
10년 전
야마삐쪽  1위가수팬비비씨에요
후후후득템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주뇌얔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
참치전  승리 만원의행복
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
주네야ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅡㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
10년 전
송염  죽염 쓰지마세요
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저 사실 원빈이랑 비밀연애해요  왜요? 부러우세요?
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
강아영  치즈 인 더 트랩
헐 97년생이에요?? 아이돌들 다 완전 어리다..
10년 전
防彈少年團  한자로 방탄소년단
구준횤ㅋㅋㅋㅋ와겁나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
연애혁명  목요일웹툰
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나다박찬열  R=VD엑소실물영접
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
수지수  저,수지예요ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말머리요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
스타벅스 아이스시그니처초콜릿  소시빅뱅긱스최동훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어두(어두)컴컴(컴컴)해  1위가수팬이에요오홓
헐 저 애기 봤던게 기억이나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내남자친구박찬열  난박찬열여자친구ㅋ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
10년 전
김윤성  개코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
장현슝  현승
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야ㅏㅁ삐쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
세 훈  여러분사랑합니다ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여웤ㅋㅣㅋㅋㅋ
10년 전
김석진(BTS)  김석진효상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
block.b 표지훈  BlockBClub
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ModernTimes  사실은 뷰티지만
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 귀여워
10년 전
건어물  어물어물
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최동욱  WIN두팀다데뷔해라
저격왕 구준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최동욱  WIN두팀다데뷔해라
구준회보면 계속 말머리요~랑 저격하는거생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ귀여워ㅓ
10년 전
구준회가먹으라구준회
10년 전
구준호l  빅뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ저격왕주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅎ러.....준회야 니가 그 스타킹엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잭슨꼬마였니?ㅋㅋㅋ이럴수갘ㅋㅋㅋㅋ갑자기 가슴한구석에 깊이 묻어놨던 죄책감이 솟아오른다............
10년 전
투예  원더걸스블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김준면 약혼녀  준면아 결혼하자♡
10년 전
김태회  배우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태현  위너에이팀남태현
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다지워졌댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아청아청판타스틱  우이효기^^
야마삐좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
10년 전
우쭈쭈우리강아지  하트 ♥
구준회 진짜매력쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
롤롤대  탑뇽루민행쇼
앜ㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한선천(25)  현대무용가
주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지워진게 더 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내동생 친군뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
金 鍾 仁  김종인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안좋은거인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스타킹에서 본것같애그러고보니까...
10년 전
그린티아이스블렌디드  휘핑크림가득이요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
힝힝힝힝  헹헹헹헹
헐 그애엿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
언어영역1등급  수능 D-33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
10년 전
너무 좋아 (I Love It)  대체 니가 뭔데♥
우리 준회 오빠라고 부를수 없는 준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뿌잉뿌잉요정  프사 제 남편
준회얔ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
SM은행계좌  오늘도 입금해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
슈가룬  방탄인피닛블락비윈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Ygzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 그러세요  오늘밤은 삐딱하게
야마삐쪽이 뭐ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
10년 전
구준회 실물 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
P.0
동생이지만 너무 멋져
10년 전
kris wode  We are one
야마삐쪽 이라길ㄴ래 야마삐 팬인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그렇타오  BBC
10년 전
남태현˙  틴탑 WINNER
규우컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅕ우
10년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역샄ㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
f(х)  프사내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
연애하지마세요  왜냐구여?안알랴줌ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
강준Q  마이네임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헤리  걸스데이 S2
준회야..♥ 동갑인데 왜케멋지니
10년 전
양다라박 (44세)  COUPDE'TAT
귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
0I승현  할말있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낙ㅋㅋㅋㅋㅋ내남자스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
자꾸나를자극하지마세훈  오세훈 우지호
10년 전
똥마려  이승현저랑행쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말머리요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Ms  크리스 개인 비서
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
밀떡  jyj/틴탑/bap
헐구준회....진짜 내꺼처럼 생겼네
10년 전
VIXX 정레운  VIXXWINNER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야마삐쪽
10년 전
TAEM  빵엑
야마삐쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
찬백세루  박효신인피니트엑소♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지금뭐라는거야  돖제빅뱅엑소
야마삐쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
양소멸찾기   팬만늙은4주년
진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
헐...스타킹에 나왔다니...
10년 전
.김종인  김니니 씹덕씹덕해
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타킹에서 본 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭐어쩌라고?  긁적긁적
준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 더좋아지는구만ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종덕(25)  종대 형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회ㅠㅠㅜ주뇌야ㅜㅡ
10년 전
10년 전
B|GBANG  YG♡국힙♥
야마삐쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
흑호랑이  잘나가면 빅뱅
97년생이라니..............97년생..97............................나는 왜 살지
10년 전
아진짜얘보면 육성재가탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빰빰빰빰뿜빰빰  내꺼ㅎㅅㅎ
어릴때부터저격을해왔다며... zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진자 오빠는왜나보다어려..ㅁ7ㅁ8 사랑스럽다 진짜 납치하고싶어보쌈하고싶어ㅎㅎ (fe컹fe컹)
10년 전
헐 이사람이 그 스타킹 나온 사람이라고요? 헐ㄹ헐러허러허러러
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Shy  CJ frost
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘컷다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
식스팩  블락비컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅈ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전