공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
행복한 나날ll조회 4434l
이 글은 10년 전 (2013/10/29) 게시물이에요
조미연 97년생

신인걸그룹 메인 랩퍼

제2의 씨엘이라는 YG 연습생 | 인스티즈
이런 글은 어떠세요?

헐 뭔가씨엘같이생겼다ㅇㅎㅎ
10년 전
박형진  LC9 이든 워더
이쁘당ㅠㅠㅠ기대되네용ㅎㅎ
10년 전
기대되용
10년 전
97....
10년 전
빅뺑  친등을 좋아하죠
왜 너도 나보다 어려....ㅠㅠ기대됨 잘되길 바람ㅎ
10년 전
강 승윤  YG연습생
난 뭐하고있었던걸까..ㅁ7ㅁ8
10년 전
실력파일꺼같다~
10년 전
빨간약  바르면 아파용
97...
10년 전
와..
10년 전
이호원이호투이호쓰리  하나도 안웃겨
97..
10년 전
큐브라이즈  팬만늙은4주년
어리다..........
10년 전
김유리  주군의태양 태이령
동갑이넹
10년 전
와 97....
10년 전
97.....
10년 전
예비수험생  9696한 인생
나보다 어린데 난 뭐하고 있지...
10년 전
엑다  
우왕 기대된다
10년 전
헐 .. 어리다 ... ㄷㄷ
10년 전
글잡담  저좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ?
헐 97
10년 전
동갑이야!!!
10년 전
동갑이다 부럽다
10년 전
RAVl  잉피징어빅스♥
97.......
10년 전
민석이형아  개귀여웡
아확대짤..ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리나왓으면좋겟다ㅠㅠ
10년 전
라가맵  a.k.a ZICO
우와...동갑이다........
10년 전
선덕선덕  너만보면 설레여
97ㄷㄷㄷ
10년 전
수고했어,오늘도!  힐링힐링
97?....헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태현이ㄴㅐ꺼  건들지맛!
헐 기대돼
10년 전
루요정  정님시
기대된다ㅠㅠㅠ
10년 전
되게 실력파일거같당! 97이라니 정국이친구네
10년 전
눈썹염색해야될듯..
10년 전
대청소  주말마다하세요
동갑?!
10년 전
EXO-M 鹿  
얼굴형이쁘다...어린애가 대다나네...난뭐해..
10년 전
97 ....... ㅠㅠ
10년 전
그럼지금 17살인가??
10년 전
who is next!  win-B baby
와 몸매 좋...ㅈ..좋다 나보다어릴ㄴ데ㅠㅣㅠㅠㅜㅠ
10년 전
GDWORLD  VIP학교 초밥
나보다 동생?!
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg235 우우아아1:3121588 1
유머·감동 엘레베이터 유모차..ㅠㅠ 백화점 이용할때마다 화나네요219 307869_return05.25 13:0991424 15
유머·감동 남돌 망한 역조공 대회211 쿵쾅맨05.25 19:0667176 9
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg198 빼애앵05.25 14:4494412 9
이슈·소식 현재 사라지기 직전이라는 대학 학부209 이야호야호05.25 11:49108129 15
급상승 게시판 🔥