공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
피구왕한무ll조회 7461l
이 글은 10년 전 (2013/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 진짜에요?
10년 전
연생 맞나여...?
그때 11명말고는 없다고 본인들이 그랬는데

10년 전
EXO-M LUHAN  YG♥
헐..대밧
10년 전
헐대박...
10년 전
이 재 환  승리박효신빅스WIN
와이지 이제 고만해............ (울부짖으며 통장을 판다)
10년 전
남자연생은 저 11명이 다라고 들었는데..
10년 전
카야다이스  알비백
왜 이게 꺠끗한 인스티즈...?
10년 전
헐....?
10년 전
노긍정  짜증을내어서무얼하나
안녕, 반가워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 진짜요? 대박..
10년 전
연기쪽아닐까요?....소금
10년 전
엄지들어BRO  결혼해도 가다랑어와
..댄서 아닐까요?11명이 다라고했으니까
10년 전
야설홀릭  오빠나잡아봐라
왜 깨끗한 인티에여?
10년 전
저도 방송 보면서 눈에 확 들어왔는데 진짜 연습생 맞아요??? 궁금투성이다...진짜인지...왜 깨끗한 인티인지....
10년 전
이수만회장(62)  통장테러리스트
헐잘생김
10년 전
글잡담  저좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ?
오 잘생겼다.. 내스타일
10년 전
맞아요???두명더있는거 같던데????
10년 전
YG 남태현  ♡WELCOME♡
헐 잘생겼다ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
헐진짜여???
10년 전
잘생겼다ㄷㄷ
10년 전
우쭈쭈우리강아지  하트 ♥
헐......우와
10년 전
헐 잘생겼다
10년 전
워앙
10년 전
94김진환  WINNER김진환
제임스박 씨도 잘생곃던뎅ㅇㅇ요즘 와쥐 얼굴안보는건 옛날일인듯
10년 전
JUDE  왕단호박
잘생겼다..
10년 전
태현  빅뱅윈AB
연습생더있는걸로알고있음..데뷔반이11명이라는뜻이였던듯예찬이예닮이도있응께
10년 전
월남특급  월요웹툰짱짱웹툰
현기증나여..언능 데부ㅣ시켜줘여
10년 전
괴림  격한사람
헐..대박..비주얼보소..ㄷㄷ
10년 전
헐...
10년 전
우민이내거다  동방내거다
헐ㅋㅋ잘생겨서 미노 응원 온 비오엠 멤버들인줄 알았눈데ㅋㅋㅋ
10년 전
송단아  송민호동생
멤버 한명왔어요 맹세창!
10년 전
심규선  Lucia

10년 전
얼굴보는구나..
10년 전
짜증가  짜증을 내어서 무얼하 나
원래 11명 뿐인거 아니였나..
10년 전
EXO PLANET  서둘러서둘러
오오...
10년 전
김 려 욱  스엠. . . .
헐..............
10년 전
헐................
10년 전
강 승윤  YG연습생
헐 언제요..헐헐 저만 못봤나봐요
10년 전
f(x) krystal  준면아 결혼하자♡
헐 진짜던 아니던 훈남
10년 전
EXO-Mandarin  종대야니가참조화
그 윈생방때1초지나갔는데 깜놀함방청석에연옌삘나는사람앉아있어서 옆에2명더있었던것같은데아닌가?
10년 전
헐...잘생겼다...
10년 전
Real VIXX  빅스 인피닛
헐. ....?
10년 전
우지호랑결혼한사이  지호성규성재민석
광고에 왜 깨끗한 인스티즈뜨지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 불순한 생각안할께요..........
10년 전
학교 오정호 닮았다!!!
10년 전
레아 미셸  글리 레이첼베리
와쥐 연생인줄은 몰랐네 연습생인건 알았는데
10년 전
WINNER 승윤  양싸가밉다(눈물)
헐......와이지...!!
10년 전
사냥꾼 유영재  B.A.P EXO
헐 대박...
10년 전
헐???!!!!
10년 전
태현이ㄴㅐ꺼  건들지맛!
그렇구나 열한명밖에 없다고 해서 그런줄 알았는데..
10년 전
우와 잘생겼다
10년 전
용의 꼬리  (피쳐링,쿠키런)
1초 타블로
10년 전
미노 지인일수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인크레더블........!은 내상상
10년 전
송단아  송민호동생
헐 미노.. 한분은 인크레더블 맞아요! 가족석으로 응원가셨어요!
10년 전
그쳐! 초대석으로 인크레더블 간거같든데...
10년 전
송단아  송민호동생
네네 맞아요! 근데 얼굴을 몰라서..
10년 전
그르게여...☆
10년 전
송단아  송민호동생
송민호에게
얼굴은 본적이없어요..★☆

10년 전
헐 임슬옹이 보여 잠깐만 와쥐가 에셈급 비주얼도 갖고있었어...? (떠오르는 빅뱅을 애써 지운다)
10년 전
김요한  LIG손해보험
헐....쩔어...
10년 전
Block.Β  Very goood
헐..그래서 저분 데뷔가 언제시래요?
10년 전
오오오유 짱이닷
10년 전
송단아  송민호동생
저분말고 세분 더있는데 한분은 맹세창이고 한분은 그 민호지인 인크레더블이고 두분은 모르겠네요
10년 전
헉 내동생
10년 전
EXO 찬녈  말없이친등하셔도♥
헉 송민호
10년 전
헉..민호다..친등할게요..!
10년 전
헐..민호동생까지..친등하구가여!
10년 전
저스트한빈  한빈이랑백년만년꽁냥
이분 미노 전에했던그룹인 비오엠 멤버에요..........................................................
10년 전
맹세창도오고 나머지멤버다왔었음
10년 전
송단아  송민호동생
비오엠 멤버아니에요! 맹세창만 갔어요ㅋㅋㅋ
10년 전
EXO 찬녈  말없이친등하셔도♥
헐 와지 연습생은 열한명 밖에 없다거 애들이 그랬었는데...헐..?
10년 전
잘생겼네.
10년 전
박찬열변백현  ㅊㅂㅎㅅ
대박...
10년 전
훈훈하군요
10년 전
gleaming  샤이니엑소♥
임슬옹인줄..
10년 전
잘생///
10년 전
비동  그리고 이성열 워더
대박....bb
10년 전
10duck  빅뱅❤ 엑쏘엑쏘
..?!
10년 전
94년생임.. 연습생끼리 두루두루친해서 방청온거 아닌가요?
10년 전
그리고 연기아니고 노래임 예전에도 다른기획사 연습생이라고 떴었는데..
10년 전
예전에는 왜 떳었어요?
10년 전
예전에 네이트판에 뭐 훈훈한 연습생오빠 그러면서 떠돌았었어요
10년 전

10년 전
놀면된다 눝  엘조백현우현=워더
헐??진짜 연생인가...??
10년 전
MlKA  대국남아/유키스
진짜든 아니든 되게 배우비주얼이다.....
10년 전
키카키키키키  박찬열
잘생.....
10년 전
EXO 시 우민  무한이들 이그조
잘생겼다...
10년 전
잘생...
10년 전
오오 쩐다
10년 전
헐....뭐죠...와이지 갈수록...왜이러는거죠..
10년 전
배우비주얼이다
10년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
?!?!?! 대박대박대박사건
10년 전
니가됴아  니가됴야
헐...
10년 전
헐...
10년 전
랩몬  지구방위대방탄소년단
연습생 더있는거같던데..며칠전에도 sm남자연생 한명옮겨왔고..
10년 전
어떻게 알아요..?
10년 전
친구한테 들었는데 카스랬나 페북이었나에 지인들이 와지들어간거 축하한다고 글썼었대요 저번에 인포에도 올라왔었던걸로기억해요!
10년 전
d20300  펄더뻑큐>_<
박주현(제임스)이 제친구인데 맞아요ㅎㅎ 와이지 들어갔어요 ㅋㅋ
10년 전
제임스박 그분나이가 어떻게 되요..?
10년 전
d20300  펄더뻑큐>_<
93년생이요~ㅎㅎ
10년 전
d20300에게
감사해요^^

10년 전
어떻게 알아요..?
10년 전
윗댓이요!
10년 전
*'ㅅ'*  -
연생은 당연히 더 있죠ㅋㅋㅋ
10년 전
11명이 다라고 애들이 그랬는데..
10년 전
김,민석  EXO_XIUMIN
누구지???
10년 전
뤠알?
10년 전
와이지는 연기자 연습생이 있긴할까???????????? 연습생들 품위유지비?용동? 준다든데 다주나
10년 전
뭔가 옥택연닮아보여...는 나뿐인가
10년 전
송곳이  자라나고있음
안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정말??
10년 전
홀...잘생겼다..
10년 전
으오앙ㅇ잘생겨ㅛ써
10년 전