공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤종현에 대한 제목 검색 결과
테오츠리ll조회 71371l 6
이 글은 10년 전 (2013/10/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

체중-12kg뺀 샤종현모습 | 인스티즈

드림걸활동때비해 살빠졌다고..

드림걸 활동시절

약 -12kg후..

추천  6

진짜말랏다ㅠㅠ
10년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘당
10년 전

10년 전
벌들아 더 세게 울어  FTEXO블락비프리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘생겻어...
10년 전
더 잘생겨진 것 같긴 한데... 힘들었겠다ㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠ 다이어트 안 해도 충분히 말랐고 충분히 멋졌었구만
10년 전
Aerial  인어공주
전에도 이뻤는데ㅠㅠㅠㅠ 왜뺐ㅇ어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남태현(94)  엄지에점하나
근육이 많이사라진건좋지만....너무...말랏어..
10년 전
프라이머리.  드립왕
근육은 아직도건재함... 살빼면서 뭔가 더 모양이 이뻐졌어요 슬림하면서 탄탄함ㅠㅠ 근데진짜너무말랏으ㅡㅠㅠ
10년 전
타오야 내 차를 타오  타오♥나
해도 안해도 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빼도 안 빼도 좋아 종현아 ㅜㅜ 무리해서 빼지만 말아 줘 ㅜㅜ
10년 전
세훈 (EXO)  세훈아 나랑 행쇼♡
와 턱선 대박
10년 전
Platonic Love  1-4-3
다 멋있는데 ㅠ
10년 전
그래도 좀더 샤프해짐 ㅋㅋㅋ 근데 샤이니가 더 샤프해질 필요가 있나?워낙 다 말라서 ㅋㅋ
10년 전
쫄보경수  도경수
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JⓞNG대ⓞㅑ㉴ㄹ6ㅎH™..☞☜  인티 공식 쭈구리
뭐가 달라졌지 했는데 턱선 보니까 확실히 살뺀거 티가 난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜 이리 말랐어 ㅠㅠㅠ
10년 전
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B.A.P 방용국  웃김
둘다 좋다는게 문제...
10년 전
둘다 잘생겼어......
10년 전
헐허허허ㅓ허럴....
10년 전
아.......... 존횬이 살뺄데가 어디있다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 나 한심하게만들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
애기 턱선생긴것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현아 밥 챙겨먹으라고했쟈냐ㅜㅜㅜㅜㅜ입이짧아서 잘 먹지도 않으면서 살을 또 뺐어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리종현이 통실통실해졌음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현아ㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
살 뺀게 났다.
10년 전
왜 드림걸때도 잘생겼는데ㅠㅠ저기서12KG뺄데가어디있다고ㅠㅠ둘다잘생김
10년 전
대박..
10년 전
바리스타  I♥coffee
빼도빼도 보기 싫지 않은이유는....?ㅠㅠㅠㅠㅠ
민호는 어렸을때부터 워낙 뛰어다녀서 기초대사량이 높은가 봅니다..ㅋㅋ살이 안찐다니..ㅠㅠ

10년 전
내 안전지대는 바다야  너의바다에가고싶었어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 나왜 저장하고있지..
10년 전
저기서더빠지긴하는구나...
10년 전
산들마을산들오빠  오홍오홍
...잘생쁨이다...
10년 전
이찬희(20)  평생 스무살해줘
12라니.......퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 드림걸때도 말랐다 생각했는데....................
10년 전
헐.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12키로를 더뺀거였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단하다
10년 전
차이는모르겠는데 완변한요정이되었어..
10년 전
네레이데스  쉬어가기
하이고야 말라 비틀어지겠네.......
10년 전
민트초코라뗴  오레오 쿠키
나도 살빼면 저렇게 될까요....?
10년 전
B.A.P_  일본워리어원샷흥해라
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스릉함존횬아...
10년 전
헐............
10년 전
뺄살이어딨다고ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 진짜 턱이 더 날렵해졌네.....ㄷㄷ
10년 전
라디오 스피드퀴즈에서 몸무게는?했을때 자이언티가 57?했는데 비슷하다그럼ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
잘생겼다ㅏㅏㅏㅏ......
10년 전
턱선이진짜ㄷㄷㄷ그래도 걱정되ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전