공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
넌 강동희였어ll조회 535958l 51
이 글은 10년 전 (2013/10/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
유나킴이 yg 걸그룹 멤버로 확정됬다가 갑자기 퇴출당했다는 기사가나옴

퇴출당한 이유가 연습생이랑 사내연애..헤어지라고했는데 끝까지 사겼다고함

결국 유나킴은 퇴출당하고 남자연습생만 남음

유나킴이랑 사귄 YG win 연습생 | 인스티즈

최근 유나킴 페이스북에 셀카 몇장올림 (win 방송했던 시기)

근데 귀걸이가 B팀 김진환이랑 커플귀걸이..

김진환도 win에서 이 귀걸이 자주 착용하고 나옴

결론: 사겼던 사이맞는듯;

(양싸가 김진환 아껴서..아마 유나킴만 퇴출당한듯 ㅠㅠ)

추천  51

이런 글은 어떠세요?

이전1112

둘이 연애했는데 왜 유나킴만 퇴출이죠?
7년 전
김진환_  취향저격당한지삼백일
둘이연애가 아니라 다른연습생이랑 인걸로알고있어요 둘다퇴출됐고
7년 전
아 전 글 보고 댓글 단 거라 몰랐어요 역시 둘 다 퇴출 아니었으면 형편성 어긋난 거일 듯여
7년 전
언프때문에 다시 끌올된건가..
7년 전
양싸가 진환이를 아껴요???????금시초뮨... 양싸가 아끼는 사람은 피규어와 자기자신뿐..... 진짜라면 유나킴만 퇴출당한것도 의문이고 잘 모르겟네여....
7년 전
EXO-K D.O. (도경수)  경수야날가져
피규엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
변백현(33)  위아래위위아래
피규어와 자기자신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
진지하게보고있다가 액정에 음료수 뿜을뻔
7년 전
김동  
우리 지나니아님다...8ㅅ8
7년 전
아니 애초부터 왜 둘이 사귄다고 단정 짓는거지..커플 귀걸이가 연애의 증거면 거의 모든 연예인들 다 서로서로 사귀는걸듯
7년 전
언프때문에 다들 검색하는건가....?
7년 전
김동  
우리 지난이 안님다8ㅅ8 다른분이시던데...
7년 전
김동  
우리 지나니아님다...8ㅅ8
7년 전
사진이 안뜬당
7년 전
귀걸이 하나갖고 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 증거0.. 귀걸이는 인터넷이나 지하상가에도 널린 디자인.. 이런 루머글이 계속 끌올되는것도 정말 신기하다
7년 전
으아아아악 또떴어 이쯤 되면 무서울 지경ㅋㅋㅋㅋㅋ몇년전글에 왜 이렇게 자주 끌올되는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ아닙니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아니라구요!!!!!!!
7년 전
코닉  우리천천히오래가자
아오 아니에요
7년 전
댓글 안달려고 해도 안달수가 없다....언프리티 나오는 날마다 끌올되니 답답해 죽을꺼 같음...후^^
7년 전
지나니랑 사겼으면 지나니도 같이 퇴출 당했겠죠 우리애 아니에요ㅠㅠㅠㅠ양싸가 아끼는건 홍순이와 피규어와 돈뿐,,
7년 전
유나킴 퇴출 다른 이유라고 하던데...
7년 전
루머입니다 꾸준글이네
7년 전
내,,,?
7년 전
쿠키성애자  정국 is 달콤달콤
설마 구준회인가요...? 애기 때 얼굴이 그대로... 와...
7년 전
네...! 중딩 때...!!
7년 전
전저ㅇ국  잉피 방탄 아이콘
..? 왜 자꾸 끌올이지..? 저번에도 끌올이던데
7년 전
됐고 진환아 사랑해,,,
7년 전
♡♡♡♡  모두♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다.. 귀걸이 같으먄 그냥 사귀는가?
7년 전
코닉  우리천천히오래가자
아니 믿는게 신기하다 정말...
7년 전
정우주  키즈모델
사진 안뜨지만 지금 귀걸이 하나로 사귄다고 하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정우주  키즈모델
앗..2년전글이네용..
7년 전
사진이 안떠 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
2년전 글,,,,
7년 전
((((((((김진환))))))))))
7년 전
사진ㅠ
7년 전
사진이 안 뜬다
7년 전
자꾸 이렇게 루머를 만드신다면.....그렇다면....... 진환이는 저랑도 사겼네여!!!!!!
7년 전
GIF
현석 : 그게 나라면 인정~ 어 인정~~

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
940207김진환  iKON
2년전글인데 왜갑자기 끌올...??
7년 전
네 제가 김진환 루팡이요
7년 전
아녀,,, ㅋㅋ
7년 전
매우 맞습니다만 ^^
7년 전
그냥 매우 맞으세요 현석이한테 입술로~
7년 전
사진이 안보인다
7년 전
장우영최고  2pm ikon day6
정말꾸준히도올라온다ㅏ......ㅎ 진환이아니에요ㅠㅠ
7년 전
사진이 안보인다..ㅎ
7년 전
진환이도 아니고 유나킴도 루머로 고생했다고 그랬어요
7년 전
dh
사귄 적 없어요
7년 전
꽁지철  공배우
유나킴이라길래 순간 김연아 떠올랐네
7년 전
사귀었으면 둘 다 퇴출 당했겠죠
7년 전
진환이든 아니든 연애 못 하게 하는 거 안타깝다ㅠ
7년 전
붕어탕탕탕  천년만년큥아빠와함께
진환 아니라 다른 사람 아니였나..? 내가 잘못알았나ㅜㅜ..사진이 안떠서 모르겠네
7년 전
김태형 .  인피/방탄
유나킴이 지금 언프에 나오는 그 유나킴 ?
7년 전
오늘 미료 유나킴 디스보고 엄청 놀람..유나킴이 마냥 착한 애인줄 알았는데 디스하는거,당할때 표정,내용 보니까 뭔가 있는거임 ㅋㅋ
물론 저 상대가 김진환님이 아니라는건 알고있음.그냥 유나킴씨...뭔가 있는것 같긴해요..

7년 전
SΕVΕNTΕΕN  원디렉션 비정상회담 세븐틴
나만 당연히 김연아인 줄 알았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지
7년 전
사귄적업어여~~~
7년 전
이런 루머유포글은 왜 삭제도 안 되고 아직까지 남아있는건지 모르겠네요
7년 전
7년 전
훈프라이트  인연 그리고 2년
2년전글이 왜또...
7년 전
루~머 루머루머루머 루~머
7년 전
2년전 글 ..ㄷ
7년 전
아이콘 BOBBY  취향저격당한지삼백일
준회랑 같은 모자있는데 그럼 나도 준회랑 사귀는것인가
7년 전
김진환이랑 똑같은 아이템있으면 사귀는건가
저두 김진환이랑 사귈 수 있는 건가용??

7년 전
iKON 김동혁 부인  양딥거절이요
귀걸이 하나로 사귄다는건데 진짜 어이가 없다... 그리고 와이지가 저런거 얼마나 엄격한데 누구를 아껴서 한명만 퇴출을 시켜요... 근거들이 너무.. 형편없네요 2년전 글이 끌올됐고...
7년 전
저 진환이랑 똑같은 귀걸이 있어요~ 오늘부터 진환이랑 사귀는 걸로 ㅎㅎ
7년 전
운영자님 빨리 이 글 처리해주세요 ㅠㅠ 루머유포 대단하시네ㅋㅋ
7년 전
후덜덜.. 2년 전 글이네.......
7년 전
사진 안보여요
7년 전
사진보고시따..
7년 전
BLACKPINK 제니  데뷔 축하해
루머입니당
7년 전
몬스타엑스 원 호  인피 슈주 몬엑
아니 무슨 언프 할때마다 떠
7년 전
몬스타엑스 원 호  인피 슈주 몬엑
담주 이시간대에 또 인기글에 올라올듯 루먼데 왜자꾸 올라오는지도 모르겠다
7년 전
공찬싴  찬란한여름찬란한공찬
2년전 글..!
7년 전
나도 똑같은 귀걸이 있으면 우리 양다리예요? 귀걸이가 증거가 될순 없어요 루머글이 2년이나 있다니.
7년 전
같은 귀걸이면 사귀는건가...! 그렇다면 준회는 저랑 사귀고있군요 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
7년 전
보고싶은데사진..
7년 전
PENTAGON  형구야 나와 살림을 꾸리자!
진환이 아니에요 같은 귀걸이 한다고 커플이면 전 이미 만인의 연인...^$
7년 전
사진...보고싶다...ㄸㄹㄹ
7년 전
사진안뚬,,
7년 전
뿌엙 지나나 우릭아카..
7년 전
사진이 안뜨는..
7년 전
지짜여?
7년 전
설월화  그대들 오늘 모해?
2년전이면 윈때인데 유나킴이랑 진환이가 사겼다고 쳐도 유나킴만 퇴출 될 리는 없고 진환이가 무책임하게 있을 애는 아니고
같은 아이템은 회사가 같아서 겹친거 아닐까요? 회사내부에 협찬 같은거 들어ㅏ온거나 그런거요!
그리고 양싸가 진환이를 아낀다뇨,,,,,? 진짜 정말 금시초문 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
????? 무슨 진환이랑 사겼다는 말도 안되는 소리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 아니라 방구네 방구야...
7년 전
이전1112