공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
우이판ll조회 3806l
이 글은 10년 전 (2013/11/06) 게시물이에요
장현승 '현아 섹시함에 눈떼지 못해' | 인스티즈
[고양(경기)=뉴스엔 이지숙 기자]

MBC 뮤직 '쇼챔피언'이 11월 6일 오후 6시 경기 고양시 일산 빛마루 방송지원센터에서 진행됐다.

트러블메이커가 공연을 펼치고 있다.

'쇼챔피언'에는 트러블메이커(현아 장현승), 박지윤, 나인뮤지스(세라 이샘 은지 이유애린 민하 혜미 현아 경리 손성아) 언터쳐블(디액션 슬리피), 마이네임(세용 인수 준큐 채진 건우), 방탄소년단(랩몬스터 슈가 진 제이홉 지민 뷔 정국), 에이오에이(AOA/지민 초아 유나 유경 혜정 민아 설현 찬미), A-JAX(에이젝스/형곤 재형 효준 윤영 성민 승엽 승진)가 출연해 화려한 무대를 펼쳤다.

또 베스티(해령 유지 혜연 다혜), 리듬파워(지구인 보이비 행주), 태원, 소년공화국(원준 다빈 성준 민수 수웅), LPG(라희 리카 라늬 지원 유주 리원 송하 아율 지은), 탑독(P군 서궁 제니씨 키도 한솔 상도 아톰 제로 낙타 야노 곤 호준 비주), 틴트(미림 미니 제이미 상미 메이), 듀오플로(나비 혜진) 등이 출연했다.

이지숙 jslee@
이런 글은 어떠세요?

학생양말좀벗을래  ✿ ✿ ✿ ✿
귀여워ㅠㅠ표저유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 표정 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나도함께 눈을 못뗌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
10년 전
민한그루  귀여워귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
표정봐ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
허류ㅠ귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
백현이랑연애중  최진리여덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디게 귀엽게 나왔닼ㅋㅋㅋ
10년 전
문채원,  데헷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오세훈(1994.4.)  워더~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
10년 전
아귀여웤ㅋㅋㅌㅋㅋ
10년 전
눈빛ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ현승아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
레알용용  비스트 큡덕
귀여운걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋ 좋다
10년 전
오ㅑㅐㅑ이렇게 ㅔ귀엽ㅂ게나옴ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
두주낫  尹斗俊
표정 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
11:22  빗빝인방
사진 디게 이쁘게 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 기사제목 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도경수:)  위아원⊙♡⊙
기여워우리애깅
10년 전
홍종현,  보고싶다
헐먼기 기엽다 엄청설렘....
10년 전
GIF
네 실은 엄청 설레이게 행동합니다. 네.. 그러므로 제 남자

10년 전
유지애(1993)  jiea♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현승이 표정 ㅠㅠ
10년 전
흑현  혹은 백현
ㅠㅠ이쁘다둘다
10년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
梁曜燮(양요섭)  비스트
초점 어디갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Blake Lively  XOXO
현아보다 장현승이 더 예쁜거 같은건 나쁀인가...
10년 전
기엽당ㅋㅋ
10년 전
둘이 진짜 케미쩔음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현남매 신의한수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남태현(20)  이승훈s2....
흴이사진진짜잘생
10년 전
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
설 리  레어닉 / 스엠덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
재현사마  나는 괜찮지않압!!
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
표정봐.....귀엽다 ㅠㅠ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
서현우  Shadow
아귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ오뻐ㅠㅠ
10년 전
EXO- K 백현  현아,변백현!
귀야워더ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
선덕선덕  너만보면 설레여
박효신닮게나왔다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅜㅜㅜ
10년 전
표정 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Oh, 세훈  엑소워더
표정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전