공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
헬비ll조회 18948l 2
이 글은 10년 전 (2013/11/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

K_K
구준희가 아니라 구준회요
10년 전
고준희인줄
10년 전
김대일  투포케이
10년 전
Joy  최준홍내남자(젤컹)
헐나니? 헐 애가 미자라니
10년 전
롯데빠삐코  꽁꽁
구준회가 먹으라고 준회
10년 전
뿌랄요정  ♡张艺兴生日快乐♡
주네ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅡㅠ
10년 전
태현이ㄴㅐ꺼  건들지맛!
구준희는 누구죠?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니님귀여우심
10년 전
아근데진짜살생겼다..........
10년 전
아진심잘생걌다......
10년 전
아진심잘생걌다......
10년 전
Toy story  내부츠에뱀이들어있다
진짜 잘생겼져? 윈프로그램 나온 비팀 와이쥐연습생 97구준회에여 입덕해(짝)입덕해(짝)
10년 전
! 전 이미 에이팀을.... 제 닉네임을 보쎄여!!! 하지만 비팀도 사랑합니다.
10년 전
구준회 왜 동생.......
10년 전
YG Entertainment  2014년 빅뱅정규
하 구둔회어빠.........
10년 전
YG Entertainment  2014년 빅뱅정규
구준회어빠
10년 전
송윤형  내T홈의팬픽명대사
오빠 사랑해요...
아니...준회군...사랑해요

10년 전
송윤형  내T홈의팬픽명대사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 내가 아이도루를 ~군으로 불러야하는 나이가 되다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준회ㅠㅠㅠ얼른계약해ㅠㅠ
10년 전
잘 생김....
10년 전
준회에요준회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생곀ㅅ다ㅠㅠㅠ
10년 전
헬비  글쓴이
하 수정했어요.....존회라 쓴 줄 알았어요 ㅠㅠ
10년 전
헐... 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼다..
10년 전
웨에에에에엥  빅뱅 블락비 WIN
헐(조용히배경화면으로설정한다)
10년 전
단디  NC 마스코트
헐 준회야 사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
웨에에에에엥  빅뱅 블락비 WIN
헐(조용히배경화면으로설정한다)
10년 전
려욱경수  경수맘 려욱
와 콧대
10년 전
팀 버튼  사진은니니죠
나와 동갑이군 나랑 사귀면 되겠넹
10년 전
지드래곰  +레이디스코드블락비
ㅏ하가아학......조타...
10년 전
가벼울경 수  새우라서 안보여
저게나랑 갑이라니
10년 전
저게나랑 갑이라니
10년 전
지드래곰  +레이디스코드블락비
ㅏ하가아학......조타...
10년 전
저게나랑 갑이라니
10년 전
팀 버튼  사진은니니죠
나와 동갑이군 나랑 사귀면 되겠넹
10년 전
네네 그준회가 접니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
Woollim Girl Group  인피니트워더♥
주네야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
구준회가먹으라구준회
10년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
진심 볼매ㅠㅜ
10년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 그러세요  태양인다하우스
준희구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 그러세요  태양인다하우스
바뀌었다!!!
10년 전
G-DRAGON  워더빅뱅
준회야ㅠㅜ♥
10년 전
짜증가  짜증을 내어서 무얼하 나
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ주네야
10년 전
김성규(선도부)  내새꾸인피니트ㅠ_ㅠ
구준회가먹으라구준회
10년 전
저리가세훈  안돼, 지호꺼야
내남자 워더
10년 전
지드래곤의 이상한 낙원  우주대폭발후엑소
왜 때문에 나보다 어림...? 철컹철컹
10년 전
맘마쭈쭈고릴라  댓글은구라를치지않습
언른 데뷔해 누나 통장에 돈 넣어둘게
10년 전
준회.. 몇살이에여
10년 전
97년생으로 17살입니다
10년 전
링가 링가  이제다름을이해할나이
97.열입곱이에여
10년 전
구준회가먹으라구준회
10년 전
주네오빠 우리 겨론해여....!
10년 전
@BB_taeiI  이태일
ㅓ히할허허허러ㅓ헣헣ㅎㅎㅎ
10년 전
준회오빠.....
10년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져
10년 전
지성보영행쇼  비밀짱잼꿀재뮤ㅠㅠ
잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김민석=내남자  김민석♥나
구준회가 먹으라구준회
10년 전
구준회(97)  니보단잘훼!!!!!
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ엉엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네손은 저격하는데만 쓰는줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘생겼다..!
10년 전
헐ㄹ...구준회......준회야....
10년 전
어머 준회동상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준회....?
10년 전
Israel Broussard  잇수라엘브로살드
이거보고 저는 죽을려고요 자 어서 진환이도 셀카좀 한빈이도 셀카좀 이둘만 있으면 다 풀리는거다 어서
10년 전
2222어서풀어줘
10년 전
태현  빅뱅윈AB♥
준회야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ기다린다ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
비팀  TEAM B 송윤형
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비팀  TEAM B 송윤형
GIF
움직이는 주네 보고가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
헐 줍줍해가여 겁나잘생겼다진짜
10년 전
구주네...사랑한다
10년 전
준회야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔만 해 누나가 진짜 통장에 돈 많이 모아둘게 ㅠㅠㅠㅠ누나가 아르바이트도 시작했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼년안에만 데뷔해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ누나 졸업하고 회사들어가면 우리 준회 보러도 못간단말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이터치회때 널 부르던 익룡중에 하나가 나야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리 준회 밥은 잘 먹고 다니니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 처음 덕질하는거라 굉장히 애틋해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥 잘먹어여지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어읗으ㅓㅇ으어흐어어애재누얻재배버ㅊ로ㅓ재개갸듀쥬저재재래라듀중
10년 전
해님달님  별님
헐 이름이 준회에요? 준희가 아니라?!헐대박
10년 전
네 준회~
10년 전
준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어휴 워더
10년 전
준회야 진짜 사랑한다
10년 전
그래서 데뷔는 언제죠? 사장님 데뷔 소취좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구주네 워더다 진짜
10년 전
인하대학교  언론정보학15학번
콧대....
10년 전
오프사이드  축구 아이돌 성애자
너 왜 동생이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 다박
10년 전
이름 준회오빠로 바꾸면 안될까요
왜.. 왜 나보다 어린거죠

10년 전
뿌까지코  두유워너비? 위아원
준회야.... 니가 나보다 생일 4개월 빠르니깐 오빠라고 할게.... 준회오빠....☞☜
10년 전
KA1
준회야ㅠㅠㅠ
10년 전
릇데껌  소소함
잘생겼다ㅠㅠㅠ
10년 전
파 랑  message
구준회가나먹으라구준회
10년 전
박경동생박찬  박찬여자친구및애인
워더가 왜 여기있지;(당황) ㅠㅠㅠㅠ주뇌오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금
10년 전
Israel Broussard  잇수라엘브로살드
워더라니요 이제 새나라의 어린이는 자야겠네요 자세요
10년 전
헐...대박...........
10년 전
無翰鱉熙  WIN TEAM B
주네야ㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
헐.........대박.....
10년 전
운명이라는말은  저에게만 해당됩니다
케이팝스타 나왔을때 왜몰라봤을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
.김종인  종인종인해
준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어머나!!! 준회아니니ㅜㅜ
10년 전
헐..헐....허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(내)남(편)태현  눈썹거부
어색하게 셀카를 들고 등장하는 구준회
10년 전
김한빈 (내남자)  빅뱅엑소틴탑
준회야...연상은어떠니....?
10년 전
잘생김 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쟈나  앉으나서나쟈나쟈나
허류ㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠ
10년 전
B♡BBY  지원아 기다려
준회야 누나야 ㅠㅠ
10년 전
EXO-K 변백  백현이내꺼
널 케이팝스타에서 무관심으로대했던 나를용서해라준회야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어딜봐서나보다어려ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허우우ㅜ중허ㅣ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사아해후우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ랑해루루ㅜㅜㅜ
10년 전
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ워더ㅠㅠㅠ
10년 전
워더데쓰네  빅뱅인피니트엑소
올ㅋ준회야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!준회야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
PARAN  파란,빅스,인피니트
어메이징하다진짜 뭐 저마이 잘생겼어
10년 전
XIUMIN'  빅뱅 정규 언제?
헐 구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
XIUMIN'  빅뱅 정규 언제?
주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
김한빈(워더)  한빈아...>♡<
준회야!!!!!!!!!!!!!!!!!나랑사귀자!!!!!!!(박력)
10년 전
연상은 어떠니 주네야!!!!!
10년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
끄준회  WIN B
미쳤다..
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남자다잉
10년 전
체리돼지  빅스TeamB
어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남친짤이 생겼다
10년 전
주네야 헉헉
10년 전
프사낙찰이다
10년 전
잘생겨따
10년 전
사랑해주네야ㅠㅠ
10년 전
핫 크리스피버거  Win Team B
아.....아 주네야.....진짜........구주네........하
10년 전
ㅇㅅㅎ.  엠블랙엑소샤이니동방
참하니잘생겻네
10년 전
Ol태민  샤이니 위너 b팀
헐주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
와 진짜잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김 묻음..잘생김......
10년 전
주네야 이참에 준회오빠로 개명하는건 어떠니..?나도 오빠라고 부를수있게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BEST HEAVEN  B.A.P팬페이지
준회야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
ㅠㅜㅜㅜ왜때무네나랑동갑??ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ주네오빠ㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
딸기규  딸기규규규규
헐 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이스트혁  ㅇㅅㄴㅁㅌㅌㅂㅌ
주네야ㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥은잘먹고다니니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ보고싶어주네야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ퓨ㅠㅠ
10년 전
鍾仁我的  익우조
누나가 널 조화해
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅엑소블락비윈
주네야진싱으로 탸당해..
10년 전
헐 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안 재현  나랑행쇼
오빠라 부를수있어서 감사하다 준회오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오징어두루치기  정말로 사랑한다면
준회야 ㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠ오빠라고 부르고싶다
10년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심으로탸당해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구준회가나먹으라구준회
10년 전
V (19)  엑소위너방탄
헐..주네야...레알 심장폭행이다...
10년 전
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우지호(ZICO)  B팀기다릴께사랑해
안돼!!!!친구한테남친이라뻥쳣단말이야!!!!! 친구가인티하는데 이걸보면날죽일꺼에여..... 주네야 너왜때무네나보다어려 주네오빠야 ㅠㅠ 난 너가셀카고자인줄알앗어ㅠㅠㅠ 사랑해구주네ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
한빈아고기사줄게  그러니까장가와
...저는 한빈이 남친짤 해놓고 남친이라 했는데 아무도 안 믿던데요... 좋겠다...
10년 전
저번엔이거해놓고남친이라하니까 그새남친바꼈냐고친구가저격했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구야미안 뿌요는만인의남자야..내꺼아냐...ㅠㅡㅠ
10년 전
한빈아고기사줄게  그러니까장가와
왜여 팜므파탈 코스프레 해보지 그러셨어요ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
박보영(24.여)  기다려
나의동창....많이잘생겨졌다
10년 전
네????!!!!
10년 전
박보영(24.여)  기다려
헐...구준회다....진짜구준회는아니겠지..
10년 전
하...@오늘은 잠 못잘듯 싶다 요놈..!@
10년 전
은혁슈밍워더  슈주엑소레코
주뇌오빠ㅠㅠㅜ오빠는 왜 나보다어려?ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
. ....하.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘생겻다...왜때문에 오빠가 아니죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
김묻으셨네요....잘생김...........
10년 전
비스트 (BEAST)  빅스 비스트
잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김진횐  다음장면이궁금하지?
이렇게나아름다운너는나만의것이아니니그저멀리서너를응원해주고지켜볼수밖에없음에안타깝구나
10년 전
김진횐  다음장면이궁금하지?
...☆
10년 전
5세후니  본업빅뱅
너왜안오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX LEO  비슷두방탄빅스비툽
아니 이게 어디에! 어디에 올라온거예요?? 어디!!
10년 전
태현  빅뱅윈AB♥
갤에올라온거래요ㅎㅎ준회어머니프사가이거였는데허락맡고준회누나친구분이가져왔다고들었어요
10년 전
VIXX LEO  비슷두방탄빅스비툽
아 그렇구나ㅠㅠ 준회야ㅠㅠ 넌왜97이니ㅠㅠ
10년 전
INFI-WINB  쨔응
주뇌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주뇌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주뇌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주뇧니ㅏㄹㄹ러ㅏㅇㅎ라어하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
10년 전
INFI-WINB  쨔응
저 미모를 던전에 가둔 양싸를 고소함미다
10년 전
같이해여ㅠㅠ 케이팝에엄청난손실입니다
10년 전
주뇌야 주뇌야.......허러러러......구주네........잘생김이 폭발해버렷!!!!
10년 전
하..못나가게따.. 여기다자리펴야지.....
10년 전
아.. 내가 이말을 하게될줄은 정말 몰랐다
오빠.. 오빠는 왜 나보다 어려..?

10년 전
개 코  김윤성bb
오ㅏ우.....잘생겼어ㅠㅠ
10년 전
잘생겼다ㅠㅠㅠ
10년 전
JONGHYUN  워더라죠?
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B|GBANG  YG♡국힙♥
아왜오빠라불러야될거같징
10년 전
잘생김ㅠㅜㅠ
10년 전
헐잘생깃다........♥
10년 전
헐 준회야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 주뇌야...... 이다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Toy story  내부츠에뱀이들어있다
주뇌야 타댱해 데뷔할때까지 기다린댜
10년 전
JUDE  컴백시켜줘요용형
오빠왜나보다어려요ㅠㅠㅠ
10년 전
'김진환  기다릴께
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뽀기팬더  승쨩 드라마 흥해라
되게 태양닮은듯..코오똑한거랑웃을때입?
10년 전
주네야... 구주네... 탸당해.. 미자탈출하면 꼭 겨론하자... 아니 일단 데뷔부터... 잘생긴 우리 막내...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
갓빈  엑소 team B
셀카고ㅈ이제아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜각도..하...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나잘생겻네ㅠㅠㅠ
10년 전
애기태일  자잡공식애기
이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
덮밥  앞머리를덮은 바비
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생기뮤ㅠㅠ
10년 전
미쳐ㅜㅜㅜ사랑해요
10년 전
주내  구준회
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 훈훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경수콧구멍  빅뱅+엑소⊙♡⊙
ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
:^D
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이태민,  태민여친
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전