공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
엑소시스터액트ll조회 32218l 2
이 글은 10년 전 (2013/11/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅇ와!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배성재  자로잰듯한 패스가 나갑니다
웃는거 이쁘댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
941024  오마이갓
구준회???
10년 전
꺼져버려 썩은장작  내가니사랑하는거아나
????준회??준회인가?
10년 전
누구지? 준회인가????????????????????????????????????????
10년 전
준회?구준회? 맞는것같은데...
10년 전
준횐가??
10년 전
임유섭  태만태만태만태만태만
주네어빠?????????맞은편은 여자인가
10년 전
임유섭  태만태만태만태만태만
주네어빠는 왜 나보다 어린가......
10년 전
누구지????
10년 전
???????????????
10년 전
랑벨라  fall in
응 누구...??
10년 전
주뇌?누구지?
10년 전
金泰亨  방탄소년단 EXO
준회????
10년 전
구준회같은데 여자는 누구지
10년 전
배치미  수지팬페이지
누구여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비끄뱅  링가링가
여자친구인가?
10년 전
0I민혁  조또미녁신
뭐지?????주네?
10년 전
준회 누나 아닐까여..아니면 말고요 주네 소식 들려서 다행이네ㅠㅠㅠ
10년 전
주네???????????
10년 전
헐¿¿¿???
10년 전
우 지코  지코랑동거해ㅇ...
준희같은데..
10년 전
주네당 ..
10년 전
그 비팀 준회?걔랑 여자같은데 여자는 누군지모르겟다
10년 전
누나 아닌감
10년 전
뉴규여...
10년 전
VIXX 캔  
여자는 누군지 궁금하다!!
10년 전
석민김  워더하실께요
준회??준회인가??...어두워ㅜㅜ
10년 전
송지은(25)  내년엔레어닉
오구준회같ㄷ다
10년 전
주네야 .....주네....
10년 전
김성규(선도부)  내새꾸인피니트ㅠ_ㅠ
구준회가먹으라구준회
10년 전
도경수''  엑소빅스
구준회같은데????
10년 전
근데뜬금없이다리어떻게하고앉은거지...
10년 전
뒤에 준회?!!!!!
10년 전
크림치즈  겁나발라머겅
헐 나 심쿵 구준회 닮았어 뭐ㅈ;ㅣ....
10년 전
크림치즈  겁나발라머겅
누나 아닌가..?
10년 전
바비 킴  win-b baby
준호ㅣ야!!?누구만났어!!!!!!
10년 전
왜 난 주네앞에 저 머리긴 사람 남태현이라고 생각했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷모습이 익숙.....아니면 소금...
10년 전
바비♥  oh남우현oh
구준회 구준회 구준회 구준회
10년 전
스엠이쏘아올린빛나는샤이니  나는야 스엠의 농노
어?준회랑 저랑 데이트한게 벌써 사진이 뜨다니 준회야 앞으론 비밀데이트하자
10년 전
?
10년 전
주무세요
10년 전
EXO 찬녈  말없이친등하셔도♥
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 닉인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종대사랑해  그래요 얘 내꺼에요
주네야....
10년 전
익명  마지막은내가장식한다
우옹!!!!!!
10년 전
누구지,,,,,???
10년 전
준회???옹ㅇ........여자부럽댜...............
10년 전
쭈네야..ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
P.0
구준회....준회다!!!!
10년 전
지훈이세요?  大島優子
준회같은데...
10년 전

10년 전
문아카  나인뮤지스빅뱅위너엓
헐 준회다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Barbie  since 1959
준회야?
10년 전
헐...새벽 4시에..
10년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네다주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 찬녈  말없이친등하셔도♥
준회야 새벽에 뭐해 자야지
10년 전
주네야..주네니?
10년 전
오렌지렌지  오렌지는사랑입니다
주네인가?
10년 전
나니아 연대기  For Narnia
주네 맞는가??
10년 전
결국 여기에도 올라왔네..★ 저거 원글쓴사람이 yg얘기같은 거 많이 했다던데 준회
10년 전
됴됴한공쥬  난공즄ㅋㅋ
구준회같은데??!!!!
10년 전
나 착하게 살아서 그래  다크그레이
아닌거같은데맞나?
10년 전
명.수.  윀업위알투아잊
누구지?
10년 전
OXE
근데 저시간에 친구 만나는 사람 많은데ㅋㅋ
10년 전
새벽 네시여두 사람 많아여 서울은...
10년 전
준회인가
10년 전
마이보이프렌드
10년 전
SM전용ATM기계  SM한테 돈 뽑아다주는 기계
몽둥이로 맞으실 시간 다 되셨어요 ^^
10년 전
잘또  점잖은아이돌
준회!!!!!! 꺄
10년 전
누구지?
10년 전
남자는 누구고 또 여잔 누구여
10년 전
구주네모하노거기서
10년 전
여자연습생이라는줄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준회인가?
10년 전
강철웅.  은 내 남친임♥
구준회???
10년 전
비팀  TEAM B 송윤형
주네친구예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남태현˙  틴탑 위너
헐 주네어빠??????????
10년 전
한상혁오빠  빅뱅빅스
헐 구주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모해
10년 전
헐주네야...
10년 전
주네다!!!와나 살아있었구나!! 여잘만낭수도있짘ㅋㅋ누구야 누난가??ㅋㅋ
10년 전
방구 먹을래? 줄께 이리와  비닐봉지에 껴줄께~
구주네다
10년 전
준회.....??
10년 전
주네다♥♥
10년 전
다리가 좀 이상한 거 같지 않아요?? 너무 길어서 그런가..
10년 전
김유권(23)  일위가수 블락비
준회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사냥꾼 유영재  B.A.P EXO
준회다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구지??
10년 전
초두'  초두워더
누구...????
10년 전
초두'  초두워더
누나인가??
10년 전
빰빰빰빰뿜빰빰  내꺼ㅎㅅㅎ
친구래요~ 저거 사진찍은거 사생인가?
10년 전
빰빰빰빰뿜빰빰  내꺼ㅎㅅㅎ
하 주네야.. 이쁘다..
10년 전
정 기고  아무도 모르게
주녜인가 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김 진환  WIN
주네야 다음부턴 사람 없는데서 보쟈ㅠㅠ
10년 전
주뇌맞네! 근데 이상한생각은 안든다ㅋㅋ 윈으로 나름 얼굴알려진거 자기가 더 잘알텐데 저렇게 대놓고다니는거 보면 이유가있겠지
10년 전
김ㅁ준수  내남자돋네
새벽 4시에 만난 여자 YG연습생으로 봤지.. 왜.. 사진보고.. 읭?..여자?..했다..
10년 전
구준회 ?
10년 전
준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회 소식 들리니까 그래도 좋다!잘 지내고 있는거 같아서 다행이다
10년 전
BBQ
친군가......주...주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
바이올린  현악의 기본은 저죠
누군지 궁금하네 주네오빠...ㅋㅋㅋ
10년 전
김한빈 (내남자)  빅뱅엑소틴탑
준회ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ귀야워
10년 전
V (19)  엑소위너방탄
준회야 거기서뭐회..
10년 전
김태형여친  제가 방탄소년단 뷔 여친입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
핫 크리스피버거  Win Team B
누나라고 해줘 주네야 제발 ㅎ 누나일꺼야 준회야 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어규규유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이스트혁  ㅇㅅㄴㅁㅌㅌㅂㅌ
헐주네다ㅠㅠㅜ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
구준회 인가?!?!!
10년 전
체리돼지  빅스TeamB
헐....준회야...........
10년 전
우리 준회네 데이트하니... ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 ㅠㅠㅠ
10년 전
Toy story  내부츠에뱀이들어있다
친구에요! 후기올라왔어요
10년 전
올ㅋ다행이네요 제남자바람피는줄알았어요 ㅠ.ㅠ
10년 전
준....준회???
10년 전
INFI-WINB  쨔응
이거 사진이랑 후기 올리신분이 팬이에요~ ㅎㅎ 가까워서 대화내용이 들렸는데 음악얘기랑 연습생 얘기 하고 분위기가 확실히 친구인거 같아서 가서 팬이라고 하고 초콜렛도 주고왔대여... 카페도 강남역에 있는 카페ㅇㅇ
10년 전
헐 그렇군요
10년 전
준회......
10년 전
송단아  송민호동생
주네다 주네!!!!!!!
10년 전
준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준렐루야  하정우비슽폼닛엑소
커피만보고있었네ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
speed태하  태하주영 행쇼~♥
준회????????
10년 전
몽정기  박자녈
구준회?인가
10년 전
잌심쿵할뻔데헷
10년 전
구준회같응데..
10년 전
EPSILON  엘조백현우현=워더
확대안하고 봐도 주네닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이재환부인  태어나줘서코ㅎ마워
남자는 여친앞에서 다리안저럼 걱정 ㄴㄴ 어처피내가여친
10년 전
놉이네여 닉네임도놉^^
10년 전
이재환부인  태어나줘서코ㅎ마워
아왠엄지손가락이...
10년 전
????????
10년 전
구준회ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김진환,  귀요미
여자사람친구임
10년 전
강대성(26)  VIXX
데뷔도 안했는데 벌써... 사생활 침해 당하네ㅠㅠㅠ
10년 전
Joy  최준홍내남자(젤컹)
귀엽다 친구라는데 괜한루머안생겼음좋겠네요그와중에잘생겼네 훈후네
10년 전
여자 누구지!!!
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅엑소블락비윈
큽ㅂ 주네야... 보고시ㅍ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Gary  빅뱅리쌍하정우내꺼♥
우와ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 여자는 준호 ㅣ사생활인데 신경안쓸거고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자친구면 오래가라 우리준회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어준회야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능데뷔하자 기다릴레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
홍장미  아포톡신4869개발
구준회같은데 웃는게 딱 구준회.. 오랜마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우~~샤랄랄라~~우~~  형님식사하시라는데요
준회당
10년 전
원샷줄께찬열아  We Are One
준회네..준회다...
10년 전
덮밥  앞머리를덮은 바비
주네야...다리가왜그래..
10년 전
김 한빈(18)  WIN EXO
준회...준회!!!준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
호란  추억 속의
주네구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
주네야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다리 왜 저러고 앉아있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
중회네 주네 안녕ㅇ
10년 전
데뷔하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
KA1
준회얔ㅋㅋㅋㅋㅋ다리왜그래..
10년 전
GDWORLD.CO.KR  VIP학교 달고나
누구지ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
10년 전
여드름신  여신
앞에 누구징?
10년 전
준회야
10년 전
BEST HEAVEN  B.A.P팬페이지
주네다 주네
10년 전
갈릭디핑소스  찍어드세요
여자친구인가?
10년 전
박 유천  TVfXQ of JYJ 진영♥
앞에누구지..
10년 전
ㅋㅋㅋ
10년 전
데뷔도 안했는대 사생활 침해되는거 같아서 머음아 아프다 ㅠㅠㅠㅠ난 니가 여자를 만나든 신경 안쓸테니까 데뷔만 빨리 해다오 ㅠㅠㅠㅠ여자친구면 오래 가거라 ㅠㅠㅠ행쇼 난 쿨한 팬이니까~ㅋㅋ
10년 전
마이솜  허허허
잘생겻덩ㅠㅠㅠ
10년 전
BIGBANG VI  이승현워더
새벽 네시... 피곤하겠다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EH형  
주네야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ보구싶당
10년 전
이승훈.  인피니트WINNER
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구준회워더  는 변하지않는 사실
주네,,,주네ㅝㅜ주네ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우지호(ZICO)  B팀기다릴께사랑해
레알사생활침해쩐다; 불쌍해.. 아직데뷔도안한애들사진찍어서뭐한다고... ㅠㅠ 이건심했다..
10년 전
근영  창섭내꼬
주뇌주뇌주뇌
10년 전
B|  B팀대장
주네 누나 친구 분이 주네가 억울해 한다고 올렸어요ㅋㅋ
10년 전
주뇌야.....
10년 전
이태민,  태민여친
누구지??????????
10년 전
저 여자분 준회누나예요.
9년 전