공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
최승현윙크ll조회 1280l
이 글은 10년 전 (2013/11/14) 게시물이에요

엠카운트다운 알파벳 '신인 그룹의 당찬 무대' | 인스티즈

그룹 알파벳이 14일 오후 서울 마포구 상암동에 위치한 CJ E&M 센터에서 진행된 엠넷 'M! Countdown (엠카운트다운/357회)'에서 무대를 선보이고 있다.

이날 엠카운트다운에는 트러블메이커(장현승, 현아), 미쓰에이(지아, 민, 수지, 페이), 샤이니(온유, 종현, Key, 민호, 태민), 태양, 다비치(이해리, 강민경), 허각, 유승우, 방탄소년단(랩몬스터, 슈가, 진, 제이홉, 지민, 뷔, 정국), 유성은, 듀오플로(나비, 혜진), 유키스(수현, 기섭, 일라이, 에이제이, 훈, 케빈), 나인뮤지스(세라, 민하, 은지, 이샘, 이유애린, 혜미, 현아, 경리, 손성아), 엠파이어(태희, 유승, 하루, 레드, 티오, 제리, 루민), 알파벳(베타, 코드, 델타, 엡실론, 파이, 감마, 에타, 이오타, 제타), 가희, 백승헌, 제이준, 비피팝(편지, 시유, 인경, 제인, 유진), 세이예스(김수빈, 송호경, 지성규, 김준형, 박시온)가 출연해 화려한 공연을 펼쳤다.

한편 이날 엠카운트다운은 트러블메이커의 '내일은 없어'가 1위를 차지했다.

이런 글은 어떠세요?

이태일·  김수현블락비축구
제목 싱크빅 터진다 에이비씨티
10년 전
소피 마르소  라붐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버이름이 수학기호이름이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BlockB_비범  벗이야햏..
오 느낌이 좋다..
10년 전
MlKA  대국남아/유키스
알파벳 드디어 데뷔했구나.....
10년 전
루크 파스콸리노  설국열차문신남그레이
쇼케이스갔다왔는데 짱짱ㅜㅜ흥해라~
10년 전
내가수 만큼 많이본 알파벳ㅋㅋㅋ 흥해라~ 엡실론♡
10년 전
주륽™ユてЙ오γ함ㄲĦ㉭γ고싶습㉡ι㉢r  하루만너의잇몸이되고
와 이름들이...신기햏
10년 전
Jːeta  알파벳
알파벳 흥해라~
10년 전
배치미  수지팬페이지
이름이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이혜진  BEAST&EXO
알파벳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
리키(20)  틴탑 인피니트
이름은...ㅋㅋㅋ 엡실론 때문에 정간다ㅋㅋ
10년 전
알파벳이라그래가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여그룹인줄알앗는데
10년 전
엡실론!!!!!!! 말할땐 창현이랑 비슷한데 노래할땐 목소리가 다르네ㅋㅋㅋㅋ 흥해라!!
10년 전
아 나에게 또다른혼란이오는궁 이름봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 오늘자 복권 2등 당첨된 사람 잔고 5,602원이였다고..기 받아가세요531 누눈나난05.30 20:23101681
유머·감동 토욜 저녁에 로또 큐알찍었는데 이거뜨면302 짱진스05.30 21:4292754 10
이슈·소식 현재 반응갈리는 디올 향수 대표 모델.JPG243 우우아아05.30 21:2395464 3
유머·감동 장원영도 원영적 사고 못한다는 상황.JPG166 우우아아05.30 20:16108435 14
이슈·소식 "호중이 잡혀갔는데, 지금 공연해야겠어?”…임영웅 비난, 여론은 '싸늘'103 우우아아9:3129096 1